Мне кажется не все читают инструкции, судя по некоторым назначениям 🥹
Я скоро тоже с таким вопросом явлюсь, в воскресенье буду тирлидею колоть)) что-то у меня сомнения что я сама разберусь с этими щелчками))
Я сегодня прибывают в легком шоке от местного чата хулеющих. Одной врач сказал что - 15кг за 3 месяца (с веса 87) это слишком много, и если за следующие 2 месяца скинет больше 6кг- то понижать дозу нужно. Другая не худеющей на 1500 ккал "коллеге" по несчастью советует поднять калорийность что б огрнанизм из стресса вышел. (колят мунжаро который стоит как крыло боинга) Третья супер блюдом для похудения делиться- рис для суши, лосось замаринованный в соевом и кунжутном масле слегка обжаренный на сковороде + овощи помидор, оругец, морковь, бобы эдамаме политые соусом из майонеза, сладкого чили и соевого.
Здравствуйте кто-нибудь знает перед гастроскопией когда нужно отменить уколы?
Я сегодня прибывают в легком шоке от местного чата хулеющих. Одной врач сказал что - 15кг за 3 месяца (с веса 87) это слишком много, и если за следующие 2 месяца скинет больше 6кг- то понижать дозу нужно. Другая не худеющей на 1500 ккал "коллеге" по несчастью советует поднять калорийность что б огрнанизм из стресса вышел. (колят мунжаро который стоит как крыло боинга) Третья супер блюдом для похудения делиться- рис для суши, лосось замаринованный в соевом и кунжутном масле слегка обжаренный на сковороде + овощи помидор, оругец, морковь, бобы эдамаме политые соусом из майонеза, сладкого чили и соевого.
Это было бы смешно, если б не было так грустно (с) Интересно, люди в этой группе вообще дохудеют когда нибудь?🤪
Это было бы смешно, если б не было так грустно (с) Интересно, люди в этой группе вообще дохудеют когда нибудь?🤪
Ну я тихонько за ними наблюдаю и сильно много не птшу что б не выгнали. Максимум там вроде год и три месяца кто-то колет, но так и не похудел.
Класс. А вы именно заказывали квинс через их сайт или просто зашли и увидели? Думаю, есть ли смысл идти сейчас туда спросить..
латвийский, там человек 100 может активных и того меньше.
латвийский, там человек 100 может активных и того меньше.
Там не русские все и вход через фейс контроль. Вообще думала что-то полезное про завершение, подлержание именно метные протоколы узнаю- но нет. Только почитать, волосами пошевелить на голове.
а есть тут у кого гипотериоз и при этом вы уколы делаете? как у вас с состоянием и результатами на похудении? (сори если не в том чате это спрашиваю, я тут новенькая)
Я! Результат за 4 месяца -20кг, состояние отличнейшее♥️
а щитовидка как поживает? как вы питались эти 4 месяца? был спорт/активность? что для щитовидки принимали?
Натали, потом их придетсЯ лечить у психотерапевтов Мы же люди прямые...сюсюкаться не станем, прямо скажем что "хватит жрать"....а у них потом депрессии
Месяц назад ТТГ был 60, пью эутирокс 75мг, в начале октября сдам анализы и к эндокринологу на повторный приём, там и узнаем) по активности я тот еще тюлень, мой максимум пока 5к шагов)
Ну нам главное туда просочиться, а там разберемся на месте🤪
Ну нам главное туда просочиться, а там разберемся на месте🤪
Месяц назад ТТГ был 60, пью эутирокс 75мг, в начале октября сдам анализы и к эндокринологу на повторный приём, там и узнаем) по активности я тот еще тюлень, мой максимум пока 5к шагов)
у меня сейчас ТТГ пишет 5.56 мкМЕ/мл (так то слегка повышен), а вот анти-ТПО ваще 664, пью пока эутирокс 50,