Благодарю Вас за поддержку. Хочу 50 кг +/- 1 кг и ни граммом больше. 15 мая было 49,6 кг, и в тот период я тренила так же активно, как и сейчас. А потом вес постепенно вверх пополз. Я считаю тщательно, что для меня очень просто, так как ем каждый день одно и то же. У меня много дней, когда порядка 800 ккал выходит. Есть на меньшую калорийность я просто не смогу, так как у меня не будет сил на тренировки. Получается, что я сейчас питаюсь на поддержание, что конечно просто ужасно. Я надеялась, что на поддержании смогу увеличить калораж. Мне очень интересно, какое у Вас мнение о креатине. Поделитесь, пожалуйста.
Тогда просто наблюдайте, возможно (по какой то причине) у вас просто задержалась вода, и скоро она сольется☺️ Так, креатин. Нууууу лично для меня я не заметила никакой разницы и эффективности, только заливало водой. У меня еще 18кг лишнего веса (хочу 58), но я интенсивно тренируюсь регулярно (кроссфит 4р в неделю), поэтому я пила его в день тренировок примерно 2,5месяца. И меня постоянно заливало😕 помощи в быстром восстановлении после нагрузок тоже не обнаружила, поэтому я просто перестала принимать его. Моя подруга тоже пьет его, у нее он тоже задерживает воду (обычно 1,5-2-кг) но зато помогает ей восстанавливаться, она чувствует эффект от него. Лишнего веса у нее особо нету☺️ Поэтому я думаю тут все индивидуально ☺️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram