Какое безумие сегодня произошло в ветке я не худею) Но вот моя история набора это как раз: еда = друг. Ей заедала грусть, обиду, злость да много чего, но это не психиатрия, а даже хз что. И чувство полноты желудка успокаивало, именно физическое. И в таком весе 75кг я была десятилетиями и не толстела и не худела, это была моя около норма. А второй набор веса за 2 года до 90 тоже был из-за состояния апатии. Опять таки к врачам я никаким не обращалась, но эмоциональное заедание на лицо. Когда я себя эмоционально хорошо чувствовала, то не набирала вес. 👍
Но наверное я не шибко то и люблю еду? Не знаю. Были определённые продукты, которые я регулярно употребляла, например жаренные яйца по утрам на масле естественно, белка мало, по вечерам булки, обед чаще всего пропускала. И вот такое непонятное питание происходило. Да, бывала наедала до состояния когда болел живот, но это исключительно было связано с плохим настроением, которое было долгое время. В расчёт не беру единичные дни в нормальное время. И когда сама худела без уколов, я на силе воле отказывалась от любимых продуктов, а сорвалась только из-за страха когда месячные пропали, ушла на 700кк и без поддержки стало страшно) Впервые просто пропали кд. Сейчас конечно всё по другому
Перейти в ветку обсуждения в Telegram