Пахнет новая) уже писали какой-то запах есть в новой, нет, я колю уже 0,4
Ааа, да, бывает, как гуашью ) Это нормально, многие тут писали, помню.
Здравствуйте,есть ли тут те,у кого вставал вес на квинсенте и вы перешли на другой препарат?Хотелось бы услышать,работает ли метод смены препарата?
Благодарю! Только если я на Велгию перейду,что же мне уходить из этой ветки?? Тут мне все родные,а там чужие люди..🥹
Я по всем веткам хожу брожу, гуляю)) пробовала и квинсенту, и велгию)
Поймала себя на мысли,что не хочется тяжёлой, вредной еды. Вообще еды не хочется )). Я перестала есть свой любимый хлеб с майонезом. Хочется салатик,зелени (авитаминоз?). И почему то шоколад. (Мозг требует углеводы,похоже). За месяц минус 6. Двигаться стало намного легче ,даже эйфория какая то.токсикоз немного портит картину,но терпимо.
Меня всегда успокаивало, что вес не вверх идёт) надо не впадать в уныние, все разные, питание разное, организм, возраст, нервы, в меня тоже уже вес идёт совсем потихоньку, за первый месяц был -5 кг, потом по 3 кг, уже по -2 кг, но если все посчитать уже -16, двигаемся дальше )
Здравствуйте. В какое время суток лучше делать инъекцию? Спасибо.
Ответьте пожалуйста,важно .Хочу так попробовать так как на еду нет отрицания😊 ,а смысл тогда колоть😭😭😭.Ведь я же не умру если резко перепрыгну с 0.25 на 0.5 Просто столько лет жрать как не в себя
Были ли случаи когда переходили на второй недели Квинсента с 0.25 на 0.5 если да и какая реакция
2 месяца Колю 1 мг. Видимо пришло привыкание, есть хочу гораздо чаще, вес последнюю неделю из-за этого растет. На 1.7 сразу не хочу переходить. Поделитесь результатами как у кого было на 1.25? Есть смысл вообще или все таки на 1.7 сразу?
Добрый день! У кого есть опыт с препаратом Тирзетта? Поделитесь пожалуйста мнением
Лучше по инструкции переходить, не зря она была написана) И эффект будет, наберитесь терпения
Организм должен накопить препарат. Не у всех работает с первого укола. Вы можете делать как угодно, ответственность за свой организм несете только Вы.
Спасибо большое только я не знала что он как то ещё и копится объясните пожалуйста
Речь идет о достижении равновесной концентрации в организме. 4 недели на одной дозировке по инструкции как раз и дают этот результат
Спасибо большое но я уже укололась перепрыгнула три недели,устала ждать сладкое,просто сил нет смотреть как всё поедают ,а мне только малюсенькие кусочки можно,зато на кофе с сахаром и молоком открываюсь.Замкнутый круг Я не боюсь запоров или тошноты или головной боли ,я боюсь за ❤️ , скажите пожалуйста а на сердце влияет
Добрый день Прописали антибиотики Вопрос: можно ли вместе с кви принимать антибиотики? Были ли среди нас такие? Спасибо
Добрый день. Спиртовыми салфетками место укола протирать до и после можно? Где-то писали, что спирт разрушает лекарство. Может быть это и бред, но захотела уточнить. Спасибо.