Здравствуйте подскажите где подешевле купить в СПб доп иглы к квинсенте ?
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста такой технический момент: в прошлое вс был первый укол дозировкой 0.25. Сейчас поставила второй и только потом задумалась: перед 2ым уколом перевела на -(минус) чёрный колпачок, спустила воздух до первой капли, выставила дозировку 0.25 и ввела препарат до обратного поворота колпачка (до 0).... А теперь думаю: правильно ли я сделала? Или надо было до 0.5 поворачивать? (0.25 с прошлой недели +0.25 с этой недели = 0.5) Вот это я затормозила и думаю, а была ли вообще тогда доза введена, если я второй раз на 0.25 поставила🤭
Я с плей маркета поставила приложение где записывать надо что и сколько съедаю. И вот там установили мою норму 1900 ккал. Но я конечно стараюсь чтобы их не наедать, но иногда и не получается. 😅
Видите, у вас изначально вес небольшой и поэтому вы так хорошо скинули. У меня же 133 кг, и я вот сейчас как неделю назад сделала первый укол велгии. И что-то мне он аппетит не отбил совсем. И вот хочу перейти на квинсенту,. Это если я перейду на квин, то значит мне надо будет колоть по 0.5 ?
Подскажите, правда при использовании препарата через 3-4 дня во рту появляется вкус ацетона от использования кетонов из жировых клеток
Не ясно как должен решаться такой мощный дефицит калорий, третий день на препарате, нулевой аппетит.
Я просто не хочу есть, с утра еле запихнул чечевицу, на ужин 2 банана чуть не сдох от переедания
Подскажите, правда ли что при использовании препарата через 3-4 дня во рту появляется вкус ацетона от использования кетонов из жировых клеток
Так не запихивайте. Воду только не забывайте пить. Это пройдет
Ещё вопрос, кто-нибудь пьёт диетическую коллу? Так можно? Я пью утром вместо кофеина
Доброе утро. А у кого бывает так что вес не уходит. Точнее очень медленно
Потому запихнул 2 банана..зря Есть смысл делать дозы менее 0.25?
Для наглядности будет история, из нее сделаете вывод сами, 14 назад , беременной мне сделали сонацию ( нельзя делать) пошло воспаление, никто не мог помочь с болью и мои коллеги из ожоговой принесли ампулы назовем его ( трамлалападол) просрочка была на год, нет они были запечатаны. Все прошло норм и я долждалась зубную скорую. А второй случай про ромашку, обычную ромашку, она стояла открытая и я не проверила срок годности, результат -стол и операция. Все что запечатано вакуумом ,лично я считаю норм, вскрытое-выкидываем.
Вам расписали схему приёма? Объяснили принцип действия препарата или вы сами себе его назначили?