Ой недавно прикол произошёл, собиралась в магазин и кошки любят лазить в шкаф и вещи скидывать, чтобы там поудобнее лечь, ну я поставила детские замки Достаю джинсы на минутку, ухожу, прихожу а кошка не встречает, ищу ее везде и в конце понимаю где она 🤣 открываю значит шкаф и она вылезает как ни в чем не бывало. А шкаф то на замке, она бы в жизни не выбралась, и не пищит главное, молча сидит 🤣
Уже удалилося ) там заруба по поводу салатов с майонезом была забавная
Ой недавно прикол произошёл, собиралась в магазин и кошки любят лазить в шкаф и вещи скидывать, чтобы там поудобнее лечь, ну я поставила детские замки Достаю джинсы на минутку, ухожу, прихожу а кошка не встречает, ищу ее везде и в конце понимаю где она 🤣 открываю значит шкаф и она вылезает как ни в чем не бывало. А шкаф то на замке, она бы в жизни не выбралась, и не пищит главное, молча сидит 🤣
Я не знакома так близко с такими людьми и их работами, зато у меня в голове Горин это Геннадий, я жертва интернета с 2013 года 🤣🤣🤣
Ксения Мальцева · 💬 MAX Всем доброго вечера, подскажите рецепт карпачо куриного проверенный пожалуйста? 🙂
Ну как теперь спать? Кто такой Геннадий? Хочу знать 😂
Всем привет! Мне эндокринолог назначил тирзетту. Теперь я с вами) Планирую ставить первый укол в пятницу или субботу. Переживаю сильно. Никогда не ставила уколы.. Спасибо, что выкладываете видео как ставите, это как-то мотивирует и придает сил) Вопрос к админам) Вы представили компании производителя или мед образование?) насколько можно доверять вашим комментариям?) Или лучше все же со своим врачом? А здесь просто поддержка и общение?
Доверять нам можно . мы не представители компании и без мед образования
А кто вы тогда?) свидетели иеговы?!🤣 простите, не сдержалась) Ну просто странно звучит, доверять нам можно, но к компании мы не имеем отношения и мед образования у нас нет… То есть просто форум?) где мы обмениваемся своим личным опытом, без проф куратора, верно?) просто группа то у вас по количеству участников просто супер большая, вот я и подумала, что это официальный канал)
А кто вы тогда?) свидетели иеговы?!🤣 простите, не сдержалась) Ну просто странно звучит, доверять нам можно, но к компании мы не имеем отношения и мед образования у нас нет… То есть просто форум?) где мы обмениваемся своим личным опытом, без проф куратора, верно?) просто группа то у вас по количеству участников просто супер большая, вот я и подумала, что это официальный канал)
Хорошо, давайте дружить!😁 Но врачей принижать тоже не стоит))) есть и хорошие) и их много)
@llabunina продолжайте вашу дозировку 5 мг, снижать при переходе с одной торговой марки на другую не надо