Пока организм мне все прощает все мои попытки и все грехи
Я когда худела с 90 до 75 в 21 году разницы не чувствовала, хотя меня спрашивали чувсьвую ли я лешкость в теле. А сейчас разница очень чувствуется, хотят тот же вес 75-76. Видимо у каждого организма есть критический вес когда плохо становится
Ну да, пока вы молоды , организм прощает, но вы молодец ,, что в таком возрасте уже взялись за свое здоровье, это же огромная перспектива на дальнейшую полноценную жизнь . все у вас получится главное верить и настрой не терять 😉
119кг , было 136.6 , возможно ещё через -20кг разница будет ощутимая
Думал рост 190 а оказалось 186 что ли 187 где то измеряли +-
Думал рост 190 а оказалось 186 что ли 187 где то измеряли +-
Кто-то тут и девушек говорил что похудев на 3см подросли 🤣 Но не маленький вы. Через 20кг расскажите как разница появилпсь или нет 😂
Ну мне так то все равно было два года назад встал на весы 115кг , ну думаю это не 120кг можно и потерпеть будет 120кг буду худеть , прошел ещё год на весах 124кг ну думаю это ещё не 125кг , будет 125кг буду худеть, недавно полгода назад встал на весы 136.6 ну думаю это край надо срочно худеть . 😂😂😂
Стремимся к этому , хочу чтобы ноги похудел и так 46 размер если маломерки то вообще хотелось бы стандарт 45 , люди писали что стопы худели посмотрим что будет
У меня в ширину похудела - в ддинну нет, а так хотелось бы 41 или хотя бы 42, а не 43 😭
Ну 43 размер хотя бы найти можно нормально , а 46 уже проблемы начинаются
Ну у меня пока только морально давило , хорошо что сд нету 😅
найдите нормально 43 женский, а не кроссовки. Это примерно как в мужским 46. У большинства бредом линей на 41 или 42 заканчивается.
найдите нормально 43 женский, а не кроссовки. Это примерно как в мужским 46. У большинства бредом линей на 41 или 42 заканчивается.
Да, туфли босоножки мне кажется 41-42 максимум . помню давно как то сестре искали туфли на выпускной в школу 41 размер, это был целый квест , весь город объездили, но нашли, с трудом
Ирина Я · 💬 MAX Всем добрый день. Я 2 месяца нахожусь на лечении акне. Пользуюсь эффезелом. Вроде начало все улучшаться. но на второй неделе укола Велгия эко на минимальной дозе 0,25 полезли новые воспаления. Это может быть связано с уколом? Перестройка гормонального фона? Никто не сталкивался с подобным?