Девочки, подскажите пожалуйста. Вторую неделю на Квинсенте на 0,25 смотрю сообщения у всех давление снижается, а у меня на оборот повышается и на много. Но уколы бросать не хочется , конечно можно сбросить на магнитную бурю, но умом понимаю что наверное побочка. Что делать
У меня месяц голова болела и давление было высокое. Принимала таблетки от давления по ситуации. Потом все прошло
Девочки, подскажите пожалуйста. Вторую неделю на Квинсенте на 0,25 смотрю сообщения у всех давление снижается, а у меня на оборот повышается и на много. Но уколы бросать не хочется , конечно можно сбросить на магнитную бурю, но умом понимаю что наверное побочка. Что делать
Пейте воду. Примите моксонидин
Добрый день , подскажите пожалуйста после укола , забыла убрать шприц и оставила его на сутки на столе, можно ли им пользоваться дальше ?
Добрый день , подскажите пожалуйста после укола , забыла убрать шприц и оставила его на сутки на столе, можно ли им пользоваться дальше ?
Конечно, после вскрытия допустимо хранить при комнатной температуре
Девочки у кого такое было,после длительного приема появился аппетит и тяга к сладкому?может увеличить до 1мг оземпик?
Здравствуйте,есть ли тут те,у кого вставал вес на квинсенте и вы перешли на другой препарат?Хотелось бы услышать,работает ли метод смены препарата?
у меня пока отвесы идет на квинсенте, пока даже дозировку не меняла. думаю, важно за сахаром еще следить, у меня преддиабет и домашний глюкометр)
Привет девочки. Завтра буду колоть второй укол 0,25. Видимых побочек нет. Сахар уже 7,7 давление пришло в норму, вес - 4кг.Как то так. Посмотрим что будет дальше.
Привет девочки. Завтра буду колоть второй укол 0,25. Видимых побочек нет. Сахар уже 7,7 давление пришло в норму, вес - 4кг.Как то так. Посмотрим что будет дальше.
У вас только квинсента или принимаете еще какие то сахаропонижающие?
У вас только квинсента или принимаете еще какие то сахаропонижающие?
Метформин, форсига, эналаприл 10,индопамид. При всем при этом я принимаю давно сахар 13,6 был, давление 140-до 170, сейчас только неделя как колю Квинсенту, думаю постепенно эндокринолог в будущем будет отменять.
Всем добрый день. Читаю тут отзывы и впадаю в уныние, у меня с 1 февраля всего 4 кг сброс с большого веса. А тут у многих за пару недель такой результат. Иду по инструкции, вчера был первый укол на единице. Питание держу. Неужели не получится похудеть, паникую. Понимаю, что организмы разные, но как будто у меня как-то медленно совсем или вообще плохо идет… не понимаю
Организм реагирует, вес начал снижаться, все идет как надо. Убрать панику, добавить прогулки на свежем воздухе, овощей и результат не заставит себя ждать. Можно хотя бы недельку посчитать калории, возможно где-то перебор, поэтому так.
Всем добрый день. Читаю тут отзывы и впадаю в уныние, у меня с 1 февраля всего 4 кг сброс с большого веса. А тут у многих за пару недель такой результат. Иду по инструкции, вчера был первый укол на единице. Питание держу. Неужели не получится похудеть, паникую. Понимаю, что организмы разные, но как будто у меня как-то медленно совсем или вообще плохо идет… не понимаю
Меня всегда успокаивало, что вес не вверх идёт) надо не впадать в уныние, все разные, питание разное, организм, возраст, нервы, в меня тоже уже вес идёт совсем потихоньку, за первый месяц был -5 кг, потом по 3 кг, уже по -2 кг, но если все посчитать уже -16, двигаемся дальше )
Организм реагирует, вес начал снижаться, все идет как надо. Убрать панику, добавить прогулки на свежем воздухе, овощей и результат не заставит себя ждать. Можно хотя бы недельку посчитать калории, возможно где-то перебор, поэтому так.
Спасибо 🙏
Меня всегда успокаивало, что вес не вверх идёт) надо не впадать в уныние, все разные, питание разное, организм, возраст, нервы, в меня тоже уже вес идёт совсем потихоньку, за первый месяц был -5 кг, потом по 3 кг, уже по -2 кг, но если все посчитать уже -16, двигаемся дальше )
Спасибо за поддержку 🙏
Здравствуйте, подскажите, как убрать побочку в первый день - тошнота, слабость и т п?
У кого на квинсенте, слабость и тошнота?
У меня в день укола и 2 дня после слабость,тошнота..реальный токсикоз😂. Пью церукал. И минеральную воду с солью и яблочным уксусом, вроде легче. К концу недели симптомы проходят. Вот,завтра надо дозу колоть,и боюсь,опять мутить будет. Но отвес идёт медленно но верно,и это радует.
Здравствуйте. На 0,5 сильные головные боли. Что делать?
У меня второй укол был сегодня. Никаких отвесов и кардинальных изменений в плане аппетита. Здесь пишут что есть не хочется еду силком запихивать приходится, и что на сладости не тянет. Я стараюсь прислушиваться к тем, кто за перспективу и смотрю в будущее. Если я за месяц сброшу хотя бы 2 и не прибавлю 2. То это успех. Я с вами в той же лодке.
Тоже голова болит-давление поднимается, ем анаприлин.на 0.25 такого не было. Надеюсь, организм привыкнет и все пройдёт. Проверьте давление.
Поймала себя на мысли,что не хочется тяжёлой, вредной еды. Вообще еды не хочется )). Я перестала есть свой любимый хлеб с майонезом. Хочется салатик,зелени (авитаминоз?). И почему то шоколад. (Мозг требует углеводы,похоже). За месяц минус 6. Двигаться стало намного легче ,даже эйфория какая то.токсикоз немного портит картину,но терпимо.
Пейте воду прохладную. Можно прям два стакана за раз, если лезет. Я квинсенту колоть начинала когда, я по будильнику пила, по трекеру. При обезвоживании у меня болит часто голова.
Кстати про воду, лайфхак от моего терапевта, на себе испытанно👍 если голова болит спазмически, то попить теплой водички, почти горячей, и на шею тёплое полотенце . Хорошо спазмы снимает. Ну по крайней мере, лично мне помогло. Конечно за всех ответить не могу. Ну может будет полезно.
Да, эта велгия идентична большой квинсенте. 4 по 1 мг
Да, эта велгия идентична большой квинсенте. 4 по 1 мг
Благодарю! Только если я на Велгию перейду,что же мне уходить из этой ветки?? Тут мне все родные,а там чужие люди..🥹
Благодарю! Только если я на Велгию перейду,что же мне уходить из этой ветки?? Тут мне все родные,а там чужие люди..🥹
Тут везде одни и те же, но я тоже больше тут чем в Семавике
А я сегодня открыла новый шприц и почувствовала его запах, а то ручку колола с января 🙈уже и запаха не было, еще оставалась одна доза, ну думаю наверно пора новенький открыть, пишут 6 недель срок годности, а я три месяца колола
Мы всегда будем вам рады тут, на старой доброй квинсенте ) Может и там приживетесь, препараты по сути одинаковые, разнит только доза.
А я сегодня открыла новый шприц и почувствовала его запах, а то ручку колола с января 🙈уже и запаха не было, еще оставалась одна доза, ну думаю наверно пора новенький открыть, пишут 6 недель срок годности, а я три месяца колола
Это вы по 0,25 с большой ручки колете?
Если пахнет, то лучше сменить на новую, конечно.
Если пахнет, то лучше сменить на новую, конечно.
Пахнет новая) уже писали какой-то запах есть в новой, нет, я колю уже 0,4
Пейте воду прохладную. Можно прям два стакана за раз, если лезет. Я квинсенту колоть начинала когда, я по будильнику пила, по трекеру. При обезвоживании у меня болит часто голова.
У меня тоже с квинсентой наладился питьевой режим наконец-то. И отеки на этом фоне сошли.