Добрый лень, подскажите пожалуйста, прошла неделя после замера , сегодня снова замеры сделала. Вес +750гр, объемы вообще не изменились. На этой неделе были КД, но жора не было. Бывает так, было у кого нибудь?
Такое бывает, кстати, и без уколов. Может быть, вода задержалась из-за кд. Попробуйте еще через недельку взвеситься/снять замеры. За питанием следите? Может казаться, что жора нет, а потом в итоге набегает хороший такой калораж.
60, но вам пора на Велгию переходить, на высоких дозах удобнее и экономнее
А что это даст? Я не могу понять...
Это же одно и то же?
Здравствуйте,есть ли тут те,у кого вставал вес на квинсенте и вы перешли на другой препарат?Хотелось бы услышать,работает ли метод смены препарата?
Я перешла с квинсенты на семавик. Но дело в том, что вес сдвинулся тогда, когда начала считать ккал, лично я разницы между препаратами не увидела.
А что это даст? Я не могу понять...
Да, одно и то же. На дозировках выше единицы иногда выгоднее брать большие дозировки и колоть свою дозу.
Ответы на очень многие вопросы найдете здесь https://t.me/semaglu/344327
😊 спасибо
У кого на квинсенте, слабость и тошнота?
По началу было. От слабости кофеинчик в таблетках можно, а от тошноты водичка с лимоном по лайту, на крайняк смекту. Сейчас у меня на квинсенте всё ровно)
Ребята, расскажу о своих результатах) Сеголня 2 месяца как на Квинсенте Ушло 6.5 кг! Вес изначальный 70.5 (рост 158) Я очень довольна. Причер аппетит ушел только как перешла на дозировку 0.5, при 0.25 аппетит присутствовал как обычно. Вес уходил очень медленно! Всем хороших отвесов) Здоровья и отсутствия побочек! Питаюсь по интервальной системе, как правило в 15:00 у меня последний прием пищи. В выходные делаю послабление, могу бокальчик вина выпить, что то более вскусное поесть) Стремлюсь к весу 56 кг) Надеюсь к июлю осилю)
Добрый лень, подскажите пожалуйста, прошла неделя после замера , сегодня снова замеры сделала. Вес +750гр, объемы вообще не изменились. На этой неделе были КД, но жора не было. Бывает так, было у кого нибудь?
У меня такое начинается за неделю до кд, как будто организм воду набирает, поэтому тоже привес небольшой есть. Так что на мой взгляд тут дело не в квинсенте, а естественных женских процессах))
Ребята, расскажу о своих результатах) Сеголня 2 месяца как на Квинсенте Ушло 6.5 кг! Вес изначальный 70.5 (рост 158) Я очень довольна. Причер аппетит ушел только как перешла на дозировку 0.5, при 0.25 аппетит присутствовал как обычно. Вес уходил очень медленно! Всем хороших отвесов) Здоровья и отсутствия побочек! Питаюсь по интервальной системе, как правило в 15:00 у меня последний прием пищи. В выходные делаю послабление, могу бокальчик вина выпить, что то более вскусное поесть) Стремлюсь к весу 56 кг) Надеюсь к июлю осилю)
Отличный результат👍🏻 у меня на квинсенте тоже хорошо вес уходит, уже -10кг
Зачем переходить?
Не увидела нужного результата. Лишнего веса может 1,5-2 кг))) Но хочется убавить и их. На квинсенде не прибавила и уже хорошо. Поэтому и думаю о смене препарата Или продолжить, но дозу поднять ?
Здравствуйте. Может есть у кого опыт. Если на Семавике побочки и вес не уходит, есть смысл пробовать Квинсенту?
Здравствуйте. Может есть у кого опыт. Если на Семавике побочки и вес не уходит, есть смысл пробовать Квинсенту?
Попробуйте, почему бы и нет.
Уже бывалые люди и я в том числе скажу, что уменьшайте количество ккал, которые вы потребляете. Считайте всё, что вы съели. Только так вес снизится
Делюсь опытом) я- самоназначенка. Проколола по 0.25- 4 недели. Худею с 93.8 кг, никаких подсчётов не соблюдала особо, по выходным алко и веселые зажоры на отходняках 😁. Аппетит, конечно, уменьшился. И алкоголь меньше лезет. Побочек никаких нет. Начала колоть по понедельникам, с пн по Ср особо не хочется ни есть, не пить. Но ближе к выходным все как обычно. Результаты за 4 недели: вес с 93.8 до 89, 4. В см ушло с талии-6 см, с груди -4 см, ноги-руки- бедра- также остались. В этот понедельник кольнула 0.5. Аппетита практически нет, просыпается к 17-18часам. Но вместо корыта, съедаю тарелочку. Побочек нет. Может это тоже в первые 3 дня? Проверим😁 сегодня заказала джинсы и юбку на вб, померила - великоваты. Мой размер 54. Сейчас видимо 52. Дай бог, поможет мне квинсентушка похудеть и распрощаться с моим РПП и алкоголизмом😂😁🙏
Такое бывает, кстати, и без уколов. Может быть, вода задержалась из-за кд. Попробуйте еще через недельку взвеситься/снять замеры. За питанием следите? Может казаться, что жора нет, а потом в итоге набегает хороший такой калораж.
Да , слежу, попробую через недельку взвеситься и замеры сделаю . раньше я , кстати всегда отекала перед кд🧐
Всем добрый день. Принимала квисенту 2,5 месяца по 0,25 Есть не хотела вообще, если только ПП и по времени. Все было хорошо и по самочувствию и по результату похудения. Совершила ошибку 🤦🏼♀️ и в отпуске начала «баловать» себя быстрыми углеводами. Уже 3 недели не могу перестать есть, аппетит как и до квисенты. Вторая неделя на дозе 0,5. Эффекта 0, голод не ушел вообще. Сталкивался ли кто с подобным? Дайте, пожалуйста, совет какой-то. Только не говорите убрать углеводы и есть поменьше. При РПП так не работает) у меня 3 тренировки в неделю и каждый день от 10 тыс шагов
Не увидела нужного результата. Лишнего веса может 1,5-2 кг))) Но хочется убавить и их. На квинсенте не прибавила и уже хорошо. Поэтому и думаю о смене препарата Или продолжить, но дозу поднять ?
придерживайтесь графика - на каждую дозу по 4 недели минимум. Ну и смотрите по питанию.
Всем добрый день. Читаю тут отзывы и впадаю в уныние, у меня с 1 февраля всего 4 кг сброс с большого веса. А тут у многих за пару недель такой результат. Иду по инструкции, вчера был первый укол на единице. Питание держу. Неужели не получится похудеть, паникую. Понимаю, что организмы разные, но как будто у меня как-то медленно совсем или вообще плохо идет… не понимаю
Не грустите, пожалуйста, это же делу никак не поможет. Помимо квинсенты добавьте подсчет калорий, вычтите из своей суточной нормы 200-300ккал и вес пойдет вниз. 4кг, кстати, не такой уж и маленький результат, не обесценивайте его.
Всем добрый день. Принимала квисенту 2,5 месяца по 0,25 Есть не хотела вообще, если только ПП и по времени. Все было хорошо и по самочувствию и по результату похудения. Совершила ошибку 🤦🏼♀️ и в отпуске начала «баловать» себя быстрыми углеводами. Уже 3 недели не могу перестать есть, аппетит как и до квисенты. Вторая неделя на дозе 0,5. Эффекта 0, голод не ушел вообще. Сталкивался ли кто с подобным? Дайте, пожалуйста, совет какой-то. Только не говорите убрать углеводы и есть поменьше. При РПП так не работает) у меня 3 тренировки в неделю и каждый день от 10 тыс шагов
А я бы именно и посоветовала убрать эти быстрые угли)) Может быть, хотя бы фруктами их заменить, все меньше калорийность? Ну, и белка в рацион побольше, если здоровье позволяет. Ох, уж этот отпуск!))
Не грустите, пожалуйста, это же делу никак не поможет. Помимо квинсенты добавьте подсчет калорий, вычтите из своей суточной нормы 200-300ккал и вес пойдет вниз. 4кг, кстати, не такой уж и маленький результат, не обесценивайте его.
Спасибо 🙏 подсчет веду. Думаю, что, возможно, действительно такой организм, да и режим жизни у меня тяжелый. Я не высыпаюсь и не успеваю восстановиться после работы, так как еду в одну сторону 2 часа, ухожу из дома в 7, прихожу в 8…. Времени не жизнь нет, не говоря уже о спорте и активности. К счастью, нашла в себе силы уволиться, работаю на такой работе последнюю неделю и надеюсь, что с изменением работы и образа жизни все пойдет быстрее)
Спасибо 🙏 подсчет веду. Думаю, что, возможно, действительно такой организм, да и режим жизни у меня тяжелый. Я не высыпаюсь и не успеваю восстановиться после работы, так как еду в одну сторону 2 часа, ухожу из дома в 7, прихожу в 8…. Времени не жизнь нет, не говоря уже о спорте и активности. К счастью, нашла в себе силы уволиться, работаю на такой работе последнюю неделю и надеюсь, что с изменением работы и образа жизни все пойдет быстрее)
Вот и причина, вы ее сами знаете. Без нормального сна и восстановления похудение идет медленно, это точно. Пусть у вас все наладится! 🤗
Как я понимаю быстрые углеводы провоцируют аппетит. Повышают сахар потом он падает и хочется кушать. Ешьте нормальную еду - каши с мясом и салат потом свои углеводы. Много не влезет. Вчера. Я съела зефир. Пока он не закончился я не остановилась. Сегодня салат хлебцы и 1 Барни .
А я бы именно и посоветовала убрать эти быстрые угли)) Может быть, хотя бы фруктами их заменить, все меньше калорийность? Ну, и белка в рацион побольше, если здоровье позволяет. Ох, уж этот отпуск!))
Ирина, благодарю за ответ. Но при РПП чем больше терпишь и замещаешь фруктами и тд, тем ближе срыв, так как пока мозг не получит ту самую плитку шоколада - не успокоится. А парадокс в том, что на 1 дольке не остановиться. В этом и основная проблема РППшника
Как я понимаю быстрые углеводы провоцируют аппетит. Повышают сахар потом он падает и хочется кушать. Ешьте нормальную еду - каши с мясом и салат потом свои углеводы. Много не влезет. Вчера. Я съела зефир. Пока он не закончился я не остановилась. Сегодня салат хлебцы и 1 Барни .
Ирина, спасибо что ответили. Я конечно попробую исключить быстрые углеводы. Но когда только начинала квисенту аппетит пропал так, что есть не хотелось воообще ничего и никогда.
Ирина, спасибо что ответили. Я конечно попробую исключить быстрые углеводы. Но когда только начинала квисенту аппетит пропал так, что есть не хотелось воообще ничего и никогда.
Я бредила зефиром , съела успокоилась. Сейчас тоже одной штукой брежу. Снизится вес до нужной цифры сьем. Я сама могу питаться одними Барни неделями.
Я бредила зефиром , съела успокоилась. Сейчас тоже одной штукой брежу. Снизится вес до нужной цифры сьем. Я сама могу питаться одними Барни неделями.
Можно ли вам с личные сообщения написать?
Девочки, подскажите пожалуйста. Вторую неделю на Квинсенте но 0,25 смотрю сообщения у всех давление снижается, а у меня на оборот повышается и на много. Но уколы бросать не хочется , конечно можно сбросить на магнитную бурю, но умом понимаю что наверное побочка. Что делать
Девочки, подскажите пожалуйста. Вторую неделю на Квинсенте на 0,25 смотрю сообщения у всех давление снижается, а у меня на оборот повышается и на много. Но уколы бросать не хочется , конечно можно сбросить на магнитную бурю, но умом понимаю что наверное побочка. Что делать
Посмотрите ветку побочки. Там собрано все, насчет чем и как снимают их.
У всех все индивидуально. Сейчас еще весна, магнитные влияют, если метеозависимы.