Думаю , что это не спорт тема , касается всех , особенно после 35 )) меня больше заботит фунцкиональность и упругость
Ну, я, получается, скинула 16 за первые 4 месяца, потом еще два, сейчас мышечной массы 77,3% Но я допускаю, что у меня просто мышц было достаточно много, чтобы их и осталось много
А в процессе отслеживали по кг была ли потеря мышечной массы ?
А в процессе отслеживали по кг была ли потеря мышечной массы ?
Вообще в чате есть Ольга она тренер, так вот она говорила что в процессе похудения у нее была потеря мышц но незначительная,, она часто в ветке спорт при похудении бывает. Я думаю там больше ответов на ваши вопросы
У меня без тренировок и с пред и послеоперационной скудной диетой ушел кг мышц за месяц , я кипишнула, не думала что так быстро результат сливается ) А я там уже побывала 😁😁 спасибо за совет ☺️
у меня такой вопрос,кто нибудь вообще сталкивался с этим? Позавчера сделала первый укол 0.25. Я курю вэйп, сегодня после затяжек вэйпа послевкусие такое сладкое сладкое стало. Аж притарно! У кого то изменился вкус во время курения вэйпа?
У меня без тренировок и с пред и послеоперационной скудной диетой ушел кг мышц за месяц , я кипишнула, не думала что так быстро результат сливается ) А я там уже побывала 😁😁 спасибо за совет ☺️
У меня и до похудения было минимум мышц так что не скудное питание ни низкий калораж моим мышцам не навредил😁, уж что там уходит меня особо не волновало только общая масса тела
Да я просто смотрю люди пишут у меня минус 8 кг за месяц , я думаю как 😂😂 что это такое вообще 😂
Да я просто смотрю люди пишут у меня минус 8 кг за месяц , я думаю как 😂😂 что это такое вообще 😂
Тоже больше не могу курить электронки, до отвращения
Не поняла, это мало для Вас?) У меня за неделю - кг, я счастлива до безумия)
Изначально я не особо отслеживала , мне было важнее отражение в зеркале , я по объемам отслеживала эффективность) когда начала уже смотреть то и заморочилась , вроде пока разобралась . Просто хочется только сжечь жирок и остальное оставить 😅
Если вы переживаете за мышцы усиленно тренируйтесь, ни 1 спортсмен не "лежит на диване" когда сушится. Ну и будем откровенны чтобы быть в спорт теле надо жить в спорт зале
Есть вопрос 🙋 Есть какая то ветка про инсулинорезистентность?
Есть вопрос 🙋 Есть какая то ветка про инсулинорезистентность?
Нет, тут все почти кто с лишним весом с инсулинорезистентностью, а вопрос то в чем?