я ваще не могу много ходить. у меня ж блин еще и пяточная шпора с моим то весом это пиздец
У вас небольшое завышение, тоже на уколы хотите?
Я! Результат за 4 месяца -20кг, состояние отличнейшее♥️
Здесь главное соблюдать свой калораж на похудение, остальное со временем подтянется, а на уколах это раз плюнуть)
я пока калории не считаю, чисто по самочувствию питаюсь
Лариса · 💬 MAX Когда я на форуме то текст крупный. А когда перехожу в темы то там текст мелкий для меня. Как на это повлиять? Крупный текст хочу в темах тоже.
Крестовый поход прям 🤣 как девушка написала в ветке седжаро, как свидетели иеговы🤣 Свидетели тирзепатида, блин 🤣
Крестовый поход прям 🤣 как девушка написала в ветке седжаро, как свидетели иеговы🤣 Свидетели тирзепатида, блин 🤣
Это какую иглу надо, чтобы мою жировую клетчатку пробить, пятикубовку🤣
Ну так она у тебя уменьшается же?) У меня вот, слава богу, уменьшилась. Уже хочется поменьше иголочку. И там про деток вон ещё пишут
Все равно придете к этому, я тоже никуда не записываю, но четко слежу за тем, что в рот кладу, на белок налягаю)
на белок я тоже начала налегать. но если буду трекать калории, то ебнусь в рпп (плавали знаем)
Ну в 104 кг ещё ого-го прослойки жировой 🤣 ставить стало больнее🤣 но чтобы до пресса пробить, это надо постараться чем-то большим 🤣
Там не русские все и вход через фейс контроль. Вообще думала что-то полезное про завершение, подлержание именно метные протоколы узнаю- но нет. Только почитать, волосами пошевелить на голове.
У оригинального мунжаро нет иголок в комплекте вообще никаких
А как вы понимаете, что питание низкокалорийное у вас?
я в теме с питанием уже не первый день/месяц/год. знаю свои порции для объедания и похудения + я пошла в терапию с психологом
я в теме с питанием уже не первый день/месяц/год. знаю свои порции для объедания и похудения + я пошла в терапию с психологом
Я привыкла есть по часам, мне бы только смочь уменьшить тарелку, не становясь берсерком/нищасным котиком
Размер порции не равно размеру содержащихся в ней калорий 🤷♀
Ну в 104 кг ещё ого-го прослойки жировой 🤣 ставить стало больнее🤣 но чтобы до пресса пробить, это надо постараться чем-то большим 🤣
ну я имею в виду что у меня есть опыт в подсчете калорий очень большой