Вау, просто вау! Дай бог каждой женщине такой дисциплины, стремления, здоровья и потрясающего тела в 51 год!!! У меня нет слов чтобы описать мой восторг 🔥🔥🔥 а каким вы спортом занимаетесь? Тренажерный зал или что то другое?
Я только после вашего сообщения поняла, что возраст не увидела, теперь еще больше «огоооо»
Да! Вот ради этого я в тридцать с хвостиком занимаюсь, чтобы в 50 так выглядеть, или хотя бы похоже)
Да! Вот ради этого я в тридцать с хвостиком занимаюсь, чтобы в 50 так выглядеть, или хотя бы похоже)
Я в вас даже не сомневаюсь, уверена что в 100+ вы больше никогда не вернетесь
Держу марку! На всякий случай из чата выходить не буду 😆
Всем большое спасибо! 🙏 Я постоянно получаю комплименты, это очень мотивирует заниматься. Быть просто стройной это красиво, но обыкновенно. Летом, когда плечи можно открыть и животик показать, женщины (мужчины не пялятся откровенно, стесняются наверное 😁) буквально шеи сворачивают. В закрытой одежде я совершенно обычно выгляжу. Молодые девушки подходят ко мне и говорят, что мечтают в моем возрасте выглядеть также. На 35 лет не выгляжу 🙂, лицо сильно постарело (осунулось) после похудения, жировая прослойка ушла, кожа вокруг глаз вниз опустилась, брыли подусохли и повисли. Я себе на 45 лет кажусь. Вообще не парюсь на этот счет. Никаких поддерживающих процедур не делаю. Возраст невозможно скрыть. Что бы с лицом женщина не делала, все равно видно сколько лет, просто в целом более ухоженная. А когда вижу следы пластики, то уже ясно, что это ВОЗРАСТ и с психологической точки зрения у дамы не все в порядке. Я от операций не зарекаюсь, но пока - нет. Просто в целом я мелкая 158 см, тонкокостная, на расстоянии подростком кажусь. Упражнения у меня исключительно силовые. 💪Первые полгода дома с гантелями и разборной штангой занималась. Когда вес стал маловат выбралась в зал. Предпочитаю тренажеры, чем свободные веса. Год назад я гантелями травмировала себе плечо, восстанавливала полгода. В тренажере заданная траектория движения, трудно сделать неправильно и нанести себе вред.
Вот я сейчас как раз с плечом -шеей уже 3 недели точно мучаюсь, уже к травматологу собираюсь. Даже не поняла, где повредила, на боксе не была, делала силовые на тренпжерах и в группе. Но если честно не было сразу какой-то боли, чтобы я поняла , где это случилось, при каких моих действиях. На этой неделе у меня только велосипед. Что вы делали с плечом? Какие исследования и лечение?
Вот я сейчас как раз с плечом -шеей уже 3 недели точно мучаюсь, уже к травматологу собираюсь. Даже не поняла, где повредила, на боксе не была, делала силовые на тренпжерах и в группе. Но если честно не было сразу какой-то боли, чтобы я поняла , где это случилось, при каких моих действиях. На этой неделе у меня только велосипед. Что вы делали с плечом? Какие исследования и лечение?
Ой, ну плечо - это классика. У меня уже год болит левое плечо с разной степенью интенсивности. Иногда даже не могу упражнения на дельты делать, или в левую руку беру гантель меньшего веса, чем в правую, потому что плечо просто отказывает. Никак не могу добраться до хирурга и КТ сделать. И лень и страх, что запретят спорт на время.
В этом деле только болеутоляющие + время. Показывала специалистам в России и Швейцарии. Просто просят поднять руки, повернуть туда-сюда, проверить на предмет нет ли разрыва. Я просто не могла поднять руку, типа как к верней полке потянуться и лопатка наружу смотрела как вывернутая. По моим ощущениям зубчатая мышца потянулась. Никто перелома или отрыва связки не усмотрел, назначили одинаково нестероидные обезбаливающие для суставов + патчи клеить, диклофенаком мазать. Но, это все острую боль унять. Поднять руку кверху все равно не могла, хоть и не болело уже. Полгода ушло, пока в норму все вернулось. Естественно, никаких упражнений на эту часть тела. Я тоже не сразу заметила сбой. Вроде пару тренировок стало тяжелее гантель поднимать. Но, у нас же как, no pain - no gain, надо преодолевать себя, работать до отказа. А потом через несколько дней пошла на йогу, потянулась… и резкая боль, еле встала. Я только гораздо позже поняла, что было не так. В тот момент я очень сухая была, очень мало воды пила в зале, ленилась большую бутыль с собой таскать. Плюс, как было завещано, старалась веса наращивать. В общем, оказывается на сушке ни того, ни другого делать нельзя. Организм должен очень обильно увлажняться, иначе разрывы случаются.