Да все зависит от питания,я тоже страдала ужасной изжогой,пришлось исключить очень много чего,после того как вес стал быстро уходить и порции стали маленькие изжога совсем пропала. Но у меня есть одно но,я принимаю жизненно важные лекарства которые часто провоцируют изжогу если есть погрешности в еде. Недавно решили с мужем покушать люляшек(говядина/баранина) я очень пожалела потом😅
Ой, я даже думать на тирзетте о баранине перестала, очень жирная для меня пища теперь) вот говядину обожаю и курогрудь уважаю очень
А я вот похудела и хочу перестать принимать, но голод возвращается адский 😧. Пытаюсь колоть реже... Пробывала снижать дозу, возвращается аппетит
Белок можно добирать протеиновыми коктейлями, это очень удобно
Я уже пробовала его, у мужа стащила, навела на воде, но вышло очень мерзотно на вкус, может дело в самом проте, а может надо на молоке навести, сегодня этот вариант испробую. Первый опыт не увенчался успехом не только из-за вкуса, но и в животе появилась сильная тяжесть от него.
Я свинину сто лет не ела, только куриную печень готовлю, но если всякие приправки, то почему бы и нет)
Я тоже свинину не ем давно, а сейчас, и подавно, о ней даже думать не могу. Мне хватило баранинки поесть и редиской свежей закусить, такой адской чистки организма никому не пожелаю😅
Вот так почитаешь вас и продолжаешь есть курицу с индейкой 😂
Боожеее!!! Как я вас понимаю!!! Я тут тоже поела любимых продуктов и баранину, будь она не ладная, пол ночи с белым другом обнималась....
В выходные взяла говяжью печень, настрогала, перемешала с луком, специями, упаковала в пергамент и фольгу, очень неплохо получилось в духовке. Без масла, сочно, это я железом решила зарядиться)
Я уже пробовала его, у мужа стащила, навела на воде, но вышло очень мерзотно на вкус, может дело в самом проте, а может надо на молоке навести, сегодня этот вариант испробую. Первый опыт не увенчался успехом не только из-за вкуса, но и в животе появилась сильная тяжесть от него.
Коктейли эти только на молоке, иначе вообще невозможно пить, но вот тяжесть от них у меня тоже стала появляться, хотя раньше не замечала этого. Видимо на жкт уколы повлияли и теперь некоторые продукты, как-то по другому воспринимаются
Ну у меня на 1000кк нормально вес уходил, мне кажется, это хороший дефицит и для низкого веса)
↩️ MAX · Вероника у всех чем меньше лишнего веса тем сложнее худеть. там уже отдавать организму нечего практически.