Елена · 💬 MAX добрый день, пожалуйста скиньте ссылку на этот чат, коллега колет седжаро, надо ее добавить
Тут не только девочки 😂 -17 за 2 месяца и 1 неделя , но тут все индивидуально и от роста и стартового веса зависит
Тут не только девочки 😂 -17 за 2 месяца и 1 неделя , но тут все индивидуально и от роста и стартового веса зависит
Согласен, мальчики тоже животы свои подбирают, правда, я худею на эко
Согласен, мальчики тоже животы свои подбирают, правда, я худею на эко
Вот каждый раз говорю себе не смотреть на других и не расстраиваться, но блин кааак вы это делаете, 17 кг за 2 месяца, я тут еле еле 12 скинула за 3, это какая то активность бешеная?
Радомир расскажите тогда про ваш результат на чем худеете и сколько скинули ,какие были побочки ?
Вибро платформа многим запрещена, тк вредна когда у человека протрузии и грыжи(
Вот каждый раз говорю себе не смотреть на других и не расстраиваться, но блин кааак вы это делаете, 17 кг за 2 месяца, я тут еле еле 12 скинула за 3, это какая то активность бешеная?
@av_myskina Потому что у вас ещё много лишнего веса и худеть вам долго. А вы уже потратили один препарат, при чем у семаглутида дозы для похудения 1.7 и 2.4, а вы даже не дошли до них, почему, зачем, как много вопросов к вашему врачу. И главное, что дальше ваш врач дает неправильный совет. Так как у вас седжаро уже будет второй препарат, то он будет действовать слабее и начинать надо с 5 мг, а действовать он будет скорее с 7.5 мг (по опыту чата). Итого, много лишних денег, еще долго худеть а вы уже будете на высоких дозах. Плохие вам советы врач дает, вообще никакого индивидуального подхода к вам лично
ЭКО что это ?я думала что самое топ это тирзетта на сегодняшний день
Топ на сегодняшний день - это Ретатрутид, если на то пошло )
Нет это тирзета ,про ваш я даже не слышала ,почему тогда все не на нем ??
Надо ждать когда слямзят ретатрутид и в инжекторы запихнут для комфорта))) Ну и цена что б была не как крыло от боинга))
Потому что невыгодно начать продавать ретатрутид в аптеках, люди перестанут покупать тирзепатид, а он только 1 год продается, еще не отбили вложения на производство и рекламу
хпхпх, это в точку про рыбу! Не ну я и сама знаю примеры оттёков на квинсенте той же, хз насколько много таких случаев. Не хочу пока на неё переходить, у меня и на семавике сейчас вес отлично уходит