Мне кажется тут ещё сила самовнушения, пусть только препарат за такую экономию не заработает🤣👍
Мне кажется тут ещё сила самовнушения, пусть только препарат за такую экономию не заработает🤣👍
Прочла тут опять про панические атаки. Описывают обычную тошноту и пишут, что паничка приключилась. Чуть пульс повысился ПА. Живот крутит, тоже ПА. Чё к чему вообще.
Вопрос. Кто-нибудь вытаскивает технический остаток из ручки? Сколько там примерно остаётся?
Ну вообще Велгия. Но я думаю что во всех ручках остаётся. Если 4 дозы по 74 щелчка, то это 296. По моему там смело можно считать 300 щелчков на ручку или больше.
у меня тоже на тирзе пару раз такое было, но реально это больше скорее всего из-за низкого ферритина) Как вы сорбифер пережили? вот от него у меня жутко плохо с животом было... Хелатное железо получше, но и капельницы хорошо помогли
Велгию не надо инсулинкой вытаскивать, там щелчки можно посчитать и доколоть. С 0,5 вот у меня 12 щелчков осталось, сейчас как раз колоть буду.
А я бы сделала, как сказал Сергей. С веса 108 можно стартануть на тирзе👍
Почему Велгию не надо? У меня 16 осталось. Ну то есть в районе 10 щелчков в запасе? Так получается?
у меня тоже на тирзе пару раз такое было, но реально это больше скорее всего из-за низкого ферритина) Как вы сорбифер пережили? вот от него у меня жутко плохо с животом было... Хелатное железо получше, но и капельницы хорошо помогли
Добавили человека к худеющим без его ведома, но это не админы😁
Детенышу вырвали зуб, как будто мне вырывали, в крови уделались оба 🤣 стойко вынес, ревел как мужик 😅👍