Нужно жирка набрать, что б все натянулось и наполнилось.
Ещё нет официальной регистрации, хотя исследования были опубликованы
Всем добрый вечер, буду признательна если кто ответит на мой вопрос . Ситуация такая , вес изначальный был 77,7 кг , начала терапию рета дозировкой 2,5 , потом подняла через месяц до 3, отвес за 2,5 месяца 5 кг и все больше не идет вниз , аппетит рета у меня не отбивает , ем стабильно 3 раза , но небольшими порциями , наедаюсь . Стоит ли поднимать дозировку или он накопительный ?
Мне оно подошло и мне понравилось ) это реальный сгон быстрый. Быстрее диеты нет просто. Но я срываюсь, мне не хватает сил его держать.
Какой еще "сгон" 🙈 Худеем мы быстро или медленно только от калорийности, это если именно худеть, жиры уменьшать, а не воду гонять
На ней каллораж ниже 1000 всегда в сутки. Энергию брать человечку откуда если углей мало? Из жиров берём
Потому что аптека не только про здоровье, а в первую очередь про бизнес. Как только выпустят ретатрутид, то перестанут покупать семаглутид и тирзепатид, а уже же фабрики построили, рекламу заплатили Малышевой на 1 канале, нужно отбить вложения. Так что официально ретатрутид ещё сильно не скоро выпустят, года через 2, не раньше. А пока пептидный. Я взяла уже себе пару флаконов.
Калорийнее, но вы сейчас будто не то сравниваете. Там основа Белок и жиры полезные, углей мало совсем, для поддержания женских гормонов. Каллораж суточный совсем маленький. Я на 700 сидела. Но когда ты шлепаешь один белок и жиры ты ими быстрее наедаешься чем тарелкой пасты, потому что паста это быстрые угли, поел через час опять захотел ( утрированно) Много просто не впихнешь еды. И бахнул какого нибудь салата с оливковым маслом и тунцом- и сыт пол дня.
Ну напишите мне примерное меню ваше на 700 калорий на кето
Салат с тунцом, зелень, огурцы, банка тунца без масла, оливковое масло, четверть авокадины Креветки отварные огурец. Я ела в два приема пищи, я чаще физически не могу. Я ела однообразно. Иногда были яйца две штуки огурец Потом салат какой нибудь с грудкой, салатными листьями и оливковым маслом. Иногда были жареные яйца на кокосовом. Порции примерно 150-200 грамм. По-разному.
Я за эти два года уже дохудею на эко и очень надеюсь, что не придется ничего больше колоть) А там посмотрим) Не строю иллюзий
Ну напишите мне примерное меню ваше на 700 калорий на кето
Три дня было сложно. Ну вот максимум я могла вывезти две недели все было норм. Но в какой то день жрать хотелось, и я не вывезла до утра, наелась на ночь и всё посыпалось 😀
Я и без кето то сейчас выедаю не больше 1000 на тирзе. Иногда 500. Иногда 1000. Вобще как повезет. Проще в том плане что я на макароны голодными глазами не смотрю, чего я очень и хотела добиться.
Ну так по факту вы не наедались, в чем прикол был есть столько жиров и по итогу все равно сорваться?