Ну, семаглутид всё ещё хорошо берут несмотря на выход тирзепатида )
Тоже слышала про отёки на квинсенте, но хз на сколько это правда. А если на семавике комфортно, то в любом случае переходить смысла нет)
Мне кажется они давно отбили уже все затраты и сейчас идёт заработок , просто если выйдет следующее поколение то придется снижать цену на тирщетту что соответственно не выгодно + дополнительное тестирование может идёт , ничего отрицать не буду
Нет это тирзета ,про ваш я даже не слышала ,почему тогда все не на нем ??
Вероника · ↩️ MAX только что читала новость, что они и на Байконуре при запуске ракеты замечены. по крайней мере их логотип засветился
ЭКО что это ?я думала что самое топ это тирзетта на сегодняшний день
Девочки, да вы чего, откуда отеки, наоборот слив лишней воды идет, мочегонят препараты
Я же говорю, что просто слышала об этом, я сама на квинсенте не была и в моем окружении таких нет. На сколько это правда я хз, поэтому утверждать не берусь 🙌
Тоже слышала про отёки на квинсенте, но хз на сколько это правда. А если на семавике комфортно, то в любом случае переходить смысла нет)
Так а зачем сами не знаете, а слухи в чате пишете на 150 тыс человек?
Отбить отбили, а значит сейчас хорошая прибыль, так зачем отказываться? Хотя, я сомневаюсь, что стоимость рекламной кампании тирзетты вообще можно отбить продажами, ребята мощно вложились
Вероника · ↩️ MAX я тоже по пиву и карпаччо из грудки куриной. у меня пмс я себе разрешила 😂
Ну я думаю рету они сами и выпустят как продолжение всегда же так , людей с лишним весом щас много и все только начали вливаться во все это