Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 979010 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Всем большое спасибо! 🙏 Я постоянно получаю комплименты, это очень мотивирует заниматься. Быть просто стройной это красиво, но обыкновенно. Летом, когда плечи можно открыть и животик показать, женщины (мужчины не пялятся откровенно, стесняются наверное 😁) буквально шеи сворачивают. В закрытой одежде я совершенно обычно выгляжу. Молодые девушки подходят ко мне и говорят, что мечтают в моем возрасте выглядеть также. На 35 лет не выгляжу 🙂, лицо сильно постарело (осунулось) после похудения, жировая прослойка ушла, кожа вокруг глаз вниз опустилась, брыли подусохли и повисли. Я себе на 45 лет кажусь. Вообще не парюсь на этот счет. Никаких поддерживающих процедур не делаю. Возраст невозможно скрыть. Что бы с лицом женщина не делала, все равно видно сколько лет, просто в целом более ухоженная. А когда вижу следы пластики, то уже ясно, что это ВОЗРАСТ и с психологической точки зрения у дамы не все в порядке. Я от операций не зарекаюсь, но пока - нет. Просто в целом я мелкая 158 см, тонкокостная, на расстоянии подростком кажусь. Упражнения у меня исключительно силовые. 💪Первые полгода дома с гантелями и разборной штангой занималась. Когда вес стал маловат выбралась в зал. Предпочитаю тренажеры, чем свободные веса. Год назад я гантелями травмировала себе плечо, восстанавливала полгода. В тренажере заданная траектория движения, трудно сделать неправильно и нанести себе вред.

Вот я сейчас как раз с плечом -шеей уже 3 недели точно мучаюсь, уже к травматологу собираюсь. Даже не поняла, где повредила, на боксе не была, делала силовые на тренпжерах и в группе. Но если честно не было сразу какой-то боли, чтобы я поняла , где это случилось, при каких моих действиях. На этой неделе у меня только велосипед. Что вы делали с плечом? Какие исследования и лечение?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram