Потому что это не велгия эко. На ней я стала гулять, все на улице делают комплименты и цена соответствует высокому качеству сырья и пластика 😆
Тирзетта делается в рф и там 4 одноразовых инжектора, что позволяет использовать меньше консервантов и удобно людям, которые боятся уколов. Но другие тирзепатиды абсолютно ничем не хуже по действию и имеют больше плюсов- дешевле цену, возможность колоть щелчками со шприца бОльшей дозы и ещё экономить, есть техостаток~~1/3 дозы, что ещё денежки бережёт.
Так же семавик и квинсента мимо до макс дозировки повышали с врачем, потом поменяли на седжаро и вес пошел вниз 👍
РФ, но сырье из Китая от крупных фармкомпаний, как и у всех других.
Ну может когда мунжелио и тирвелла выйдут, сделают ветку "другие тирзепатиды" одну на всех новичков)
Всем доброго дня) вообщем в рамках эксперимента (после ролика с каким-то эндокринологом, утверждающим что дозу дробить нельзя) я взяла Тирлидию 5мг и вчера ее вколола. Сутки спустя заявляю, что разницы между уколом 5ки из ручки 5мг Тирлидии и 5ки из ручки 7,5мг Седжаро я не обнаружила. И то и то работает на мне одинаково. Единственное к концу недели станет понятно держит ли Тирли всю неделю или как Седжаро отпускает на 6й день
РФ, но сырье из Китая от крупных фармкомпаний, как и у всех других.
Вот и опять вопрос, все тоже самое, почему цена в 2 раза ниже чем тирзетта 😁 Вы на чем сидите?
Спасибо А есть кто колит ее? Так понимаю препарат новый Результат такой же будет?
Вот и опять вопрос, все тоже самое, почему цена в 2 раза ниже чем тирзетта 😁 Вы на чем сидите?
Ого, вот мунджалино яндекс не нашел, а про тирвеллу - автоинжекторы о.О Это типо тирзетта подвинься ?)))
А чего все сообщения с упоминанием тирлидеи пропали? Поиск выдает, а сообщений нет? Я ищу отзывы о новом препарате, а здесь их стирают.
Мунжелио, не Мунджалино) На сайте Госреестра есть инструкция в PDF, там однодозовые предзаполненные шприцы (не инжекторы)
Мунжелио, не Мунджалино) На сайте Госреестра есть инструкция в PDF, там однодозовые предзаполненные шприцы (не инжекторы)
Здравствуйте а будет ли ветка о препарате тирлидея?? Это что-то новое да?