Я сама худела до 48-50кг. В итоге длительный зажор и вот я уже под 70. И так несколько раз было. Так что ниже 55-60 не планирую падать
Тогда не удивительно. Вы упали на нижнюю границу веса, организм старается вернуть вас к здоровой норме
Мне очень нравится, как я выгляжу и чувствую себя с низким весом. Мне 50 кг будет в самый раз. Уколы отменять не собираюсь.
Ну можно быть не совсем в низком весе, но иметь хорошую мышечную массу и подсушенное тело
Абсолютно с Вами согласна. Поэтому с начала февраля 5 раз в неделю хожу в зал и занимаюсь там по 3 часа. До этого ежедневно занималась кардио дома.
я начинала с зала и пилона, пока осталась только на пилоне, потому что 4 тренировки в неделю еще и в жару это самоубийство. Подожду пока что. Мб с осени снова в зал пойду. Да и пилон в целом тоже немного силовая, просто у меня экзот, а не спорт
Конечно в норме. Копили жиры годами, а хотим проснуться и дюймовочка?
В 2050 году будет Проснулся и Дюймовочка. Но надо это время как то переждать 😁
Родился, укололся раз и худой на всю жизнь. Если уже родился, то укололся и дожил худым 😊
В следующей жизни надо выиграть генетическую лотерею....Что б есть и не толстеть. 😃
Ну я стараюсь не париться, думаю, что это временный эффект) так то меня на квинсенте не тошнит, нет побочек никаких, но вот немножко меняются вкусовые предпочтения
Мне кажется, человек писал про общий отек, воду, которая сходит в первые месяцы на квинсенте. А так вообще, если соленой рыбы наесться на ночь, отек, мне кажется, будет на любых уколах) И не только, наверное, отек.