Юля. Я не стала через честный знак, сделала через госуслуги. Производитель -промомед. И два предложения : на 1,5 мл и на 3 мл. Как вы поняли, что подделка?
Добрый день . Мужу назначили эндокринолог тоже Квинсенту у него сахар 2 типа колит уже 3 месяц 4 по 0.25 и 5 по о.5 давление норма таблетки убрали но сахар пьет метрофор . И Джардинс но вес идет очень плохо был 110 вес се час 106 кушает 2 раза в день утро кофе плюс бутер с маслом и сыром обед салат мясо. Воды пьет много но физ нагрузки мало. ходит мало .
Добрый день . Мужу назначили эндокринолог тоже Квинсенту у него сахар 2 типа колит уже 3 месяц 4 по 0.25 и 5 по о.5 давление норма таблетки убрали но сахар пьет метрофор . И Джардинс но вес идет очень плохо был 110 вес се час 106 кушает 2 раза в день утро кофе плюс бутер с маслом и сыром обед салат мясо. Воды пьет много но физ нагрузки мало. ходит мало .
Здравствуйте, за месяц на Квинсенте скинула всего 2,5кг. Как думаете это нормальный результат? Придерживалась пп.
сил вам, ну может тогда хоть по правилу тарелки ему попробовать питаться
Доброго времени суток! Вопрос такой, не знаю правда туда ли пишу, но всё же, хочу начать колоть квисенту по схеме, до это был опыт приёма редуксина 10 и 15 мг. В первый раз очень хорошо похудела с 52 размера до 44-46. Потом как-то снова расслабилась и набрала вес обратно. Второй раз уже никак не худеется от слова совсем. Вот и думаю, с помогут ли мне эти чудо уколы? Стоит ли начинать? Благодарю за ответы заранее 🙏
Доброго времени суток! Вопрос такой, не знаю правда туда ли пишу, но всё же, хочу начать колоть квисенту по схеме, до это был опыт приёма редуксина 10 и 15 мг. В первый раз очень хорошо похудела с 52 размера до 44-46. Потом как-то снова расслабилась и набрала вес обратно. Второй раз уже никак не худеется от слова совсем. Вот и думаю, с помогут ли мне эти чудо уколы? Стоит ли начинать? Благодарю за ответы заранее 🙏
Здравствуйте. Квинсенту колю 1.0 уже второй месяц, хочу поднять дозировку, тк перестала чувствовать эффект снижения аппетита. Купила велгия 2.4. Можно ли не сразу на 1,7 перейти, а например 1,5 пока ставить. Будет ли толк. Или лучше как рекомендуют все таки 1,7 дозу. Как хочется вернуть то время, когда на 0.25 отбило напрочь охоту " пожрать"!
У меня толк есть, долго была на 1,25, перешла на 1,5 и сразу начались побочки (диарея, тошнота), спустилась на 1,375, пока всё отлично, аппетит держит.