Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 979617 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• В этом деле только болеутоляющие + время. Показывала специалистам в России и Швейцарии. Просто просят поднять руки, повернуть туда-сюда, проверить на предмет нет ли разрыва. Я просто не могла поднять руку, типа как к верней полке потянуться и лопатка наружу смотрела как вывернутая. По моим ощущениям зубчатая мышца потянулась. Никто перелома или отрыва связки не усмотрел, назначили одинаково нестероидные обезбаливающие для суставов + патчи клеить, диклофенаком мазать. Но, это все острую боль унять. Поднять руку кверху все равно не могла, хоть и не болело уже. Полгода ушло, пока в норму все вернулось. Естественно, никаких упражнений на эту часть тела. Я тоже не сразу заметила сбой. Вроде пару тренировок стало тяжелее гантель поднимать. Но, у нас же как, no pain - no gain, надо преодолевать себя, работать до отказа. А потом через несколько дней пошла на йогу, потянулась… и резкая боль, еле встала. Я только гораздо позже поняла, что было не так. В тот момент я очень сухая была, очень мало воды пила в зале, ленилась большую бутыль с собой таскать. Плюс, как было завещано, старалась веса наращивать. В общем, оказывается на сушке ни того, ни другого делать нельзя. Организм должен очень обильно увлажняться, иначе разрывы случаются.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram