Ничего не надо строить - не надо расти, не надо рожать, например. Поддержание - обновление тканей - тоже требует нутриентов, это понятно.
Ничего не надо строить - не надо расти, не надо рожать, например. Поддержание - обновление тканей - тоже требует нутриентов, это понятно.
Ахахах, это очень смешно выглядит, прости 🤣 Чет себя вспомнила, когда съела бургер и мне от него очень плохо было потом))
Я помню раньше ела так что аж живот болит будто лопнет . Щас съела два батончика и аж тошнит от сладости
Ну вот, наконец-то мы с вами договорились! То есть, угли можно минимизировать, а быстрые - исключить вовсе, но немного медленных - must have.
Было было)) потом как шарик переваливаешься бочком на кроватку и телефончик в руки опа 😁 харааашооо
Ахахах, это очень смешно выглядит, прости 🤣 Чет себя вспомнила, когда съела бургер и мне от него очень плохо было потом))
Я услышала что надо снизить жиры. Я думаю это вполне возможно, потому что на кето именно жирами закрывается голод
Я услышала что надо снизить жиры. Я думаю это вполне возможно, потому что на кето именно жирами закрывается голод
Ну вот я тоже думала что буду наслаждаться как обычно, в итоге настолько показалось сильно сладким, что вызывало скорее отвращения 🙈