У меня каждый раз так, но быстро проходит
Благодарю. Значит это норма
А инсулин сколько?
Это показывает анализ на индекс Хома ?Если да,то терапевт сказал,что он бесполезная трата денег. А в остальном терапевт не уточнил. Сказал про сахар и холестерин
Всем привет. Может опытные подскажут,как действовать дальше. Квинсенту назначила себе сама ибо жру как комбайн. Рост 170,вес 90 сейчас. Самое страшное-это талия 94 см. Сделала первый укол неделю назад, перенесла прекрасно,рот закрылся. Но всё таки решила сдать анализы по списку в чате. В итоге анализы щитовидки в норме,кровь в норме. Сахар 5,1.По УЗИ небольшой камень в желчном (он там и был) и фиброзные изменения в печени (терапевт сказал, что это ничего страшного). Так вот второй укол нужно ставить уже сегодня, а к эндокринологу приём только через две недели,чтоб проконсультироваться на счёт Квинсенты. Т.е. если ждать приёма,то я пропущу три укола. Как считаете,дождаться приёма и можно колоть,раз переношу нормально?Прекрасно понимаю, что это моя ответственность (колоть-не колоть),но всё таки послушаю советы
Колите спокойно дальше) тем более не факт, что эндокринолог выпишет вам семаглютид. Могут предложить худеть самой (а то вы не пытались) и вести пищевой дневник
Колите спокойно дальше) тем более не факт, что эндокринолог выпишет вам семаглутид. Могут предложить худеть самой (а то вы не пытались) и вести пищевой дневник
Благодарю. Толку вести пищевой дневник,если я от холодильника не отходила😁 Неделю хоть пожила как человек,спокойно. Жора нет,себя не виню в срывах,вес уходит. У меня уже муж готов оплачивать уколы пожизненно,т.к. я на нем истерики не срываю,психика в норме
Благодарю. Толку вести пищевой дневник,если я от холодильника не отходила😁 Неделю хоть пожила как человек,спокойно. Жора нет,себя не виню в срывах,вес уходит. У меня уже муж готов оплачивать уколы пожизненно,т.к. я на нем истерики не срываю,психика в норме
Пищевой дневник вам пригодится в любом случае, если цель снижение веса, нужно понимать свой дефицит, первое время возможно вы будете есть и так в дефиците, а вот если отвесов не будет, то это очень вам поможет, хотя бы фоткайте все, что вы едите
Ну, или уровень активности низкий и возраст немолодой. Это я шучу, не принимайте близко к сердцу)
Это все точно про меня. Активность низкая. 66 лет
Пищевой дневник вам пригодится в любом случае, если цель снижение веса, нужно понимать свой дефицит, первое время возможно вы будете есть и так в дефиците, а вот если отвесов не будет, то это очень вам поможет, хотя бы фоткайте все, что вы едите
Я с 2021 года худею. Калькулятор калорий есть в телефоне. Просто до уколов я могла 5 дней есть на норму для похудения, а потом в выходные весь дефицит перекрыть. В итоге топчусь в одном весе не первый год
Я с 2021 года худею. Калькулятор калорий есть в телефоне. Просто до уколов я могла 5 дней есть на норму для похудения, а потом в выходные весь дефицит перекрыть. В итоге топчусь в одном весе не первый год
Вы не писали, что его ведёте, вы написали, что от него нет толку🤷♀
Вы не писали, что его ведёте, вы написали, что от него нет толку🤷♀
Я имела ввиду, что для себя итак знаю,что ем много. Поэтому не видела смысла его вести последнее время. Один стресс при виде цифр 3000 Ккал и более
Я имела ввиду, что для себя итак знаю,что ем много. Поэтому не видела смысла его вести последнее время. Один стресс при виде цифр 3000 Ккал и более
Да, теперь понятно, очень хорошо, что у вас есть опыт и понимание откуда, что берётся, лёгкого вам похудения 👌
Да, теперь понятно, очень хорошо, что у вас есть опыт и понимание откуда, что берётся, лёгкого вам похудения 👌
Благодарю ❤️
Всем привет. Я так переживала что вес медленно уходит. Но радует что объёмы уходят и это здорово. Сегодня влезла в джинсы в которые не влазила 2 года🥰 .Колю третий месяц сейчас дозировка 0.75(третий укол) изначальный вес был 86.900, сейчас 78
Это непередаваемые чувства Я вас поздравляю. Я вчера влезла в вещи, которые до свадьбы носила.
При любом похудении , не важно на препаратах или нет, жировая прослойка уходит в любом случае
Всем доброе утро,скажите пожалуйста колю Квинсенту по средам пропустила, уколола в четверг,следующий укол колоть в четверг?
Всем доброе утро,скажите пожалуйста колю Квинсенту по средам пропустила, уколола в четверг,следующий укол колоть в четверг?
Все верно
У вас уровень физ активности низкий, минимальный должен быть.
Или дама высокая, слежу сейчас за барышней на тирзепатиде, у нее отмашка на дефицит 2000кк, рост 180, вес был 120, вполне худеет.
Мой рост 158, вес 133 кг. 🤦♀ На работе, 12 часовой рабочий день, у меня насчитано 5000 шагов. Не считая того, что практически, весь день на ногах. Работаю поваром в столовой.
У вас уровень физ активности низкий, минимальный должен быть.
А какой минимальный?
А какой минимальный?
Там есть выбор минимального.
Пересчитайте, с учетом минимальной активности. Умеренный это ого-го)
Всем привет. Может опытные подскажут,как действовать дальше. Квинсенту назначила себе сама ибо жру как комбайн. Рост 170,вес 90 сейчас. Самое страшное-это талия 94 см. Сделала первый укол неделю назад, перенесла прекрасно,рот закрылся. Но всё таки решила сдать анализы по списку в чате. В итоге анализы щитовидки в норме,кровь в норме. Сахар 5,1.По УЗИ небольшой камень в желчном (он там и был) и фиброзные изменения в печени (терапевт сказал, что это ничего страшного). Так вот второй укол нужно ставить уже сегодня, а к эндокринологу приём только через две недели,чтоб проконсультироваться на счёт Квинсенты. Т.е. если ждать приёма,то я пропущу три укола. Как считаете,дождаться приёма и можно колоть,раз переношу нормально?Прекрасно понимаю, что это моя ответственность (колоть-не колоть),но всё таки послушаю советы
У меня камень в желчном, колю с декабря. Эндокринолог разрешила.
Да, все верно, уровень активности нужно указывать минимальный🤷♀️ Вы пересчитайте, посмотрите что выдаст счетчик. И пробуйте снижать ккалории, ну и конечно же может быть ваша доза просто выше. Тут только запастись терпением и все будет💗
1900 для похудения? Вы целевую калорийность смотрите? Какой уровень физ нагрузки указали? Имхо 1900 для похудения для женщины это много, где то ошибка закралась😊 P.S. уточню если не худеете, то это много, нужно сокращать 💗
Там наверное стартовый вес и имт большой
Я бы на Вашем месте уже продолжала колоть. Всё равно дозировка не большая. Но к врачу идите обязательно как и записались.
Там наверное стартовый вес и имт большой
Активность неверно указана🤷♀️
Я бы на Вашем месте уже продолжала колоть. Всё равно дозировка не большая. Но к врачу идите обязательно как и записались.
Спасибо, так и сделаю
Мой рост 158, вес 133 кг. 🤦♀ На работе, 12 часовой рабочий день, у меня насчитано 5000 шагов. Не считая того, что практически, весь день на ногах. Работаю поваром в столовой.
я сейчас пересчитала - 1750кк пишет бот целевую при минимальной активность
Ну вот, уже ближе к истине
🙏спасибо
Всем привет,нужен совет - можно после дозы 0,5 перейти на 0,75 или сразу на 1? Просто я и на 0,5 худею на 0,4-0,5кг в неделю.