Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4526

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1038203 от 24-07-2026 18:00:29

отеки это были) я раньше постоянно отекшая была, щас на квинсенте все отеки согнала)

• Anna

Сообщение #1038204 от 24-07-2026 18:00:29

отеки это были) я раньше постоянно отекшая была, щас на квинсенте все отеки согнала)

То есть от Квисенты вообще никогда не отекаете?))

• Alva

Сообщение #1038295 от 24-07-2026 18:45:24

Так по-моему все уколы сгоняют отеки. Я на тирзетте тоже перестала отекать.

• Лада

Сообщение #1038441 от 24-07-2026 19:34:39

Мне кажется, человек писал про общий отек, воду, которая сходит в первые месяцы на квинсенте. А так вообще, если соленой рыбы наесться на ночь, отек, мне кажется, будет на любых уколах) И не только, наверное, отек.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1038443 от 24-07-2026 19:35:21

Мне кажется, человек писал про общий отек, воду, которая сходит в первые месяцы на квинсенте. А так вообще, если соленой рыбы наесться на ночь, отек, мне кажется, будет на любых уколах) И не только, наверное, отек.

Конечно будет, ещё какой 😁

• SaBu

Сообщение #1038492 от 24-07-2026 20:02:51

И чем зал поможет дряблой коже, раскачать мышцы до прежних жировых объемов? У вибро платформы столько противопоказаний, что гораздо лучше гимнастика или просто движение/ходьба.

До прежних жировых зачем? Все зависит от обьема «лишней» кожи, конечно, но: При росте мышц новая мышечная масса заполняет пустоту под кожей, которая осталась после жира. Не всю, но все же хоть какую-то. А это уже лучше, чем ничего. По себе сужу. Опять же - физические нагрузки улучшают кровоток, ускоряет обмен веществ в тканях, делая кожу как бы более живой и плотной. Наверное полностью только хирургия может исправить ситуацию, но отрицать пользу спортивных занятий нельзя

• Elina

Сообщение #1038724 от 25-07-2026 01:33:48

Доброе утро, встаём на зарядку 🌺🌺🌺

• K🖤

Сообщение #1038745 от 25-07-2026 03:06:10

Я всю жизнь в спорте была😁. Тяжëлая атлетика, потом пилон😁. Сейчас постарела и сменила работу где я по 14 часов на ногах. Силы остаются только на растяжку дома, я сохранила все шпагаты и суставы тренирую, а так резиночки и гантельки по 6 кг только😄.

витамина не пьете никакие, бады для суставов, мне артроверон прям советовали, хочу курс пропить, даже тут кто-то из девочек пьет, говорят кайф

• Виктория

Сообщение #1038806 от 25-07-2026 03:48:06

витамина не пьете никакие, бады для суставов, мне артроверон прям советовали, мама моя пьет, ноу нее все таки возраст... хочу курс пропить, даже тут кто-то из девочек пьет, говорят кайф

Хондроитин глюкозамин с мсм пью🙂

• Elina

Сообщение #1038810 от 25-07-2026 03:50:33

витамина не пьете никакие, бады для суставов, мне артроверон прям советовали, мама моя пьет, ноу нее все таки возраст... хочу курс пропить, даже тут кто-то из девочек пьет, говорят кайф

За эту же цену, даже дешевле, а эффект лучше, проколоть через день инъектран и пропить мсм.

• Лиза

Сообщение #1038819 от 25-07-2026 03:59:41

Не знаю что за артроверон в России, у нас это Глюкозамина гидрохлорид Oмега-3 Хондроитина сульфат Гиалуроновая кислота Коллаген II типа В принципе не лучше и не хуже других БАДов, для суставов. Чуда не стоит ждать.

• Инга

Сообщение #1038928 от 25-07-2026 04:56:14

факт, я тоже на велгии с таким столкнулась и отменила её. на семавик меня сейчас назначили, врач сказал что такого на нём не будет

ну основании чего ваш врач сделал такие выводы, если дв в этих препаратах одинаковое?

• SaBu

Сообщение #1039031 от 25-07-2026 05:36:13

Не знаю что за артроверон в России, у нас это Глюкозамина гидрохлорид Oмега-3 Хондроитина сульфат Гиалуроновая кислота Коллаген II типа В принципе не лучше и не хуже других БАДов, для суставов. Чуда не стоит ждать.

Скрытая реклама артроверона уже несколько дней

• Elina

Сообщение #1039032 от 25-07-2026 05:36:48

Скрытая реклама артроверона уже несколько дней

Да, заметила. Есть более эффективные препараты

• Furious

Сообщение #1039137 от 25-07-2026 06:31:22

Я просто какой то урод. Вес только растет уже несколько недель. Калории меньше 1000, строгий НУП, активный фитнес. На этой неделе начала принимать креатин. Настроение очень плохое.

• Oxyfoxy

Сообщение #1039144 от 25-07-2026 06:39:44

Я просто какой то урод. Вес только растет уже несколько недель. Калории меньше 1000, строгий НУП, активный фитнес. На этой неделе начала принимать креатин. Настроение очень плохое.

А что конкретно у вас с весом, какие цифры и в какие недели?

• О

Сообщение #1039146 от 25-07-2026 06:42:28

Насколько я знаю, у креатина есть особенность задерживать воду в организме, особенно в активные тренировки

• Oni

Сообщение #1039159 от 25-07-2026 06:47:03

А какой у вас вес и какая динамика за эти две недели? Перед этим сильного сброса не было?

• Furious

Сообщение #1039172 от 25-07-2026 06:52:23

Насколько я знаю, у креатина есть особенность задерживать воду в организме, особенно в активные тренировки

Да, знаю про это и именно поэтому долго не могла решиться на прием креатина. Но принимаю его меньше недели, а вес топчется на песте уже давно.

• Furious

Сообщение #1039180 от 25-07-2026 06:55:11

А какой у вас вес и какая динамика за эти две недели? Перед этим сильного сброса не было?

Вес 52,55 сегодня. Такой вес с 4 апреля. Он снижался одно время, а потом опять пополз вверх.

• Mademoiselle

Сообщение #1039190 от 25-07-2026 07:02:19

Вес 52,55 сегодня. Такой вес с 4 апреля. Он снижался одно время, а потом опять пополз вверх.

метаболическая адаптация мб? или считаете не очень точно

• О

Сообщение #1039198 от 25-07-2026 07:04:58

А вы к какому весу стремитесь еще? Насколько я помню вы уже достаточно скинули, а как вы знаете потом самые последние кг уходят ооооочень медленно. Я думаю что у вас задержка воды и от креатина и от активных тренировок. У меня бывало от креатина и +3кг на весах, особенно если я активно тренила. Я думаю вам просто нужно переждать это, и наблюдать, тем более если вы уверены что считаете все четко☺️ну и объемы тоже измерьте

• Furious

Сообщение #1039214 от 25-07-2026 07:17:34

А вы к какому весу стремитесь еще? Насколько я помню вы уже достаточно скинули, а как вы знаете потом самые последние кг уходят ооооочень медленно. Я думаю что у вас задержка воды и от креатина и от активных тренировок. У меня бывало от креатина и +3кг на весах, особенно если я активно тренила. Я думаю вам просто нужно переждать это, и наблюдать, тем более если вы уверены что считаете все четко☺️ну и объемы тоже измерьте

Благодарю Вас за поддержку. Хочу 50 кг +/- 1 кг и ни граммом больше. 15 мая было 49,6 кг, и в тот период я тренила так же активно, как и сейчас. А потом вес постепенно вверх пополз. Я считаю тщательно, что для меня очень просто, так как ем каждый день одно и то же. У меня много дней, когда порядка 800 ккал выходит. Есть на меньшую калорийность я просто не смогу, так как у меня не будет сил на тренировки. Получается, что я сейчас питаюсь на поддержание, что конечно просто ужасно. Я надеялась, что на поддержании смогу увеличить калораж. Мне очень интересно, какое у Вас мнение о креатине. Поделитесь, пожалуйста.

• Mademoiselle

Сообщение #1039215 от 25-07-2026 07:19:33

Благодарю Вас за поддержку. Хочу 50 кг +/- 1 кг и ни граммом больше. 15 мая было 49,6 кг, и в тот период я тренила так же активно, как и сейчас. А потом вес постепенно вверх пополз. Я считаю тщательно, что для меня очень просто, так как ем каждый день одно и то же. У меня много дней, когда порядка 800 ккал выходит. Есть на меньшую калорийность я просто не смогу, так как у меня не будет сил на тренировки. Получается, что я сейчас питаюсь на поддержание, что конечно просто ужасно. Я надеялась, что на поддержании смогу увеличить калораж. Мне очень интересно, какое у Вас мнение о креатине. Поделитесь, пожалуйста.

а рост то какой?

• О

Сообщение #1039220 от 25-07-2026 07:22:27

Тогда просто наблюдайте, возможно (по какой то причине) у вас просто задержалась вода, и скоро она сольется☺️ Так, креатин. Нууууу лично для меня я не заметила никакой разницы и эффективности, только заливало водой. У меня еще 18кг лишнего веса (хочу 58), но я интенсивно тренируюсь регулярно (кроссфит 4р в неделю), поэтому я пила его в день тренировок примерно 2,5месяца. И меня постоянно заливало😕 помощи в быстром восстановлении после нагрузок тоже не обнаружила, поэтому я просто перестала принимать его. Моя подруга тоже пьет его, у нее он тоже задерживает воду (обычно 1,5-2-кг) но зато помогает ей восстанавливаться, она чувствует эффект от него. Лишнего веса у нее особо нету☺️ Поэтому я думаю тут все индивидуально ☺️

• Furious

Сообщение #1039225 от 25-07-2026 07:25:25

а рост то какой?

Раньше был 168, сейчас 165.

• Mademoiselle

Сообщение #1039228 от 25-07-2026 07:25:48

Раньше был 168, сейчас 165.

Тогда не удивительно. Вы упали на нижнюю границу веса, организм старается вернуть вас к здоровой норме

• Mademoiselle

Сообщение #1039232 от 25-07-2026 07:26:42

Я сама худела до 48-50кг. В итоге длительный зажор и вот я уже под 70. И так несколько раз было. Так что ниже 55-60 не планирую падать

• Furious

Сообщение #1039239 от 25-07-2026 07:29:09

Тогда просто наблюдайте, возможно (по какой то причине) у вас просто задержалась вода, и скоро она сольется☺️ Так, креатин. Нууууу лично для меня я не заметила никакой разницы и эффективности, только заливало водой. У меня еще 18кг лишнего веса (хочу 58), но я интенсивно тренируюсь регулярно (кроссфит 4р в неделю), поэтому я пила его в день тренировок примерно 2,5месяца. И меня постоянно заливало😕 помощи в быстром восстановлении после нагрузок тоже не обнаружила, поэтому я просто перестала принимать его. Моя подруга тоже пьет его, у нее он тоже задерживает воду (обычно 1,5-2-кг) но зато помогает ей восстанавливаться, она чувствует эффект от него. Лишнего веса у нее особо нету☺️ Поэтому я думаю тут все индивидуально ☺️

Я только начала креатин, так как моя косметолог очень настоятельно рекомендовала (она по сути дела врач превентивной медицины, и я с ней уже 18 лет). Вчера выпила за полчаса до силовых и реально почувствовала, что мне легче тренироваться. Но может это мне просто показалось, так как я в принципе очень люблю силовые (да весь фитнес люблю).

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.