Девочки, подскажите пожалуйста. Вторую неделю на Квинсенте на 0,25 смотрю сообщения у всех давление снижается, а у меня на оборот повышается и на много. Но уколы бросать не хочется , конечно можно сбросить на магнитную бурю, но умом понимаю что наверное побочка. Что делать
Девочки, подскажите пожалуйста. Вторую неделю на Квинсенте на 0,25 смотрю сообщения у всех давление снижается, а у меня на оборот повышается и на много. Но уколы бросать не хочется , конечно можно сбросить на магнитную бурю, но умом понимаю что наверное побочка. Что делать
Добрый день , подскажите пожалуйста после укола , забыла убрать шприц и оставила его на сутки на столе, можно ли им пользоваться дальше ?
Здравствуйте,есть ли тут те,у кого вставал вес на квинсенте и вы перешли на другой препарат?Хотелось бы услышать,работает ли метод смены препарата?
Привет девочки. Завтра буду колоть второй укол 0,25. Видимых побочек нет. Сахар уже 7,7 давление пришло в норму, вес - 4кг.Как то так. Посмотрим что будет дальше.
У вас только квинсента или принимаете еще какие то сахаропонижающие?
Всем добрый день. Читаю тут отзывы и впадаю в уныние, у меня с 1 февраля всего 4 кг сброс с большого веса. А тут у многих за пару недель такой результат. Иду по инструкции, вчера был первый укол на единице. Питание держу. Неужели не получится похудеть, паникую. Понимаю, что организмы разные, но как будто у меня как-то медленно совсем или вообще плохо идет… не понимаю
Всем добрый день. Читаю тут отзывы и впадаю в уныние, у меня с 1 февраля всего 4 кг сброс с большого веса. А тут у многих за пару недель такой результат. Иду по инструкции, вчера был первый укол на единице. Питание держу. Неужели не получится похудеть, паникую. Понимаю, что организмы разные, но как будто у меня как-то медленно совсем или вообще плохо идет… не понимаю
Организм реагирует, вес начал снижаться, все идет как надо. Убрать панику, добавить прогулки на свежем воздухе, овощей и результат не заставит себя ждать. Можно хотя бы недельку посчитать калории, возможно где-то перебор, поэтому так.
Меня всегда успокаивало, что вес не вверх идёт) надо не впадать в уныние, все разные, питание разное, организм, возраст, нервы, в меня тоже уже вес идёт совсем потихоньку, за первый месяц был -5 кг, потом по 3 кг, уже по -2 кг, но если все посчитать уже -16, двигаемся дальше )
Здравствуйте. На 0,5 сильные головные боли. Что делать?
Здравствуйте. На 0,5 сильные головные боли. Что делать?
Да, эта велгия идентична большой квинсенте. 4 по 1 мг
Благодарю! Только если я на Велгию перейду,что же мне уходить из этой ветки?? Тут мне все родные,а там чужие люди..🥹
Благодарю! Только если я на Велгию перейду,что же мне уходить из этой ветки?? Тут мне все родные,а там чужие люди..🥹
А я сегодня открыла новый шприц и почувствовала его запах, а то ручку колола с января 🙈уже и запаха не было, еще оставалась одна доза, ну думаю наверно пора новенький открыть, пишут 6 недель срок годности, а я три месяца колола
Пейте воду прохладную. Можно прям два стакана за раз, если лезет. Я квинсенту колоть начинала когда, я по будильнику пила, по трекеру. При обезвоживании у меня болит часто голова.