Мы после одной врачихи только с веселящим газом ходим
Моя не плакала, пока сидели в очереди, там были пацанята, которые сиреной орали, и я ей внушила, что она сильная женщина, не то, что слабые мальчики😁
Итог он сидит мульчик смотрит уже на чилле, я до сих пор нервно курю, наверное у меня ПА🤣🤣🤣🤣🤣
Два загрузка чата чудит, я второй раз про синяка читаю 😡
Я бы осталась на Тирзетте, если бы не цена) Я с нее сначала ушла на Седжаро по этой же причине пару месяцев назад, разницы между Тирзеттой и Седжаро я вообще не почувствовала. Поняла, что доплачивать около 5К просто за удобство в использовании - не мой выбор. Но сейчас моя дозировка и на Седжаро стала ощутимо дороже, поэтому я прыгаю с этого коня на другой))
Всем привет . Ну вот еще одна очередная ручка Седжаро 5 закончила сь. На весах ( все так же) Все таки, хочу попробовать Тирзетту . Хоть и оба препарата одинаковы по веществу , но все равно . Почитала , что тирзетта имеет чистое вещество , и даже от нее побочек меньше бывает , чем от Седжаро . Не знаю , просил смысл колоть продолжать Седжаро , если не берет ! А 7,5 для меня наверное будет много . Здесь есть кто переходил так и был минус ?
Куда-то на третий препарат уйти собрались? Дешевле чем седжаро есть что ли? а не боитесь, что слишком дешевый препарат по качеству может страдать? Седжаро все-таки уже проверен. Пофиг, что уже подороже, но платить потом за лечение после дешманских уколов дороже выйдет. На здоровье не стоит экономить. тем более вам подходит седжаро
Куда-то на третий препарат уйти собрались? Дешевле чем седжаро есть что ли? а не боитесь, что слишком дешевый препарат по качеству может страдать? Седжаро все-таки уже проверен. Пофиг, что уже подороже, но платить потом за лечение после дешманских уколов дороже выйдет. На здоровье не стоит экономить. тем более вам подходит седжаро
О, у меня ребенку пытались. Вкололи ему укол, он начал ногами быть по креслу этому и нас выгнали- сказали с таким бешеным идите под общим лечить. Лет 5 было ему.
Передумала дама 😂, решила, что лидочка всё таки не дешевка
говорят, что может быть плохая очистка за счет цены. но интересно, что сейчас будет с ценой на тирзетту