@Damaskus_fluff , скажите, а какой вы держите калораж? Я так понимаю, на протяжении длительного времени он уже постоянен и выверен..
Ох, это будет неинформативно. Так как я маленькая и очень легкая. 2 года назад мой базовый метаболизм был 900 ккл, чтобы не поправляться надо было держаться 1200-1300 ккл. Сейчас мышцы подросли, питаюсь на 1400-1600 ккл. Вес свой называть не хочу (некоторые пугаются), что я могу поделать, легкие и пористые кости.
Ох, это будет неинформативно. Так как я маленькая и очень легкая. 2 года назад мой базовый метаболизм был 900 ккл, чтобы не поправляться надо было держаться 1200-1300 ккл. Сейчас мышцы подросли, питаюсь на 1400-1600 ккл. Вес свой называть не хочу (некоторые пугаются), что я могу поделать, легкие и пористые кости.
100% , стоит один раз перебороть себя, и будешь лететь на тренировки и ждать с нетерпением
Я столько раз себя заставляла идти на тренировку, а потом благодарила себя за полученный кайф в процессе. Теперь с опытом знаю, что главное доползти до эллипса, а как разогреешься, уже летать на эндорфинах начинаешь. 😉🥳
Я столько раз себя заставляла идти на тренировку, а потом благодарила себя за полученный кайф в процессе. Теперь с опытом знаю, что главное доползти до эллипса, а как разогреешься, уже летать на эндорфинах начинаешь. 😉🥳
Я всегда первые 15 минут тренировки думаю «боже, ну что за дура, могла бы дома лежать», а потом открывается поток эндорфинов внезапный, и все легко и приятно становится Спасает только то, что сбегать сразу стыдно 😆
Я всегда первые 15 минут тренировки думаю «боже, ну что за дура, могла бы дома лежать», а потом открывается поток эндорфинов внезапный, и все легко и приятно становится Спасает только то, что сбегать сразу стыдно 😆
У меня главная проблема это дойти. Дальше все как во сне 🤣
У меня три минуты до зала, так что в принципе попу оторвала и уже в зале
Еще и рекорды ставишь внутри себя , и борешься с самим собой , что ты дойдешь, доедешь, дотянешь, что ты сможешь, ты сильная справишься, и когда ты реально это сделал, ты получаешь неимоверный кайф и гордость , что ты сила, ты мощь, ты смогла
Одна нога согнутая в колене впереди, вторая прямая сзади на носке (или на колене, наверное, тоже можно, потом наклониться и опереться на локти, немного постоять, руку положить на ступню согнутой ноги, а потом лечь на противоположный бок)
Это однозначно какой-то знак, Наталья 😁. Вступайте в наши ряды 😄