Можно ссылку на форум или на группу, пожалуйста 🙏
Слава Богу , вы на верном пути, молодец, делаю что бы все у вас и вашей супруги получилось ❤️
найдите нормально 43 женский, а не кроссовки. Это примерно как в мужским 46. У большинства бредом линей на 41 или 42 заканчивается.
У моей подруги 42 размер, она полжизни мучилась выбирать обувь - цена была очень важна. Зато потом как то и выбор появился и материальное положение лучше стало, так она просто остановиться не может покупать обувь🙈
Здравствуйте. Я вообще 2 месяца на 0,125 сидела. Вес уходил и аппетита небыло. Такая же реакция была на первый укол. Даже привкус спирта во рту появлялся. Всё индивидуально. Я дошла за полгода до 0,5, постепенно, повышая дозу, ориентируясь на аппетит. Минус 18 кг. Год без уколов. Вернулось 7. Буду опять колоть.
Здравствуйте. Я вообще 2 месяца на 0,125 сидела. Вес уходил и аппетита небыло. Такая же реакция была на первый укол. Даже привкус спирта во рту появлялся. Всё индивидуально. Я дошла за полгода до 0,5, постепенно, повышая дозу, ориентируясь на аппетит. Минус 18 кг. Год без уколов. Вернулось 7. Буду опять колоть.
Ну надеемся на это , правда она худеет на таблетках , которые не очень как их там сибутрамин вредные говорят очень побочки уже заметил в отношениях это + гормоналкитак себе скачки настроения у нее , предлагал уколы говорит курс закончу потом решу,ну ладно чё уж
Уколы конечно лучше чем сибутрамин, нет столько побочек
Вот и я о том же , ну посмотрим чё как дальше будет пока говорит курс закончу там уже решим
Добрый день🙂. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь мощный массажер для тела для использования в домашних условиях. Можно ссылкой с вб или озон. Я люблю максимально мощное воздействие, очень склонна у отëкам и, конечно, кожа дрябловатая. Возраст 40+😁
От отеков вибра платформа. А дряблая кожа это только зал или как мне сказал тренер , что в моем возрасте это пластика))( мне 51). Но я решила сначала сама, а пластика это уже крайний случай
От отеков вибра платформа. А дряблая кожа это только зал или как мне сказал тренер , что в моем возрасте это пластика))( мне 51). Но я решила сначала сама, а пластика это уже крайний случай
Я всю жизнь в спорте была😁. Тяжëлая атлетика, потом пилон😁. Сейчас постарела и сменила работу где я по 14 часов на ногах. Силы остаются только на растяжку дома, я сохранила все шпагаты и суставы тренирую, а так резиночки и гантельки по 6 кг только😄.
Кстати, они есть недорогие. Мы покупали в районе 400 рублей, и от такого же за 14к он отличается только скоростью разрядки
Ну во первых на все тело самой очень сложно. Вибро платформа хорошо бодрит лимфу. На ней можно делать упражнения. По поводу массажей самой себе, это бесполезная история. Я массажист вакуумно баночного массажа, сама себе ставлю , мучаюсь, трачу кучу времени , а результата ноль.
Ну во первых на все тело самой очень сложно. Вибро платформа хорошо бодрит лимфу. На ней можно делать упражнения. По поводу массажей самой себе, это бесполезная история. Я массажист вакуумно баночного массажа, сама себе ставлю , мучаюсь, трачу кучу времени , а результата ноль.