А расскажите что такое кето диета? Вот вы 5 лет на ней, какие плюсы по сравнению с гарвардской тарелкой например
Вы можете осознать, что я с вами вообще не спорю и даже согласна? Но кето основа моего рациона 5 с лишним лет. Какой смысл вводить лишние угли, чтобы что?
А у вас есть свой бизнес и заработки миллионами в месяц? Вы можете сделать тройной тулуп? Или взобраться на Эверест? Это же просто 5 минут времени тренировок? Вот так читается ваш комментарий, простите. Если я пишу, что не могу - не могу. Это психологическое насилие над собой, меня в детстве наказывали голодом
А расскажите что такое кето диета? Вот вы 5 лет на ней, какие плюсы по сравнению с гарвардской тарелкой например
70% калорий из жира, 30 из белка, углеводы в идеале -0. Если учесть что жир калорийнее, то на тарелке по граммам 50/50 жира и белка. Угли скрываются примерно везде, в копченостях декстроза, в чесноке и луке сахар, в молоке ужас ещё и поднимает инсулиновый индекс
Но я правда не знаю, что за диета и почему её так не любят, если там есть белок. Что ещё надо??)
Это сложно поначалу. Можно зелёный листовой салат. В идеале это рибай с зеленью
Ну по идее с таким количеством жиров на уколах побочки могут всплыть, но правда какие жиры 🤔 тут наверное тоже важно
Избыток белка приведет....к жировым отложениям Избыток белка это нагрузка на почки
Жир тормозит всасывание углеводов. Но потом отдаст😉 Всё это нацелено на одно - убрать голод.котлрый в том числе от растущего инсулина в крови при углеводах. Но БАЛАНС...из чего организму строить в себе Всё?
Жаль что не отозвались пока те, кто на кето и колют
Я один раз видела от Татьяны из макса упоминание кето, что она раньше сидела на ней и все
Да много кто пробовал кето) я тоже. Все мы тут едим макароны теперь, но 50 гр, 10 гр масла сливочного, 100 грамм куриная грудка и тд 😆