Добрый день . Мужу назначили эндокринолог тоже Квинсенту у него сахар 2 типа колит уже 3 месяц 4 по 0.25 и 5 по о.5 давление норма таблетки убрали но сахар пьет метрофор . И Джардинс но вес идет очень плохо был 110 вес се час 106 кушает 2 раза в день утро кофе плюс бутер с маслом и сыром обед салат мясо. Воды пьет много но физ нагрузки мало. ходит мало .
Юля. Я не стала через честный знак, сделала через госуслуги. Производитель -промомед. И два предложения : на 1,5 мл и на 3 мл. Как вы поняли, что подделка?
В приложении не так. Там видно, когда вы приобрели товар и информация о том, все нормально или что-то не так.
Вот пример проверенного товара.⬆️
Добрый день . Мужу назначили эндокринолог тоже Квинсенту у него сахар 2 типа колит уже 3 месяц 4 по 0.25 и 5 по о.5 давление норма таблетки убрали но сахар пьет метрофор . И Джардинс но вес идет очень плохо был 110 вес се час 106 кушает 2 раза в день утро кофе плюс бутер с маслом и сыром обед салат мясо. Воды пьет много но физ нагрузки мало. ходит мало .
Здравствуйте, а сахар у мужа уменьшился?
Здравствуйте, а сахар у мужа уменьшился?
Да был 10 се час 6.5 но вес медленно
Мой тоже не худеет
У меня за 2 месяца 6 кг а у мужа 4 . У меня сахара нету
Мой тоже не худеет
Может имеет смысл калории посчитать?
Может имеет смысл калории посчитать?
Калории считала а потом бросила мужу я на работе а он дома не пишет он не чего 🤷♂️не могу устала бороться
сил вам, ну может тогда хоть по правилу тарелки ему попробовать питаться
Вес уходит, сахар нормализуется то есть эффект на лицо! Может следует повысить дозировку согласно титрации доз.
Здравствуйте, за месяц на Квинсенте скинула всего 2,5кг. Как думаете это нормальный результат? Придерживалась пп.
У вас хороший результат
Девочки, а сколько можно препарат в инсулиновом шприце хранить?
Что-то затупила и скачала в него остатки🙈
сил вам, ну может тогда хоть по правилу тарелки ему попробовать питаться
Купила тарелку
Доброго времени суток! Вопрос такой, не знаю правда туда ли пишу, но всё же, хочу начать колоть квисенту по схеме, до это был опыт приёма редуксина 10 и 15 мг. В первый раз очень хорошо похудела с 52 размера до 44-46. Потом как-то снова расслабилась и набрала вес обратно. Второй раз уже никак не худеется от слова совсем. Вот и думаю, с помогут ли мне эти чудо уколы? Стоит ли начинать? Благодарю за ответы заранее 🙏
Доброго времени суток! Вопрос такой, не знаю правда туда ли пишу, но всё же, хочу начать колоть квисенту по схеме, до это был опыт приёма редуксина 10 и 15 мг. В первый раз очень хорошо похудела с 52 размера до 44-46. Потом как-то снова расслабилась и набрала вес обратно. Второй раз уже никак не худеется от слова совсем. Вот и думаю, с помогут ли мне эти чудо уколы? Стоит ли начинать? Благодарю за ответы заранее 🙏
Ответы на очень многие вопросы найдете здесь https://t.me/semaglu/344327
Здравствуйте,есть ли тут те,у кого вставал вес на квинсенте и вы перешли на другой препарат?Хотелось бы услышать,работает ли метод смены препарата?
Здравствуйте. Квинсенту колю 1.0 уже второй месяц, хочу поднять дозировку, тк перестала чувствовать эффект снижения аппетита. Купила велгия 2.4. Можно ли не сразу на 1,7 перейти, а например 1,5 пока ставить. Будет ли толк. Или лучше как рекомендуют все таки 1,7 дозу. Как хочется вернуть то время, когда на 0.25 отбило напрочь охоту " пожрать"!
Вообще с ноября начала колоть, за все время минус 14кг. Но теперь вес стоит.
Квинсента и ей подобные препараты на семаглутиде помогают только тем, что ускоряют чувство насыщения, а ответственность за похудение будет лежать на вас) То есть, дефицит калорий вам нужно будет создавать самостоятельно. Тут кто как стройнеет: кто-то считает калорийность своей пищи и питается с небольшим дефицитом, кто-то использует метод гарвардской тарелки, кто-то просто сокращает размер порций, кто-то увеличивает физическую активность, кому что нравится) Но одно скажу вам точно, если вы возьметесь за свое похудение серьезно, то не похудеть у вас не получится, а уколы просто помогут в этом)
За два месяца скинула 5 кг, плюс в объеме на 2-3 см. Колю с 2 февраля. Побочек вообще никаких. Считаю калории по приложению Fitcekret, придерживаюсь 1300 ккал-1400. Но это для интереса. Аппетит намного меньше, вечером уже не думаю, что у меня в холодильнике. Колю 0,5. Дальше посмотрим, как будет увеличивать или нет.
Да, забыла указать вес и возраст. Был вес 80 кг, стал за два месяца 75 кг. Мне 59 лет.
Здравствуйте. Квинсенту колю 1.0 уже второй месяц, хочу поднять дозировку, тк перестала чувствовать эффект снижения аппетита. Купила велгия 2.4. Можно ли не сразу на 1,7 перейти, а например 1,5 пока ставить. Будет ли толк. Или лучше как рекомендуют все таки 1,7 дозу. Как хочется вернуть то время, когда на 0.25 отбило напрочь охоту " пожрать"!
У меня толк есть, долго была на 1,25, перешла на 1,5 и сразу начались побочки (диарея, тошнота), спустилась на 1,375, пока всё отлично, аппетит держит.
Доброе утро,подскажите пожалуйста доза 1 в инсулиновом шприце это сколько делений
У меня толк есть, долго была на 1,25, перешла на 1,5 и сразу начались побочки (диарея, тошнота), спустилась на 1,375, пока всё отлично, аппетит держит.
Здравствуйте! 1,375 - это сколько щелчком?)
Здравствуйте! 1,375 - это сколько щелчком?)
60, но вам пора на Велгию переходить, на высоких дозах удобнее и экономнее