Та девушка на кето не дохудела. Она хорошо скинула, хорошо выглядела, по молодела. Но потом у нее нашли рак легких 4 стадии. Думаю если б не худела, рак был все равно- но возможно обнаружили бы только пост фактум, по тому что б в апатары КТ/МТР не влезала бы.
Сколько помню она на пп постоянно, из года в год. Это определенно РПП, и видимо оно не лечится психологами…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть семаглутид при удаленном желчном? Также есть узел в щитовидке. По анализам все ок И что выбрать, Семавик или Велгия?
Та девушка на кето не дохудела. Она хорошо скинула, хорошо выглядела, по молодела. Но потом у нее нашли рак легких 4 стадии. Думаю если б не худела, рак был все равно- но возможно обнаружили бы только пост фактум, по тому что б в апатары КТ/МТР не влезала бы.
Я одну девушку смотрела которая с веса около 150 на кето худела- у нее калораж был около 2200. И она говорила на оборот за счет кетоза калорийность может быть больше чем на ПП.
Была на мрт, а там вывеска - до 120 кг!!! Я тогда 65 кг еле влезла и дышать не могла, а тут 120. В как люди больше 120 кг?
У меня группа знакомых худеет на 2000 ккал. Девушки молодые. Я молчу, так как им на себе надо испытать, что 2000 ккал многовато. Первая реакция на мои слова была агрессивной. Ещё и говорили, что тренер сказал!
Ну поиграются месяц другой, эффекта не будет и забросят, еще и скажут потом, что фигня, не помогает диета 😁😁😁
Была на мрт, а там вывеска - до 120 кг!!! Я тогда 65 кг еле влезла и дышать не могла, а тут 120. В как люди больше 120 кг?
Я восхищаюсь людьми которые еще ходят с весом 120-150-170. Помню как мне тяжело было встать, сесть с 110 и там не далеко оставалось что б вообще лечь и не вставать.
Как бы странно не звучало я ещё хожу и залезаю на крыши ( кровли ) нормально
Я восхищаюсь людьми которые еще ходят с весом 120-150-170. Помню как мне тяжело было встать, сесть с 110 и там не далеко оставалось что б вообще лечь и не вставать.
Я в 130 думала мне норм, в бассейн даже ходила, но сейчас скинув 46 кг, понимаю и осознаю насколько мне тяжело было . т.к наедала годами и по этому и незаметно было что тяжело, разваливалась на ходу , спина болела круглосуточно и круглогодично , давление высокое, думала это старость подкрадывается, уже, а нет, это жир и лишний вес были, и организм просто подавал сигналы, что хорош жрать , делай уже что то
О, нет, я чувствую что стало легче, и намного, спина наконец то перестала болеть , ноги, давление в норме , я сейчас могу сказать что я живу наконец то полноценной жизнью, что я могу ходить не задыхаясь, через 5 метров , или подняться куда то не умерев
Я в 130 думала мне норм, в бассейн даже ходила, но сейчас скинув 46 кг, понимаю и осознаю насколько мне тяжело было . т.к наедала годами и по этому и незаметно было что тяжело, разваливалась на ходу , спина болела круглосуточно и круглогодично , давление высокое, думала это старость подкрадывается, уже, а нет, это жир и лишний вес были, и организм просто подавал сигналы, что хорош жрать , делай уже что то
Ну у меня пока -17кг , я не знаю разницы пока не понял, возможно в будущем что то поменяется я пока ещё молодой всего 28лет может поэтому организм нормально на все равгтрует