отеки это были) я раньше постоянно отекшая была, щас на квинсенте все отеки согнала)
Мне кажется, человек писал про общий отек, воду, которая сходит в первые месяцы на квинсенте. А так вообще, если соленой рыбы наесться на ночь, отек, мне кажется, будет на любых уколах) И не только, наверное, отек.
И чем зал поможет дряблой коже, раскачать мышцы до прежних жировых объемов? У вибро платформы столько противопоказаний, что гораздо лучше гимнастика или просто движение/ходьба.
Я всю жизнь в спорте была😁. Тяжëлая атлетика, потом пилон😁. Сейчас постарела и сменила работу где я по 14 часов на ногах. Силы остаются только на растяжку дома, я сохранила все шпагаты и суставы тренирую, а так резиночки и гантельки по 6 кг только😄.
витамина не пьете никакие, бады для суставов, мне артроверон прям советовали, мама моя пьет, ноу нее все таки возраст... хочу курс пропить, даже тут кто-то из девочек пьет, говорят кайф
витамина не пьете никакие, бады для суставов, мне артроверон прям советовали, мама моя пьет, ноу нее все таки возраст... хочу курс пропить, даже тут кто-то из девочек пьет, говорят кайф
факт, я тоже на велгии с таким столкнулась и отменила её. на семавик меня сейчас назначили, врач сказал что такого на нём не будет
Не знаю что за артроверон в России, у нас это Глюкозамина гидрохлорид Oмега-3 Хондроитина сульфат Гиалуроновая кислота Коллаген II типа В принципе не лучше и не хуже других БАДов, для суставов. Чуда не стоит ждать.
Я просто какой то урод. Вес только растет уже несколько недель. Калории меньше 1000, строгий НУП, активный фитнес. На этой неделе начала принимать креатин. Настроение очень плохое.
Я просто какой то урод. Вес только растет уже несколько недель. Калории меньше 1000, строгий НУП, активный фитнес. На этой неделе начала принимать креатин. Настроение очень плохое.
Насколько я знаю, у креатина есть особенность задерживать воду в организме, особенно в активные тренировки
А какой у вас вес и какая динамика за эти две недели? Перед этим сильного сброса не было?
Вес 52,55 сегодня. Такой вес с 4 апреля. Он снижался одно время, а потом опять пополз вверх.
Вес 52,55 сегодня. Такой вес с 4 апреля. Он снижался одно время, а потом опять пополз вверх.
А вы к какому весу стремитесь еще? Насколько я помню вы уже достаточно скинули, а как вы знаете потом самые последние кг уходят ооооочень медленно. Я думаю что у вас задержка воды и от креатина и от активных тренировок. У меня бывало от креатина и +3кг на весах, особенно если я активно тренила. Я думаю вам просто нужно переждать это, и наблюдать, тем более если вы уверены что считаете все четко☺️ну и объемы тоже измерьте
Благодарю Вас за поддержку. Хочу 50 кг +/- 1 кг и ни граммом больше. 15 мая было 49,6 кг, и в тот период я тренила так же активно, как и сейчас. А потом вес постепенно вверх пополз. Я считаю тщательно, что для меня очень просто, так как ем каждый день одно и то же. У меня много дней, когда порядка 800 ккал выходит. Есть на меньшую калорийность я просто не смогу, так как у меня не будет сил на тренировки. Получается, что я сейчас питаюсь на поддержание, что конечно просто ужасно. Я надеялась, что на поддержании смогу увеличить калораж. Мне очень интересно, какое у Вас мнение о креатине. Поделитесь, пожалуйста.
Благодарю Вас за поддержку. Хочу 50 кг +/- 1 кг и ни граммом больше. 15 мая было 49,6 кг, и в тот период я тренила так же активно, как и сейчас. А потом вес постепенно вверх пополз. Я считаю тщательно, что для меня очень просто, так как ем каждый день одно и то же. У меня много дней, когда порядка 800 ккал выходит. Есть на меньшую калорийность я просто не смогу, так как у меня не будет сил на тренировки. Получается, что я сейчас питаюсь на поддержание, что конечно просто ужасно. Я надеялась, что на поддержании смогу увеличить калораж. Мне очень интересно, какое у Вас мнение о креатине. Поделитесь, пожалуйста.
Тогда просто наблюдайте, возможно (по какой то причине) у вас просто задержалась вода, и скоро она сольется☺️ Так, креатин. Нууууу лично для меня я не заметила никакой разницы и эффективности, только заливало водой. У меня еще 18кг лишнего веса (хочу 58), но я интенсивно тренируюсь регулярно (кроссфит 4р в неделю), поэтому я пила его в день тренировок примерно 2,5месяца. И меня постоянно заливало😕 помощи в быстром восстановлении после нагрузок тоже не обнаружила, поэтому я просто перестала принимать его. Моя подруга тоже пьет его, у нее он тоже задерживает воду (обычно 1,5-2-кг) но зато помогает ей восстанавливаться, она чувствует эффект от него. Лишнего веса у нее особо нету☺️ Поэтому я думаю тут все индивидуально ☺️