Если вас это беспокоит, лучше проконсультироваться со специалистом. Он вас потестирует, поговорит с вами и вы вместе примете решение, нужна ли вам поддержка
Спасибо
Нельзя обсуждать
Спасибо
Мне 66. Сегодня был третий укол. За 2 недели 97.5 ➡️ 94.55 Полет нормальный
Подскажите пожалуйста, калории считаете? Что-то у меня не очень вес уходит!
Подскажите пожалуйста, калории считаете? Что-то у меня не очень вес уходит!
Считаю. У меня дефицит калорий. Ем один раз в день.
Считаю. У меня дефицит калорий. Ем один раз в день.
Спасибо
@Caloryzer_bot Пересчитайте в местном боте, обычно все расчёты в fc завышены, может от этого и нет результатов, вы просто не в дефиците 🙅♀️
Так и этот бот тоже так же написал. 😂
Нет. 0.5 рано колоть.
Я имею ввиду, как закончу 0.25 велгии.
Так и этот бот тоже так же написал. 😂
1900 для похудения? Вы целевую калорийность смотрите? Какой уровень физ нагрузки указали?
1900 для похудения? Вы целевую калорийность смотрите? Какой уровень физ нагрузки указали? Имхо 1900 для похудения для женщины это много, где то ошибка закралась😊
Не забывайте, что у всех свои исходные данные. Без них нельзя утверждать много это или мало
1900 для похудения? Вы целевую калорийность смотрите? Какой уровень физ нагрузки указали? Имхо 1900 для похудения для женщины это много, где то ошибка закралась😊
Или дама высокая, слежу сейчас за барышней на тирзепатиде, у нее отмашка на дефицит 2000кк, рост 180, вес был 120, вполне худеет.
Или дама высокая, слежу сейчас за барышней на тирзепатиде, у нее отмашка на дефицит 2000кк, рост 180, вес был 120, вполне худеет.
Ну тут дама не худеет, но да согласна нужно уточнить параметры 💗
Не забывайте, что у всех свои исходные данные. Без них нельзя утверждать много это или мало
Да, уточнила свое сообщение 💗
У кого-нибудь стало так? Сильно влияет?
При похудении с любого веса конечно лицо худеет одним из первых, но оно в останавливается, до 40 востанление лучше чем после 40 и конечно все зависит от% потери массы, коже нужно дать время подтянуться иногда это до года. Ну если вам 40-45+ и вы сбросили с 100-120 до 60-70 то тут может потребоваться подтяжка. Но лицо худеет всегда когда худеет теле с симаглутидом или без него. Такова анатомия.
Это уже антиреклама Оземпика пошла? )) Нет, не стало. Наоборот, подтянулось лицо, кожа лучше стала
❗️Неудачно поставила укол. Иголка выскочила раньше времени, часть лекарства вылилась мимо. Что делать? Докалывать? Но сколько? Или оставить как есть? Всё же ручку следует производителю доработать (Квинсента)
У меня такое было в начале с квинсентой) Ничего не добавляла, все как есть оставила. Никаких последствий, все хорошо)
1900 для похудения? Вы целевую калорийность смотрите? Какой уровень физ нагрузки указали? Имхо 1900 для похудения для женщины это много, где то ошибка закралась😊 P.S. уточню если не худеете, то это много, нужно сокращать 💗
Хм, ну, если изначальный вес большой и есть хотя бы 3 силовых тренировки в неделю, то и на такой калорийности можно стройнеть)) Особенно, если человек давно тренируется
Всем привет. Может опытные подскажут,как действовать дальше. Квинсенту назначила себе сама ибо жру как комбайн. Рост 170,вес 90 сейчас. Самое страшное-это талия 94 см. Сделала первый укол неделю назад, перенесла прекрасно,рот закрылся. Но всё таки решила сдать анализы по списку в чате. В итоге анализы щитовидки в норме,кровь в норме. Сахар 5,1.По УЗИ небольшой камень в желчном (он там и был) и фиброзные изменения в печени (терапевт сказал, что это ничего страшного). Так вот второй укол нужно ставить уже сегодня, а к эндокринологу приём только через две недели,чтоб проконсультироваться на счёт Квинсенты. Т.е. если ждать приёма,то я пропущу три укола. Как считаете,дождаться приёма и можно колоть,раз переношу нормально?Прекрасно понимаю, что это моя ответственность (колоть-не колоть),но всё таки послушаю советы
Считаю. У меня дефицит калорий. Ем один раз в день. Собственно, я оценила препарат, как помогающий в "борьбе" с аппетитом. С ним мне достойно комфортно "голодать"
А зачем вы голодаете? И на сколько калорий питаетесь? ВОЗ пишет, что нужно есть не менее 1200ккал и выбирать суточную норму белка, иначе со здоровьем проблемы будут (волосы, кожа, ногти, кости начнут страдать). Да и само похудение затормозится, потому что организм перейдет в режим энергосбережения. Тут уже писали как-то, что с похудением лептин расти начинает, появляется сильный голод, вот его контролировать квинсента и помогает.
А зачем вы голодаете? И на сколько калорий питаетесь? ВОЗ пишет, что нужно есть не менее 1200ккал и выбирать суточную норму белка, иначе со здоровьем проблемы будут (волосы, кожа, ногти, кости начнут страдать). Да и само похудение затормозится, потому что организм перейдет в режим энергосбережения. Тут уже писали как-то, что с похудением лептин расти начинает, появляется сильный голод, вот его контролировать квинсента и помогает.
Ну не у всех 1200. На мой рост и вес суточный объем 1150. Похудеть если надо - надо еще меньше есть. Нужно каждому свой объем считат
Ну не у всех 1200. На мой рост и вес суточный объем 1150. Похудеть если надо - надо еще меньше есть. Нужно каждому свой объем считат
Так, значит, вы уже и так довольно миниатюрная стройная девушка, поэтому и калораж с дефицитом такой низкий?)
Ну, или уровень активности низкий и возраст немолодой. Это я шучу, не принимайте близко к сердцу)
Так, значит, вы уже и так довольно миниатюрная стройная девушка, поэтому и калораж с дефицитом такой низкий?)
1150 это не дефицит даже. Там еще надо учитывать дневную активность. У меня просто рабочий день больше 12 часов и я нахаживаю по 20 тысяч шагов минимум на работе 😂
1150 это не дефицит даже. Там еще надо учитывать дневную активность. У меня просто рабочий день больше 12 часов и я нахаживаю по 20 тысяч шагов минимум на работе 😂
Так вроде, чем больше активность, тем выше калораж
Так вроде, чем больше активность, тем выше калораж
Так и я про что ) что если бы моя активность была ниже - калораж был бы еще меньше
А какой же у вас тогда базовый уровень обмена, даже интересно? Я бы так не смогла, почти святым духом питаться)))
Подскажите пожалуйста, не было у вас дискомфорта в зоне укола? Я сегодня впервые вколола 0,25 и почувствовала жжение, как то ощущаю это место, и оно немного покраснело.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сломался шприц- буду перекачивать все в инсулиновый шприц. Как правильно посчитать?
Всем привет. Может опытные подскажут,как действовать дальше. Квинсенту назначила себе сама ибо жру как комбайн. Рост 170,вес 90 сейчас. Самое страшное-это талия 94 см. Сделала первый укол неделю назад, перенесла прекрасно,рот закрылся. Но всё таки решила сдать анализы по списку в чате. В итоге анализы щитовидки в норме,кровь в норме. Сахар 5,1.По УЗИ небольшой камень в желчном (он там и был) и фиброзные изменения в печени (терапевт сказал, что это ничего страшного). Так вот второй укол нужно ставить уже сегодня, а к эндокринологу приём только через две недели,чтоб проконсультироваться на счёт Квинсенты. Т.е. если ждать приёма,то я пропущу три укола. Как считаете,дождаться приёма и можно колоть,раз переношу нормально?Прекрасно понимаю, что это моя ответственность (колоть-не колоть),но всё таки послушаю советы
А инсулин сколько?
Подскажите пожалуйста, не было у вас дискомфорта в зоне укола? Я сегодня впервые вколола 0,25 и почувствовала жжение, как то ощущаю это место, и оно немного покраснело.
У меня каждый раз так, но быстро проходит