колоноскопию хочу сделать, для профилактики да и рекомендуется делать 45+ периодически у кого есть опыт, накидайте пожалуйста бодрых постов, что типа ерунда, каждый год делаю и т.д. а то боязно мне, ни разу ни сантиметра как говорится, опыта нет в общем. Вообще реально без наркоза это делать? а то никогда наркозов общих, не было у меня в жизни и не хочется лишний раз делать наркоз общий
Колоноскопию только под седацией, не мучайте себя и не проверяйте на стойкость (нервы в зубах удаляете и вырываете зубы тоже без наркоза? Уровень боли может быть аналогичным). А фгдс более терпимая процедура, тем более сейчас прыскают лидокаином горло и как таковой боли при процедуре нет, сложно только спокойно дышать и не пытаться вырвать шланг из горла.
Делала колоноскопию без седации. Прекрасно. По ходу задавала вопросы, получала ответы. Ничего страшного там нет
колоноскопию хочу сделать, для профилактики да и рекомендуется делать 45+ периодически у кого есть опыт, накидайте пожалуйста бодрых постов, что типа ерунда, каждый год делаю и т.д. а то боязно мне, ни разу ни сантиметра как говорится, опыта нет в общем. Вообще реально без наркоза это делать? а то никогда наркозов общих, не было у меня в жизни и не хочется лишний раз делать наркоз общий
Подскажите пожалуйста у меня никакой активности кроме бытовой… все ли спортом занимаются? Пытаюсь себя заставить купить абонемент , но на препарате бывает, что сил нет 😩
Друзья, нужен совет. Обострение грыжи, сдавление седалищного нерва. Вся нога как в аду. За 7 дней обострения делала 3 укола диклофенак и 7 уколов Комбилипен, одновременно Аркоксиа 90 мг, плюс мазь Диклофенак. Результата особо нет. Вопрос: можно ли одновременно укол Диклофенака и таблетка Нимесулид? (Поскольку Аркоксиа чё то никак...). Омепразол естественно! Блокаду не предлагайте, не помогает.
Можно нео лодку вызвать или если недалеко, самообратиться, они сделают трамадол. А вообще, лучше в стационаре отлежаться прокапаться
Да, я уже поняла. Почему-то чат туда перебросил🤷♀
Привет всем приветики, чем отличается 1.5 от 3 мл? Разница в цене 1тр
у меня такой вопрос,кто нибудь вообще сталкивался с этим? Позавчера сделала первый укол 0.25. Я курю вэйп, сегодня после затяжек вэйпа послевкусие такое сладкое сладкое стало. Аж притарно! У кого то изменился вкус во время курения вэйпа?
Я бросила курить парилки, потому что они стали все противно пахнуть(
у меня такой вопрос,кто нибудь вообще сталкивался с этим? Позавчера сделала первый укол 0.25. Я курю вэйп, сегодня после затяжек вэйпа послевкусие такое сладкое сладкое стало. Аж притарно! У кого то изменился вкус во время курения вэйпа?
У меня так же, изменились вкусы. Когда поставила 2 укол, подруга пришла пивка попить, ну я думаю 2 дня после укола ни чего страшного не будет от пару 0,5. В итоге мне не вкусно 🤣 вообще вкус пива другой стал, как будто безалкогольное и без вкусное. 😃 Вейп тоже самое по началу слишком сладко стало. Сейчас уже 4 укол поставила, итог вкусовые привычки изменились, сладкого не хочу вообще. И вейп вообще просто так лежит недели 3, не тянет на него от слова совсем.
Зашла перед Новым годом в аптеку Апрель, запасалась полисорбом😁. Семавик всегда только через Аптека.Ру заказываю. А тут в Апреле решила спросить, есть ли в наличии, цена, и т.д. Говорит, без рецепта не продаем. Я ей показала на телефоне тот, что отсюда с группы себе скинула. Сказала, только с бумажным рецептом!.. Мысленнно послала я эту Апрелю на три буквы😒
Какой взять шприц 1,5 мл или 3 мл по сути цена похожая сильно Но открытый шприц сколько хранить?
Какой взять шприц 1,5 мл или 3 мл по сути цена похожая сильно Но открытый шприц сколько хранить?