Я б с натяжкой поняла, если в 81, но заявлять такое в 41 критически рано! 😏 Саркопения поджидает всех нас, но стоит отсрочить эту встречу! Построение и поддержание мышц очень важно для полноценной жизни
Я б с натяжкой поняла, если в 81, но заявлять такое в 41 критически рано! 😏 Саркопения поджидает всех нас, но стоит отсрочить эту встречу! Построение и поддержание мышц очень важно для полноценной жизни
А можно тогда поинтересоваться для чего вы принимаете минерально витаминные добавки если вам уже "ничего не надо"
Чойта в 81? Лично я собираюсь чудить минимум до 100! Просто помедленнее 😂
Поддерживать мою тушку ( очень занятую) в рабочем состоянии. На мне оч много держится и расслабиться нельзя
Ну да, до 100...а там уже можно бросать и в целом ложиться пораньше...ни как в 100 в 5 утра после клуба с подружками 😉
Чойта в 81? Лично я собираюсь чудить минимум до 100! Просто помедленнее 😂
Да у нас тут хрен добьешься норм обследования и рекомендаций( я в Чехии) Но зато после года на кето+иг терапевтка удивилась что анализы хорошие и я скинула с 105 до 80. Но вот прошло ещё 4 года и я уже плавно лезу к 90
Поддерживать мою тушку ( очень занятую) в рабочем состоянии. На мне оч много держится и расслабиться нельзя
Алёна, вы меня простите, но знаете, как вы звучите сейчас? Хочу добавить уколы, но чтобы ничего не менять. Хочу продолжать кето, ИГ, не хочу считать калории...
Это просто калорий много, скорее всего из жиров кстати говоря) Можно сказать "увеличьте белок для сытости", но вам нельзя, вы на кето. Тогда я даже не знаю, уколы конечно понизят чувство голода, но в перспективе на год, что вы будете на уколах, на максимальной дозировке и ещё на поддержке тоже на около средней дозировке. Оно действительно того стоит?
Да, я хочу меньше хотеть есть. Кажется на кето я все равно умудряюсь переедать
Ну так вы сами себе противоречите. То ничего не надо строить то поддержать тушку В целом вопрос то в балансе. А не крайностях Средиземноморское ПИТАНИЕ (диета это временное поименование) и ФИЗУХА. И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
Ну так и зачем загонять себя в угол когда нужен баланс
Да, я хочу меньше хотеть есть. Кажется на кето я все равно умудряюсь переедать
Не знаю, ну вот пишут же, что врачи тоже назначают кето иногда, видимо кому-то нужно