Я не сказала что он не будет работать , но я все же считаю что если есть сроки,они не просто так написаны. Понятно что там запас есть, только смысл использовать настолько дольше, если есть возможность сделать правильно)))
Просто это бессмысленная трата денег за препарат меньшего объёма)
Тогда получается если купить квисенту 3 мл то считать по щелчкам ?
Приветствую дамы и господа , много аналогов же существует уже на данный момент , какой порекомендуете? Нужно скинуть порядка 10-15кг, сколько месяцев у вас заняло?
А какой препарат, не подскажите ? И от чего зависит скорость похудения от добавления спорта или комбинировании с другими препаратами ?
Можно любой. В инструкции указано, что препарат работает только в сочетании с диетой и физнагрузкой
Как вы это делаете ))) у меня на тренировках 3 раза в неделю и питанием на дефиците ушло за 5 мес 6 кг. Учитывая , что больше 500-700 гр жира в неделю сжечь невозможно . А в одном кг жира 8000 ккал.
Как вы это делаете ))) у меня на тренировках 3 раза в неделю и питанием на дефиците ушло за 5 мес 6 кг. Учитывая , что больше 500-700 гр жира в неделю сжечь невозможно . А в одном кг жира 8000 ккал.
Я немного сомневаюсь насчет 500-700. Кажется, у меня все же быстрее выходило. Но справедливости ради, и нагрузки было много, и дефицит значительный
Только вчера смотрела изучала , у проф спортсменов возможны потери 800 гр жировой ткани . Остальное идет потеря мышц
Только вчера смотрела изучала , у проф спортсменов возможны потери 800 гр жировой ткани . Остальное идет потеря мышц
Потеря мышц это спорт тема , у проф спортсменов(болибилдеров, фитнесбикини)огромный обьем мышечной массы и очень низкий процент жировой массы, если их сдуть то они будут дистрофично худы, и едят они всегда в профиците с большим количеством белка и с тожным посчетом бжу и только на сцену сушаться
Думаю , что это не спорт тема , касается всех , особенно после 35 )) меня больше заботит фунцкиональность и упругость