Всем добрый вечер, буду признательна если кто ответит на мой вопрос . Ситуация такая , вес изначальный был 77,7 кг , начала терапию рета дозировкой 2,5 , потом подняла через месяц до 3, отвес за 2,5 месяца 5 кг и все больше не идет вниз , аппетит рета у меня не отбивает , ем стабильно 3 раза , но небольшими порциями , наедаюсь . Стоит ли поднимать дозировку или он накопительный ?
Мне оно подошло и мне понравилось ) это реальный сгон быстрый. Быстрее диеты нет просто. Но я срываюсь, мне не хватает сил его держать.
Значит там все не так хорошо. Макароны в кето не вписываются, надо на сало срываться.
Ещё у меня проблема есть , я не знаю откуда она, но мясо приготовленное на костях мне на вкус не нравится. Ем грудку обычно куриную. Макароны и картошку- это вобще просто отвал бошки. Обожаю. Могу питаться только картошкой честно.
Даже не згаю чем вам помочь, курдючный жир попробойте илт масло авокадо грамм 50
А я вот спаржу не понимаю. Как только не пробовала, не нравится🤷♀️
Плюс у меня резкое сильное потолстение было. +32 кило за 9 мес, основное нажрала последний триместр. И прям лицо растянулось 😀
Мы когда в Москву ездили, там на ВДНХ есть беларусский ресторанчик в павильоне Беларусь. Боже, там божественный гамбургер по беларусски это два драника, а между ними котлета, огурчик, соус и все как положено. Ум отьешь, клянусь. И не жирный совсем по вкусу, не изжоги потом, ничего. Калораж не знаю, тысяч 5 наверное😂
Ну прям видно что кожа не младенца… заломы сильные стали оставаться.
А ее вообще никак не пробовала. Только в букетах к 1 сентября использовали раньше 😂😂