Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1039214 в теме: Курилка болталка

• А вы к какому весу стремитесь еще? Насколько я помню вы уже достаточно скинули, а как вы знаете потом самые последние кг уходят ооооочень медленно. Я думаю что у вас задержка воды и от креатина и от активных тренировок. У меня бывало от креатина и +3кг на весах, особенно если я активно тренила. Я думаю вам просто нужно переждать это, и наблюдать, тем более если вы уверены что считаете все четко☺️ну и объемы тоже измерьте

Благодарю Вас за поддержку. Хочу 50 кг +/- 1 кг и ни граммом больше. 15 мая было 49,6 кг, и в тот период я тренила так же активно, как и сейчас. А потом вес постепенно вверх пополз. Я считаю тщательно, что для меня очень просто, так как ем каждый день одно и то же. У меня много дней, когда порядка 800 ккал выходит. Есть на меньшую калорийность я просто не смогу, так как у меня не будет сил на тренировки. Получается, что я сейчас питаюсь на поддержание, что конечно просто ужасно. Я надеялась, что на поддержании смогу увеличить калораж. Мне очень интересно, какое у Вас мнение о креатине. Поделитесь, пожалуйста.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram