Это максимум флаконы. Раньше были просто кагри максимум 2 мг, а сема всего 5 мг, тепепь вот большие флаконы появились. Но набираем, сколько нужно. Я пока взяла по шесть кагри и шесть семы.
Я не смогла, у меня больная тема со всеми этими лечениями серьезных заболеваний травками-муравками, кетозом и содой))
Дамы вы прям из крайности а крайность ) На кето норм если соблюдать вод режим, пониженное количество углеводов и полезные жиры . Ни каким ацетоном не воняет, воняет только у тех кто жрет один белок не соблюдая остальных просто огромных сводов правил. Я знаю людей которые 10 лет соблюдают кето. У них все хорошо и по анализам и по здоровью головы, просто они мало едят углеводов.
Ну меня тоже прорывает иногда. Дремучесть людей не знает границ🙈 Но кето - это чистой воды вредительство, я не вижу ни одного плюса там, а последствий - тонна
Жиры, в том количестве, которое рекомендуют употреблять на кето никак полезными быть не могут.
Ну если жрать жирные сардельки да, у нас ещё есть масла растительные, кокосовое, у нас есть авокадо- вот они полезные жиры. Кожа сильно лучше на кето становится почти сразу, нет отеков. Я не защищаю кето, но я сидела на правильном кето и изучала его. Да- оно не всем подходит, да дурачки жарят колбасу в масле есть.
В состоянии кетоза человек входит в эйфорию, сродни наркотической. От человека в кетозе пахнет ацетоном, замечали? И кто постарше. помнят, как подростки в пионерлагере нюхали ацетон или клей и балдели от него. Вот почему люди так любят кето и яростно его рекламируют. Только вот всю жизнь на нем прожить невозможно, и применять его можно только абсолютно здоровым людям.
Я на ночь иду лопатить пасту болоньезе за обе щеки.
Говорят в 27 на 3 рецептора что-то выпустят… слышал кто нибудь ?
Мне кажется я бы его в голодные годы не стала бы есть
Я не смогла, у меня больная тема со всеми этими лечениями серьезных заболеваний травками-муравками, кетозом и содой))
Кажется, оно действительно может помочь при некоторых формах эпилепсии, и это единственное доказанное научно)
У меня наоборот единственный овощ, кроме картошки и спаржи, который я прямо люблю 😆