Доброе утро всем худеющим! 🌞Может кто-нибудь поделиться рецептом (в л/с) на Семавик? Как-то побаиваюсь, что в аптеке дадут отворот-поворот🤭 Мне 41, рост 160, вес 108🤦♀️ Сколько себя помню - вечная борьба с лишними кг... Хочу попробовать уколы, глядя на замечательные результаты других людей, в том числе знакомых))
Доброе утро всем худеющим! 🌞Может кто-нибудь поделиться рецептом (в л/с) на Семавик? Как-то побаиваюсь, что в аптеке дадут отворот-поворот🤭 Мне 41, рост 160, вес 108🤦♀️ Сколько себя помню - вечная борьба с лишними кг... Хочу попробовать уколы, глядя на замечательные результаты других людей, в том числе знакомых))
Начинайте сразу с тирзепатида. Меньше побочек поймаете
У вас там уде разницы между тирзой и семой нет практически? Просто я и на семаглутиде без побочек похудела. Чисто экономический вопрос.
Начинайте сразу с тирзепатида. Меньше побочек поймаете
У меня было пару раз. Может быть и на фоне абсолютного здоровья . Если это разовые случаи и вы не чувствуете дискомфорта , то все ок. Можно сдать кровь на ферритин. У меня был он очень низкий. Пропила курс сорбифера, и все ок. Только все это через врача А вообще - норма по воз по давлению сейчас 100-120. Так что ваше не сильно и низкое .
У вас там уде разницы между тирзой и семой нет практически? Просто я и на семаглутиде без побочек похудела. Чисто экономический вопрос.
А я бы сделала, как сказал Сергей. С веса 108 можно стартануть на тирзе👍
Просто зачем начинать с прошлого века . Вон уже Мунджалино и Тирлидея шнурки завязывают и носик пудрят перед выходом
А можно и с терзипатида. Потому что после семаглутида тирзепатид работает с более высоких дозировок. А тут сразу заработает. В этом чате девушка моя знакомая, вес 135 был. Начала с тирзепатида, уже 70 кг
Вот я чат когда читала и выбирала на это и опиралась, поэтому сразу тирз
Так как выяснилось на тирзе тоже боль в мышцах есть, что там ещё. У меня ничего кроме моих родных запоров еоторые и до уколов были небыло. 🤷🏻♀️
Да не только боль в мышцах есть. Все там есть, как и на всех препаратах. У кого-то проявляются побочки, у кого-то нет.
Ну как теперь выясняется и тирзипатиды бывают разные по действию
Ну как теперь выясняется и тирзипатиды бывают разные по действию