Салат с тунцом, зелень, огурцы, банка тунца без масла, оливковое масло, четверть авокадины Креветки отварные огурец. Я ела в два приема пищи, я чаще физически не могу. Я ела однообразно. Иногда были яйца две штуки огурец Потом салат какой нибудь с грудкой, салатными листьями и оливковым маслом. Иногда были жареные яйца на кокосовом. Порции примерно 150-200 грамм. По-разному.
Но, я не когда не была крупной. Мне такой вес это, ну новинка какая то
Везет👍 Кстати где то здесь на форуме читала, что те, кто лишний вес набрал по какой то причине (ну после беременности например), тем легче после похудения будет держать нормальный свой вес. А вот те, кто всю жизнь с лишним весом ( как я например), тем тяжелее после похудения будет удерживать.
Я ела все, и макароны и бургеры и на ночь. Вобще не набиралось 😀
На ней каллораж ниже 1000 всегда в сутки. Энергию брать человечку откуда если углей мало? Из жиров берём
Я одну девушку смотрела которая с веса около 150 на кето худела- у нее калораж был около 2200. И она говорила на оборот за счет кетоза калорийность может быть больше чем на ПП.
Я одну девушку смотрела которая с веса около 150 на кето худела- у нее калораж был около 2200. И она говорила на оборот за счет кетоза калорийность может быть больше чем на ПП.
Я сейчас слежу за историей одной девушки, которая похудела на семаглутиде (0,75 мг максимум у нее было) на 64 кг. Она сделала пластику груди и живота, а позднее и лицо круговую. Сейчас она живёт без уколов, но очень интересно наблюдать, как в ее питании все больше и больше углеводов. Тяга к булкам растет. Она старается держаться на 1800-2000 кк, силовые трени, шаги, но аппетит без уколов растет и вес +4 кг. Столько проделано работы, она постоянно на консультациях с психологом по РПП , а организм свое командует.
У меня есть знакомая. Она всю жизнь в теле. Похудела, сделала абдомино, подтяжку, убрала лишнее. Набрала обратно.
Я сейчас слежу за историей одной девушки, которая похудела на семаглутиде (0,75 мг максимум у нее было) на 64 кг. Она сделала пластику груди и живота, а позднее и лицо круговую. Сейчас она живёт без уколов, но очень интересно наблюдать, как в ее питании все больше и больше углеводов. Тяга к булкам растет. Она старается держаться на 1800-2000 кк, силовые трени, шаги, но аппетит без уколов растет и вес +4 кг. Столько проделано работы, она постоянно на консультациях с психологом по РПП , а организм свое командует.