Здравствуйте подскажите где подешевле купить в СПб доп иглы к квинсенте ?
На Wb,и10шт, 20шт.В аптеке в разы дороже.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста такой технический момент: в прошлое вс был первый укол дозировкой 0.25. Сейчас поставила второй и только потом задумалась: перед 2ым уколом перевела на -(минус) чёрный колпачок, спустила воздух до первой капли, выставила дозировку 0.25 и ввела препарат до обратного поворота колпачка (до 0).... А теперь думаю: правильно ли я сделала? Или надо было до 0.5 поворачивать? (0.25 с прошлой недели +0.25 с этой недели = 0.5) Вот это я затормозила и думаю, а была ли вообще тогда доза введена, если я второй раз на 0.25 поставила🤭
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.
Мне 66. Сегодня был третий укол. За 2 недели 97.5 ➡️ 94.55 Полет нормальный
Здравствуйте подскажите, пожалуйста такой технический момент: в прошлое вс был первый укол дозировкой 0.25. Сейчас поставила второй и только потом задумалась: перед 2ым уколом перевела на -(минус) чёрный колпачок, спустила воздух до первой капли, выставила дозировку 0.25 и ввела препарат до обратного поворота колпачка (до 0).... А теперь думаю: правильно ли я сделала? Или надо было до 0.5 поворачивать? (0.25 с прошлой недели +0.25 с этой недели = 0.5) Вот это я затормозила и думаю, а была ли вообще тогда доза введена, если я второй раз на 0.25 поставила🤭
Всё правильно
Я с плей маркета поставила приложение где записывать надо что и сколько съедаю. И вот там установили мою норму 1900 ккал. Но я конечно стараюсь чтобы их не наедать, но иногда и не получается. 😅
@Semaglutide_Click_bot Пересчитайте в местном боте, обычно все расчёты в fc завышены, может от этого и нет результатов, вы просто не в дефиците 🙅♀️
Видите, у вас изначально вес небольшой и поэтому вы так хорошо скинули. У меня же 133 кг, и я вот сейчас как неделю назад сделала первый укол велгии. И что-то мне он аппетит не отбил совсем. И вот хочу перейти на квинсенту,. Это если я перейду на квин, то значит мне надо будет колоть по 0.5 ?
Нет. 0.5 рано колоть.
Кому 0,5 не помогало а 1 ( начал уходить вес ) ?
Подскажите, правда при использовании препарата через 3-4 дня во рту появляется вкус ацетона от использования кетонов из жировых клеток
Подскажите, правда при использовании препарата через 3-4 дня во рту появляется вкус ацетона от использования кетонов из жировых клеток
Неправда.
Всё как обычно?
Нет, ну если вы войдете в кетоз...
Нет, ну если вы войдете в кетоз...
На оземпике можно не войти в кетоз?
На оземпике можно не войти в кетоз?
А вам кто-то обещал кетоз?
А вам кто-то обещал кетоз?
Не ясно как должен решаться такой мощный дефицит калорий, третий день на препарате, нулевой аппетит.
Не ясно как должен решаться такой мощный дефицит калорий, третий день на препарате, нулевой аппетит.
Вы голодаете?
Вы голодаете?
Я просто не хочу есть, с утра еле запихнул чечевицу, на ужин 2 банана чуть не сдох от переедания
Вчера один сельдерей и авокадо
Я просто не хочу есть, с утра еле запихнул чечевицу, на ужин 2 банана чуть не сдох от переедания
Так не запихивайте. Воду только не забывайте пить. Это пройдет
Подскажите, правда ли что при использовании препарата через 3-4 дня во рту появляется вкус ацетона от использования кетонов из жировых клеток
У меня привкус сахара во рту появился после 1го укола дня через 2
Так не запихивайте. Воду только не забывайте пить. Это пройдет
Я понимаю, я просто не сидел сегодня дома, два дня расход энергии на ремонт, после обеда прогулка на ближайшую гору, может 5-6 км
Всем привет. Я так переживала что вес медленно уходит. Но радует что объёмы уходят и это здорово. Сегодня влезла в джинсы в которые не влазила 2 года🥰 .Колю третий месяц сейчас дозировка 0.75(третий укол) изначальный вес был 86.900, сейчас 78
Потому запихнул 2 банана..зря
Ещё вопрос, кто-нибудь пьёт диетическую коллу? Так можно? Я пью утром вместо кофеина
Ещё вопрос, кто-нибудь пьёт диетическую коллу? Так можно? Я пью утром вместо кофеина
Пейте, там нет сахара
Доброе утро. А у кого бывает так что вес не уходит. Точнее очень медленно
Я такая же как и вы. У меня нет ошеломительных результатов как у девушек здесь. По 3 кг с минимальной дозой с первого раза.
Потому запихнул 2 банана..зря Есть смысл делать дозы менее 0.25?
Вам расписали схему приёма? Объяснили принцип действия препарата или вы сами себе его назначили?
Для наглядности будет история, из нее сделаете вывод сами, 14 назад , беременной мне сделали сонацию ( нельзя делать) пошло воспаление, никто не мог помочь с болью и мои коллеги из ожоговой принесли ампулы назовем его ( трамлалападол) просрочка была на год, нет они были запечатаны. Все прошло норм и я долждалась зубную скорую. А второй случай про ромашку, обычную ромашку, она стояла открытая и я не проверила срок годности, результат -стол и операция. Все что запечатано вакуумом ,лично я считаю норм, вскрытое-выкидываем.
Нельзя беременным санировать полость рта?? Первый раз слышу об этом) а что за зубная скорая?
Вам расписали схему приёма? Объяснили принцип действия препарата или вы сами себе его назначили?
Самоназначение