Ну думаю она вдохновится, вашими результатами и примкнет к вам и нам . дайте ей время. Курс я так понимаю, это упаковка таблеток ?
Ну во первых на все тело самой очень сложно. Вибро платформа хорошо бодрит лимфу. На ней можно делать упражнения. По поводу массажей самой себе, это бесполезная история. Я массажист вакуумно баночного массажа, сама себе ставлю , мучаюсь, трачу кучу времени , а результата ноль.
От отеков вибра платформа. А дряблая кожа это только зал или как мне сказал тренер , что в моем возрасте это пластика))( мне 51). Но я решила сначала сама, а пластика это уже крайний случай
Добрый день! Девочки, Новосибирск, посоветуйте адекватного эндокринолога, буду у вас в августе, хочу сходить. В моем "Простоквашино" единственная эндокринолог и что то она без особого энтузиазма работает)))
И чем зал поможет дряблой коже, раскачать мышцы до прежних жировых объемов? У вибро платформы столько противопоказаний, что гораздо лучше гимнастика или просто движение/ходьба.
Вибро платформа многим запрещена, тк вредна когда у человека протрузии и грыжи(
А вообще есть такие кто и на Велгии сидел и еще на чем то другом ? У меня ощущение что Велгия как бы самая легкая из всех ( по отзывам )
В "Юноне" Елена Дмитриевна Ануфриенко, работает с препаратами GLP1. Там же Цыганкова Оксана Васильевна, диабетолог, мне говорили, что она тоже работает с препаратами. Посмотрите их визитки на сайте клиники. Еще мне в свое время рекомендовали в Горбольнице (платное отделение) Ольгу Владимировну Сазонову, личного опыта с этой клиникой нет.
Ирина Я · 💬 MAX Всем добрый день. Я 2 месяца нахожусь на лечении акне. Пользуюсь эффезелом. Вроде начало все улучшаться. но на второй неделе укола Велгия эко на минимальной дозе 0,25 полезли новые воспаления. Это может быть связано с уколом? Перестройка гормонального фона? Никто не сталкивался с подобным?
Светлана · 💬 MAX клиника Смитра, Селиванова Светлана Викторовна. Очень толковая и внимательная. Но я у неё была до эпопеи с уколами, с другими проблемами разбиралась. Она очень дотошная, вникает во все мелочи, ничего не упускает и объясняет подробно.
да, вполне. связано. лучше вам тогда стоит прекратить мб препарат, если сильные эффекты. на велгии у вас может и дальше развиться что-то хуже, но это уже вам врач говорить должен
Ирина Я · 💬 MAX Всем добрый день. Я 2 месяца нахожусь на лечении акне. Пользуюсь эффезелом. Вроде начало все улучшаться. но на второй неделе укола Велгия эко на минимальной дозе 0,25 полезли новые воспаления. Это может быть связано с уколом? Перестройка гормонального фона? Никто не сталкивался с подобным?
Какое безумие сегодня произошло в ветке я не худею) Но вот моя история набора это как раз: еда = друг. Ей заедала грусть, обиду, злость да много чего, но это не психиатрия, а даже хз что. И чувство полноты желудка успокаивало, именно физическое. И в таком весе 75кг я была десятилетиями и не толстела и не худела, это была моя около норма. А второй набор веса за 2 года до 90 тоже был из-за состояния апатии. Опять таки к врачам я никаким не обращалась, но эмоциональное заедание на лицо. Когда я себя эмоционально хорошо чувствовала, то не набирала вес. 👍
Пишу не с целью кого-то задеть или обесценить, просто мне очень больно это видеть… Зачем худые колят себе семаглутид/тирзепатид..?
Пишу не с целью кого-то задеть или обесценить, просто мне очень больно это видеть… Зачем худые колят себе семаглутид/тирзепатид..?
Не знаю, я здесь нередко вижу девушек стройных на фотографиях, поэтому про рост/вес сказать не могу
Не знаю, я здесь нередко вижу девушек стройных на фотографиях, поэтому про рост/вес сказать не могу
Добрый день🙂. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь мощный массажер для тела для использования в домашних условиях. Можно ссылкой с вб или озон. Я люблю максимально мощное воздействие, очень склонна у отëкам и, конечно, кожа дрябловатая. Возраст 40+😁
У меня на седжаро такая же ерунда...силой уговариваю себя на мясо...прям расстройство...налепила сырники солёные с зеленью,и вареники такие же..яйцо ещё нормально....могу рыбку солёную и тушёную...это для меня что то новое...я на 7.5 доза...до этого всё было нормально...а теперь,как беременная всё нюхаю...
Добрый вечер. Подскажите плиз, кто знает, где в Москве можно купить таблетки Wegovy. Или еще нет их в продаже?