Ну я так на ИГ 20/4 худела и набрала. По тому что если 4 часа есть, то можно свои 5000ккал спокойно наесть, тем более весь день по голодав 👌🏻
Ну я так на ИГ 20/4 худела и набрала. По тому что если 4 часа есть, то можно свои 5000ккал спокойно наесть, тем более весь день по голодав 👌🏻
Добрый день! У меня есть 4 шприца семавика с остатками. Вопрос: можно ли использовать через инсулиновый шприц или лучше выбросить? И как рассчитывать дозу через инсулиновый шприц?
Именно... Но суть ещё в том что ИГ и прочее очень могут "отозваться" в силу вопросов с ЖКТ, при диаьете. И как мы знаем, "не ем после 6" не раьотает, потому что раьотает математика калоража не за часы, а в несколько суток и даже неделю Поэтому и фанатичное самоубиение за кусочек торта - напраслина
Ага. Я думаю, именно с тех пор я обзавелась камнями в желчном.
Я их все использовала, но там ещё есть лекарство.
К удивлению, читая блок эндокринолога Харитонова узнал что камушками можно обзавестись буквально за 3-4 месяца
Вытягивайте в один шприц на 100 делений . или какая вам доза нужна?
Вроде такой. Но как рассчитать дозу нифига не понимаю
Сколько это делений в инсулиновом шприце? Можете помочь посчитать?)
С одной стороны - звучит клёво. С другой, куда уж тоньше и короче? Я самый первый укол вообще не почувствовала. Поняла, что уколола только потому, что поршень дощёлкала и подождала по инструкции.
Простите, я туплю, поэтому уточняю) 0,25 мл = 19 делений инсулинового шприца 1 мл. Правильно?