Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4525

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Радомир

Сообщение #1036401 от 24-07-2026 10:25:31

Ну думаю она вдохновится, вашими результатами и примкнет к вам и нам . дайте ей время. Курс я так понимаю, это упаковка таблеток ?

3 упаковки (3 мес) 2мес с лишним уже пьет вроде 8-10 кг скинула

• Алена

Сообщение #1036423 от 24-07-2026 10:38:58

Ну во первых на все тело самой очень сложно. Вибро платформа хорошо бодрит лимфу. На ней можно делать упражнения. По поводу массажей самой себе, это бесполезная история. Я массажист вакуумно баночного массажа, сама себе ставлю , мучаюсь, трачу кучу времени , а результата ноль.

Вибро платформа многим запрещена, тк вредна когда у человека протрузии и грыжи(

• Olga

Сообщение #1036472 от 24-07-2026 11:01:51

От отеков вибра платформа. А дряблая кожа это только зал или как мне сказал тренер , что в моем возрасте это пластика))( мне 51). Но я решила сначала сама, а пластика это уже крайний случай

И чем зал поможет дряблой коже, раскачать мышцы до прежних жировых объемов?

• Natalya

Сообщение #1036641 от 24-07-2026 11:43:13

Добрый день! Девочки, Новосибирск, посоветуйте адекватного эндокринолога, буду у вас в августе, хочу сходить. В моем "Простоквашино" единственная эндокринолог и что то она без особого энтузиазма работает)))

В "Юноне" Елена Дмитриевна Ануфриенко, работает с препаратами GLP1. Там же Цыганкова Оксана Васильевна, диабетолог, мне говорили, что она тоже работает с препаратами. Посмотрите их визитки на сайте клиники. Еще мне в свое время рекомендовали в Горбольнице (платное отделение) Ольгу Владимировну Сазонову, личного опыта с этой клиникой нет.

• Tatiana

Сообщение #1036665 от 24-07-2026 11:52:54

И чем зал поможет дряблой коже, раскачать мышцы до прежних жировых объемов? У вибро платформы столько противопоказаний, что гораздо лучше гимнастика или просто движение/ходьба.

Когда появляются мышечная масса, кожа тоже подтягивается . Ну если конечно Вы не 60 кг сбросили.

• Tatiana

Сообщение #1036676 от 24-07-2026 11:56:11

Вибро платформа многим запрещена, тк вредна когда у человека протрузии и грыжи(

Я написала про отеки , что работает. Мне хорошо помогает сливается джакузи в зале. Но так как девушка хочет дома этим заниматься , как вариант. А есть или нет противопоказания , это знает только сам человек .

• Hадежда Т✨

Сообщение #1036742 от 24-07-2026 12:13:27

Ребят, скиньте ссылку на Макс, пожалуйста

• Elina

Сообщение #1036761 от 24-07-2026 12:14:58

Ребят, скиньте ссылку на Макс, пожалуйста

https://max.ru/join/p23YETAw0Wy0NarCFYM5C7WnUwuMrEJiQ3NKOGz33Ao

• Маргарита

Сообщение #1036771 от 24-07-2026 12:16:30

А вообще есть такие кто и на Велгии сидел и еще на чем то другом ? У меня ощущение что Велгия как бы самая легкая из всех ( по отзывам )

всё индивидуально вообще, но сама знаю тех кто переходил с неё на другое что-то. Из моего окружения "худеющих" - на семавик

• Николаева

Сообщение #1036830 от 24-07-2026 12:28:28

В "Юноне" Елена Дмитриевна Ануфриенко, работает с препаратами GLP1. Там же Цыганкова Оксана Васильевна, диабетолог, мне говорили, что она тоже работает с препаратами. Посмотрите их визитки на сайте клиники. Еще мне в свое время рекомендовали в Горбольнице (платное отделение) Ольгу Владимировну Сазонову, личного опыта с этой клиникой нет.

Спасибо!!

• Эльвира

Сообщение #1036831 от 24-07-2026 12:28:28

Ирина Я · 💬 MAX Всем добрый день. Я 2 месяца нахожусь на лечении акне. Пользуюсь эффезелом. Вроде начало все улучшаться. но на второй неделе укола Велгия эко на минимальной дозе 0,25 полезли новые воспаления. Это может быть связано с уколом? Перестройка гормонального фона? Никто не сталкивался с подобным?

да, вполне. связано. лучше вам тогда стоит прекратить мб препарат, если сильные эффекты. на велгии у вас может и дальше развиться что-то хуже, но это уже вам врач говорить должен

• Николаева

Сообщение #1037179 от 24-07-2026 13:46:40

Светлана · 💬 MAX клиника Смитра, Селиванова Светлана Викторовна. Очень толковая и внимательная. Но я у неё была до эпопеи с уколами, с другими проблемами разбиралась. Она очень дотошная, вникает во все мелочи, ничего не упускает и объясняет подробно.

Благодарю❤️

• Кристина

Сообщение #1037352 от 24-07-2026 14:27:50

да, вполне. связано. лучше вам тогда стоит прекратить мб препарат, если сильные эффекты. на велгии у вас может и дальше развиться что-то хуже, но это уже вам врач говорить должен

факт, я тоже на велгии с таким столкнулась и отменила её. на семавик меня сейчас назначили, врач сказал что такого на нём не будет

• Oxyfoxy

Сообщение #1037425 от 24-07-2026 14:49:43

Фррр, пожалуюсь. Сегодня сдавала кровь на ферритин и женщина вытаскивая иглу поцарапала кожу, так не приятно и впервые такое происходит, я сколько в больницах лежала никогда такого не было. По итогу у меня след от укола и ещё след от иглы такой уууу 😢 Ладно, затерпеть все равно стоило, интересно какие там дефициты, в минус же не могу уйти, а то по ощущениям, что могу))

• Света

Сообщение #1037520 от 24-07-2026 15:08:31

Ирина Я · 💬 MAX Всем добрый день. Я 2 месяца нахожусь на лечении акне. Пользуюсь эффезелом. Вроде начало все улучшаться. но на второй неделе укола Велгия эко на минимальной дозе 0,25 полезли новые воспаления. Это может быть связано с уколом? Перестройка гормонального фона? Никто не сталкивался с подобным?

Я лечила акне на эко, пила СР, сначала как все полезло, но мне объяснили, что так и должно быть. Потом становилось только лучше

• Oxyfoxy

Сообщение #1037779 от 24-07-2026 16:21:11

Какое безумие сегодня произошло в ветке я не худею) Но вот моя история набора это как раз: еда = друг. Ей заедала грусть, обиду, злость да много чего, но это не психиатрия, а даже хз что. И чувство полноты желудка успокаивало, именно физическое. И в таком весе 75кг я была десятилетиями и не толстела и не худела, это была моя около норма. А второй набор веса за 2 года до 90 тоже был из-за состояния апатии. Опять таки к врачам я никаким не обращалась, но эмоциональное заедание на лицо. Когда я себя эмоционально хорошо чувствовала, то не набирала вес. 👍

• Weronika

Сообщение #1037783 от 24-07-2026 16:23:54

Пишу не с целью кого-то задеть или обесценить, просто мне очень больно это видеть… Зачем худые колят себе семаглутид/тирзепатид..?

• Oxyfoxy

Сообщение #1037785 от 24-07-2026 16:24:48

Какое безумие сегодня произошло в ветке я не худею) Но вот моя история набора это как раз: еда = друг. Ей заедала грусть, обиду, злость да много чего, но это не психиатрия, а даже хз что. И чувство полноты желудка успокаивало, именно физическое. И в таком весе 75кг я была десятилетиями и не толстела и не худела, это была моя около норма. А второй набор веса за 2 года до 90 тоже был из-за состояния апатии. Опять таки к врачам я никаким не обращалась, но эмоциональное заедание на лицо. Когда я себя эмоционально хорошо чувствовала, то не набирала вес. 👍

Но наверное я не шибко то и люблю еду? Не знаю. Были определённые продукты, которые я регулярно употребляла, например жаренные яйца по утрам на масле естественно, белка мало, по вечерам булки, обед чаще всего пропускала. И вот такое непонятное питание происходило. Да, бывала наедала до состояния когда болел живот, но это исключительно было связано с плохим настроением, которое было долгое время. В расчёт не беру единичные дни в нормальное время. И когда сама худела без уколов, я на силе воле отказывалась от любимых продуктов, а сорвалась только из-за страха когда месячные пропали, ушла на 700кк и без поддержки стало страшно) Впервые просто пропали кд. Сейчас конечно всё по другому

• Oxyfoxy

Сообщение #1037786 от 24-07-2026 16:25:16

Пишу не с целью кого-то задеть или обесценить, просто мне очень больно это видеть… Зачем худые колят себе семаглутид/тирзепатид..?

А худые это вес/рост какой?

• Weronika

Сообщение #1037795 от 24-07-2026 16:28:42

А худые это вес/рост какой?

Не знаю, я здесь нередко вижу девушек стройных на фотографиях, поэтому про рост/вес сказать не могу

• Наталья

Сообщение #1037796 от 24-07-2026 16:29:15

А с какой целью спрашиваете?

• Наталья

Сообщение #1037798 от 24-07-2026 16:30:23

Не знаю, я здесь нередко вижу девушек стройных на фотографиях, поэтому про рост/вес сказать не могу

Ну диабет может у людей например

• SvetlanА

Сообщение #1037800 от 24-07-2026 16:31:15

Похудели уже с большого веса.

• Weronika

Сообщение #1037802 от 24-07-2026 16:32:51

Ну диабет может у людей например

Ни один адекватный врач не назначит стройному человеку такой препарат, для диабета 2 типа есть альтернативные варианты лечения

• Елена

Сообщение #1038175 от 24-07-2026 17:51:12

Добрый день🙂. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь мощный массажер для тела для использования в домашних условиях. Можно ссылкой с вб или озон. Я люблю максимально мощное воздействие, очень склонна у отëкам и, конечно, кожа дрябловатая. Возраст 40+😁

я с квинсой вибро платформу совмещаю, отеки отлично уходят) а для подтянутой фигуры дома тренировки всякие делаю, пилатес в ютубе посмотрите)

• Anna

Сообщение #1038198 от 24-07-2026 18:00:29

Да конечно отеки, они прилетают быстро и уходят тоже быстро. На эти 1-2 кг вообще не надо внимание обращать, просто продолжаю так же питаться, на тирзетте все равно отеки быстро уйдут

• Anna

Сообщение #1038199 от 24-07-2026 18:00:29

У меня на седжаро такая же ерунда...силой уговариваю себя на мясо...прям расстройство...налепила сырники солёные с зеленью,и вареники такие же..яйцо ещё нормально....могу рыбку солёную и тушёную...это для меня что то новое...я на 7.5 доза...до этого всё было нормально...а теперь,как беременная всё нюхаю...

• Anna

Сообщение #1038200 от 24-07-2026 18:00:29

Добрый вечер. Подскажите плиз, кто знает, где в Москве можно купить таблетки Wegovy. Или еще нет их в продаже?

• Anna

Сообщение #1038201 от 24-07-2026 18:00:29

У меня на седжаро такая же ерунда...силой уговариваю себя на мясо...прям расстройство...налепила сырники солёные с зеленью,и вареники такие же..яйцо ещё нормально....могу рыбку солёную и тушёную...это для меня что то новое...я на 7.5 доза...до этого всё было нормально...а теперь,как беременная всё нюхаю...

Ну я стараюсь не париться, думаю, что это временный эффект) так то меня на квинсенте не тошнит, нет побочек никаких, но вот немножко меняются вкусовые предпочтения

• Anna

Сообщение #1038202 от 24-07-2026 18:00:29

Добрый вечер. Подскажите плиз, кто знает, где в Москве можно купить таблетки Wegovy. Или еще нет их в продаже?

Есть таблетка семальтара- тоже самое.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.