Ну вот, уже ближе к истине
Я думала, что если начну делать уколы, и мне не будет хотеться кушать, а тут вот совсем наоборот. Есть хочется, но сдерживаюсь😭
Я думала, что если начну делать уколы, и мне не будет хотеться кушать, а тут вот совсем наоборот. Есть хочется, но сдерживаюсь😭
Тоже самое
Тоже самое
Вот и думаю, а есть ли смысл тратить деньги на уколы, если рот не закрывается 🤣🤦♀
Всем здравствуйте есть те кто хорошо скинули вес на квинсенте? Кг 10 например . За какой период ?
С 3 декабря минус 10 кг) вроде и не много, но объемы хорошо спали) да и эндокринолог говорила оптимальная потеря веса от Квинсенты до 5% от веса за 3 месяца - минимум.
Всем привет,нужен совет - можно после дозы 0,5 перейти на 0,75 или сразу на 1? Просто я и на 0,5 худею на 0,4-0,5кг в неделю. А может и вообще не повышать
Шаг повышения, конечно, можно и 0,25 делать, если побочки мучают А так, худейте на вашей рабочей дозе, пока она работает Увеличение дозы не означает увеличение скорости снижения веса
Всем доброго вечера 🙂 ребята , на тамоксифене можно препарат применять ?
9 недель минус 8.1 с 82.7😊
Всем добрый день. Читаю тут отзывы и впадаю в уныние, у меня с 1 февраля всего 4 кг сброс с большого веса. А тут у многих за пару недель такой результат. Иду по инструкции, вчера был первый укол на единице. Питание держу. Неужели не получится похудеть, паникую
Прекрасная доза. Полгода на ней худела
В т-банке кэшбэк 15% еаптека, получается в Сочи упаковка стоит 4440 рублей
В т-банке кэшбэк 15% еаптека, получается в Сочи упаковка стоит 4440 рублей, может кому-нибудь нужно
Еще бы я в Сочи жила)
Еще бы я в Сочи жила)
Еаптека федералы, у Вас тоже есть
Шаг повышения, конечно, можно и 0,25 делать, если побочки мучают А так, худейте на вашей рабочей дозе, пока она работает Увеличение дозы не означает увеличение скорости снижения веса
Ок, спасибо
Еаптека федералы, у Вас тоже есть
Спасибо, конечно. Но мне уже не надо
У меня такое было в начале с квинсентой) Ничего не добавляла, все как есть оставила. Никаких последствий, все хорошо)
Спасибо. Буду аккуратнее и внимательнее🌸
Всем добрый день. Читаю тут отзывы и впадаю в уныние, у меня с 1 февраля всего 4 кг сброс с большого веса. А тут у многих за пару недель такой результат. Иду по инструкции, вчера был первый укол на единице. Питание держу. Неужели не получится похудеть, паникую. Понимаю, что организмы разные, но как будто у меня как-то медленно совсем или вообще плохо идет… не понимаю
Привет. 5% от массы тела за 3 месяца это норм результат. Я за 3 месяца похудела на 8 кг с копейками. Вроде и медленно, но зато ничего не повиснет. 30 кг за год надеюсь сбросить. Так что не унывайте. Тише едешь, дальше будешь.
Привет. 5% от массы тела за 3 месяца это норм результат. Я за 3 месяца похудела на 8 кг с копейками. Вроде и медленно, но зато ничего не повиснет. 30 кг за год надеюсь сбросить. Так что не унывайте. Тише едешь, дальше будешь.
Спасибо 🙏 очень на это надеюсь
Видите, у вас изначально вес небольшой и поэтому вы так хорошо скинули. У меня же 133 кг, и я вот сейчас как неделю назад сделала первый укол велгии. И что-то мне он аппетит не отбил совсем. И вот хочу перейти на квинсенту,. Это если я перейду на квин, то значит мне надо будет колоть по 0.5 ?
Неделя - очень маленький срок тем более дозировка самая маленькая. У меня полный контроль аппетита и первые отвесы были только на 3ем уколе квинсенты. Это абсолютно нормально.
Добрый лень, подскажите пожалуйста, прошла неделя после замера , сегодня снова замеры сделала. Вес +750гр, объемы вообще не изменились. На этой неделе были КД, но жора не было. Бывает так, было у кого нибудь?
Здравствуйте, за месяц на Квинсенте скинула всего 2,5кг. Как думаете это нормальный результат? Придерживалась пп.
Здравствуйте, за месяц на Квинсенте скинула всего 2,5кг. Как думаете это нормальный результат? Придерживалась пп.
Прекрасный результат. В зависимости от начального веса 1-5% от него норма похудения. У кого- то быстрее, у кого- то медленнее.
Прекрасный результат. В зависимости от начального веса 1-5% от него норма похудения. У кого- то быстрее, у кого- то медленнее.
Я думала просто будет -5😆😆😆 мне иногда кажется что на меня не действует, вроде кушаешь и быстрее насыщаешься , и иногда сладкого хочется сильно.. интересно сколько за этот месяц
Отличный результат, без стресса для организма
Я думала просто будет -5😆😆😆 мне иногда кажется что на меня не действует, вроде кушаешь и быстрее насыщаешься , и иногда сладкого хочется сильно.. интересно сколько за этот месяц
Вы посчитайте в перспективе. Еслиподумать о 3 месяцах, то это уже 7,5 кг. Это так кажется просто, а потом оглядываешься и не веришь, что позади уже десятки кг.
Вы посчитайте в перспективе. Если подумать о 3 месяцах, то это уже 7,5 кг. Это так кажется просто, а потом оглядываешься и не веришь, что позади уже десятки кг.
Вы правы. Надо просто перестать торопиться, тише едешь дальше будешь
Вообще от начального веса мало что зависит, разве что наоборот с большого веса в начале больше скидывают. Одна Дозировка 4 недели, не меньше, если не хотите собрать весь букет побочек вместо похудения. Ну и девушка питалась на 1200ккал, о чем и написала. Вы контролируете калораж потребляемой пищи?
Ну да, у меня выходит 1500, 1800 ккал, работаю я 2/2 в столовой. Работа на ногах, вот эти два дня у меня по 5000 - 6000 шагов, воды пью по 2 литра каждый день.
У кого на квинсенте, слабость и тошнота?
Я за первый месяц скинула -5, потом -3, потом по разному и вес стоял и -2 всего, в итоге 5,5 месяца -16 кг 500 грамм, дошла до дозы 0,4. Калории уже не считаю, просто есть продукты которых вообще не ем. Худею потихоньку, на размеры одежды уже заметно.
У кого на квинсенте, слабость и тошнота?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
У меня так же было за первый месяц. Тоже расстройство было. Сейчас 2, 5 месяца и минус 10. Вы набираете обороты👍
Скачайте приложение честный знак
Юля. Я не стала через честный знак, сделала через госуслуги. Производитель -промомед. И два предложения : на 1,5 мл и на 3 мл. Как вы поняли, что подделка?