У всех такое, что на терапии вы смотрите на людей, изменения и думаете этот на уколах, этому бы на уколы? 🤣
Я как человек который эти уколы продает. У большинства тех кто колется особох изменений не вижу.
Ну так они ж никто ккал не считают практически. Или "у меня диабет, конечно я диету держу" и следующим предложением по 5 подходов за вечер к холодильницу за бутербродами.
А можете объяснить этот феномен: все знают, что надо похудеть. Все знают, что золотое время похудения - ограничено. Платят отнюдь не маленькие деньги. Но всё равно не могут себя ограничивать? Ну не может же быть столько людей с РПП!
А можете объяснить этот феномен: все знают, что надо похудеть. Все знают, что золотое время похудения - ограничено. Платят отнюдь не маленькие деньги. Но всё равно не могут себя ограничивать? Ну не может же быть столько людей с РПП!
Америка первая по ожирению, не думаю что там не РПП в частности….
не, они платят 0,75€ за 3 упаковки, а остальное покрывает государтво. Те кто со своего кармана платят, больше усилий прилагают.
Я ни разу не специалист по США, попробую рассуждать логически: у большинства населения мало денег, но привычка питаться готовой едой. А там и трансжиры, и сахара?
Большое спасибо за рекомендации! Начну считать калории, правда новый шприц купила уже 10 мг, либо отложу его до "закрепа", когда начну снижать дозировку при достижении нужного веса. Девушки, ещё может уже поднималась эта тема. Что за новый препарат вышел на рынок Тирлидея? Его кто то пробовал?
Привет, в какой ветке искать тех кто на кетодиете? По названию не могу найти
Я не хочу спорить, но мы тут придерживаемся здорового питания. Хотя, конечно, все люди - разные.
Кетодиета не очень с уколами сочетается, поэтому здесь такой ветки нет🤷♀
Самостоятельно сидеть на кето почитав инет - опасная игра
Я хотела это по пробовать несколько лет назад. Как все что я люблю - сыр, масло, лосось, жирное мясо. Но прикинула что дорого выйдет так питаться и не начала 😂
Я хотела это по пробовать несколько лет назад. Как все что я люблю - сыр, масло, лосось, жирное мясо. Но прикинула что дорого выйдет так питаться и не начала 😂
Лиза, поиск "волшебных диет" зачастую- прокастинация перед подсчётом калорий и "средиземноморским" питанием
Лиза, поиск "волшебных диет" зачастую- прокастинация перед подсчётом калорий и "средиземноморским" питанием