Тогда просто наблюдайте, возможно (по какой то причине) у вас просто задержалась вода, и скоро она сольется☺️ Так, креатин. Нууууу лично для меня я не заметила никакой разницы и эффективности, только заливало водой. У меня еще 18кг лишнего веса (хочу 58), но я интенсивно тренируюсь регулярно (кроссфит 4р в неделю), поэтому я пила его в день тренировок примерно 2,5месяца. И меня постоянно заливало😕 помощи в быстром восстановлении после нагрузок тоже не обнаружила, поэтому я просто перестала принимать его. Моя подруга тоже пьет его, у нее он тоже задерживает воду (обычно 1,5-2-кг) но зато помогает ей восстанавливаться, она чувствует эффект от него. Лишнего веса у нее особо нету☺️ Поэтому я думаю тут все индивидуально ☺️
Я только начала креатин, так как моя косметолог очень настоятельно рекомендовала (она по сути дела врач превентивной медицины, и я с ней уже 18 лет). Вчера выпила за полчаса до силовых и реально почувствовала, что мне легче тренироваться. Но может это мне просто показалось, так как я в принципе очень люблю силовые (да весь фитнес люблю).
Перейти в ветку обсуждения в Telegram