Читаю смс и думаю как у вас народ по 10 кг уходит за месяц или 2 я не пойму) причём с малых доз
Я из тех кто худеет медленно.... Но думаю это к лучшему, аппетит есть но всё же я могу его контролировать. Ем на 1700-1800 ккал, иначе голодная. С 17.12.24 по сегодняшний день с 97,1..... До 88,7...рост 173 см, и я очень этому рада... Моя планка дотянуть до 82 , думаю к июлю смогу)) но не будем загадывать
Самоназначение
Тогда вопрос другой: вы уверены, что данный препарат вам подходит и нужен именно он?
Тогда вопрос другой: вы уверены, что данный препарат вам подходит и нужен именно он?
Я перестал заедать свободное время, мне это очень нравится. Вообще я и не думал что у меня такой запас энергии который открылся
Я перестал заедать свободное время, мне это очень нравится. Вообще я и не думал что у меня такой запас энергии который открылся. Убрать чувство голода это супер, в день можно запихнуть очень очень много-всё успел
Я про другое: в линейке данных препаратов не только квинсента. Есть и другие. Возможно, (с такими побочками) вам нужен другой препарат из этой линейки. А так - ваше здоровье - ваш выбор. Но, если честно, читая сейчас ветку с самого начала, я в шоке с какой лёгкостью люди сами себе на подобные препараты назначения делают 🤦🏼♀️ Мне три эндокринодога выписали лекарства, и то я думала принимать или нет и купила после того, как терапевт сказала колоть и не заморачиваться (и да, к мнительной себя вообще ни разу не отношу).
Я про другое: в линейке данных препаратов не только квинсента. Есть и другие. Возможно, (с такими побочками) вам нужен другой препарат из этой линейки. А так - ваше здоровье - ваш выбор. Но, если честно, читая сейчас ветку с самого начала, я в шоке с какой лёгкостью люди сами себе на подобные препараты назначения делают 🤦🏼♀️ Мне три эндокринодога выписали лекарства, и то я думала принимать или нет и купила после того, как терапевт сказала колоть и не заморачиваться (и да, к мнительной себя вообще ни разу не отношу).
Да нет у него никаких побочек. Наоборот, отлично переносится.
Я думаю что оригинал novo nordisk в виде ручки с иглой котрую почувствовать не возможно и ввести в любом месте намекает что производитель с момента первых тестов в 2012 году очень уверен что всё ок Больше вопрос к российским производителям насколько у них семаглутид чистый и без примесей
Я спрашивал deepseek потому что он в отличии от меня прочитал инструкцию, в одной из бесед он выдал что вкус ацетона возникает при кетозе
Я спрашивал deepseek потому что он в отличии от меня прочитал инструкцию, в одной из бесед он выдал что вкус ацетона возникает при кетозе
Тогда поняла 🤭 Проблема этой ветки (а я читаю всё с 24 марта и дошла до 13 июля пока), что тут чистят так и ответы такие, что вообще непонятно что человек спрашивал и на что отвечают Особенно первые сообщения, где сотни сообщений типа "да"... "и мне тоже" "поняла"... Особенно "и мне тоже".......🤣
Добрый вечер,возник такой вопрос. У меня 5я неделя. Голода нет,и мне это очень нравится. Но в тот же момент есть опасение,что данный препарат действует на психику? Я рада,когда нет голода и очень расстраиваюсь,когда хочется кушать. Это действие препарата? Или мои тараканы??ловлю себя на мысли,что есть -это плохо. Умом понимаю, что так не должно быть,но получается что стараюсь отложить каждый приём пищи.
Я думаю что оригинал novo nordisk в виде ручки с иглой котрую почувствовать не возможно и ввести в любом месте намекает что производитель с момента первых тестов в 2012 году очень уверен что всё ок Насколько понял в ЕС продаётся без их рецепта Больше вопрос к российским производителям насколько у них семаглутид чистый и без ядовитых примесей (китайский)
Вы сейчас в бан пойдёте, идите к производителям и им задавайте вопросы
Тогда поняла 🤭 Проблема этой ветки (а я читаю всё с 24 марта и дошла до 13 июля пока), что тут чистят так и ответы такие, что вообще непонятно что человек спрашивал и на что отвечают Особенно первые сообщения, где сотни сообщений типа "да"... "и мне тоже" "поняла"... Особенно "и мне тоже".......🤣
У прошлом году был сбой и удалилось много сообщений, также люди шифруются и перед выходом из группы чистят свои сообщения
В прошлом году был сбой и удалилось много сообщений, также люди шифруются и перед выходом из группы чистят свои сообщения
Спасибо за пояснения Да, я это поняла по огромному количеству удалённых аккаунтов Но всё равно очень интересно почитать кто, где и как покупает препарат. Кто и как (дозировки) принимает У кого какие побочки и какие результаты 👍
Очень, кстати, бесит когда люди задают вопросы, а потом удаляют. И админы выглядят сумасшедшими, сами с собой странно пообщались и норм. А потом ещё и обвинения такие выслушивать
Если удаляем мы - мы удаляем ВСЁ. А то, что вы описали, это пользователи с тараканами в голове удаляют свои сообщения, по каким-то своим, нам неведомым, причинам
Очень, кстати, бесит когда люди задают вопросы, а потом удаляют. И админы выглядят сумасшедшими, сами с собой странно пообщались и норм. А потом ещё и обвинения такие выслушивать
Это к вопросу выше о психических расстройствах. Вот откуда ноги растут.
Добрый вечер,возник такой вопрос. У меня 5я неделя. Голода нет,и мне это очень нравится. Но в тот же момент есть опасение,что данный препарат действует на психику? Я рада,когда нет голода и очень расстраиваюсь,когда хочется кушать. Это действие препарата? Или мои тараканы??ловлю себя на мысли,что есть -это плохо. Умом понимаю, что так не должно быть,но получается что стараюсь отложить каждый приём пищи.
Если вас это беспокоит, лучше проконсультироваться со специалистом. Он вас потестирует, поговорит с вами и вы вместе примете решение, нужна ли вам поддержка
Привет, девочки подскажите если я щас доколю квинсенту и перейду на семавик с какой дозировки надо будет начинать,Я щас на 0,5 на квин
У кого-нибудь стало так? Сильно влияет?
Вот у меня так стало кажется
Привет, девочки подскажите если я щас доколю квинсенту и перейду на семавик с какой дозировки надо будет начинать,Я щас на 0,5 на квин
С 0,5
Спасибо за пояснения Да, я это поняла по огромному количеству удалённых аккаунтов Но всё равно очень интересно почитать кто, где и как покупает препарат. Кто и как (дозировки) принимает У кого какие побочки и какие результаты 👍
Нам бы тоже хотелось, чтобы в ветках соблюдалась тематика, но что то вот препарат Квинсента, а пишут, что хотят, безобразие 🤷♀
С той же самой на которой находитесь
Спасибо большое
К моему сожалению, в моем городе и к единственному эндокринологу не попасть
Я вот только буду переходить с 0,375 на 0,5 правда что на 0,5 у многих стоит вес?? Может лучше тогда сразу на 0,75 перейти???
С той же самой на которой находитесь
У меня аналогичная ситуация . Закончила Квинсенду. Думаю на какой препарат перейти и с какой дозы начать ?
Я вот только буду переходить с 0,375 на 0,5 правда что на 0,5 у многих стоит вес?? Может лучше тогда сразу на 0,75 перейти???
Не надо. На 0,5 переходите
К моему сожалению, в моем городе и к единственному эндокринологу не попасть
Во всех населённых пунктах сейчас есть диспансеризация - там принимает терапевт и назначения она вам тоже может сделать В любом случае у вас хотя бы минимальный набор анализов будет сдан перед приёмов препарата
У меня аналогичная ситуация . Закончила Квинсенду. Думаю на какой препарат перейти и с какой дозы начать ?
Зачем переходить?
Добрый вечер, подскажите сколько щелчков надо чтоб 0,6 получилось ?
Прекрасная доза. Полгода на ней худела