по-моему даже в инструкции не указано, что нужно обрабатывать
Добрый день. Спиртовыми салфетками место укола протирать до и после можно? Где-то писали, что спирт разрушает лекарство. Может быть это и бред, но захотела уточнить. Спасибо.
Вообще не протираю )
я Заметила при квинсенте у меня начинает болеть желудок. У кого то было такое. Вес -10 кг
Добрый день. Спиртовыми салфетками место укола протирать до и после можно? Где-то писали, что спирт разрушает лекарство. Может быть это и бред, но захотела уточнить. Спасибо.
Не надо ничем протирать, лишняя реакция может быть. Просто каждый раз используйте новую иглу
я Заметила при квинсенте у меня начинает болеть желудок. У кого то было такое. Вес -10 кг
Да, у меня такое, сдавливающая боль, но только если не ела, и сам желудок уже требует
Ответьте пожалуйста,важно .Хочу так попробовать так как на еду нет отрицания😊 ,а смысл тогда колоть😭😭😭.Ведь я же не умру если резко перепрыгну с 0.25 на 0.5 Просто столько лет жрать как не в себя
Может начаться тахикардия и давление сильно подскочить. Запор, диарея это даже не побочка, а неправильное питание
Было. Омез до еды
Добрый день! Вчера первый раз уколола квинсенту. Подскажите, чего стоит сразу ждать, уменьшения объемов или веса?
Добрый день! Вчера первый раз уколола квинсенту. Подскажите, чего стоит сразу ждать, уменьшения объемов или веса?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Добрый день всем! Я новичок. Квинсенту посоветовала эндокринолог,т.к. вес 110 при росте 160,48 лет. Короче шарик! Уколола 4й укол 0.25. Минус 3-4 кг. Довольна. Побочек почти нет. Вопрос: если доза 0.25 пока работает,может остаться на ней,понаблюдать???? Или все таки переходить на 0.5???????
Добрый день всем! Я новичок. Квинсенту посоветовала эндокринолог,т.к. вес 110 при росте 160,48 лет. Короче шарик! Уколола 4й укол 0.25. Минус 3-4 кг. Довольна. Побочек почти нет. Вопрос: если доза 0.25 пока работает,может остаться на ней,понаблюдать???? Или все таки переходить на 0.5???????
Можно оставаться, пока работает
уменьшения аппетита. Но не у всех с первого укола
Ответьте пожалуйста,важно .Хочу так попробовать так как на еду нет отрицания😊 ,а смысл тогда колоть😭😭😭.Ведь я же не умру если резко перепрыгну с 0.25 на 0.5 Просто столько лет жрать как не в себя
Не умеете. Я колола 2*0.26 и 7*0.5.побочки, конечно, былт
Добрый день Прописали антибиотики Вопрос: можно ли вместе с кви принимать антибиотики? Были ли среди нас такие? Спасибо
Я недавно принимала, выписали амоксиклав (отит был), квинсента сейчас 1. Все хорошо
Что со мной не так? 4 недели по 0.25, 3 по 0.5, 1 по 0.75 и 2 по 1. Вес вырос на 3 кг, ем в два раза меньше не больше 1500 кал. 😭😭😭
Вы не одна такая,вес не вырос,но за 8 месяцев ушло -5 кг и все,и дозу увеличивала до 1,никакого результата и препарат меняла,так же хотела кушать,и я заметила что на 1 мне хотелось кушать больше))не колю уже 3 месяца,вес такой же,гуляет 1,5 кг,но я стараюсь держать вес.
Вы не одна такая,вес не вырос,но за 8 месяцев ушло -5 кг и все,и дозу увеличивала до 1,никакого результата и препарат меняла,так же хотела кушать,и я заметила что на 1 мне хотелось кушать больше))не колю уже 3 месяца,вес такой же,гуляет 1,5 кг,но я стараюсь держать вес.
Сейчас перешла на велгию, ушло 6 кг , колю 1.5 третий раз вес намертво встал. Питание контролирую, алкоголь не пью, хз как у людей по 30 кг слетает
Здравствуйте, у меня такой вопрос,можно ли с 0,5 перейти опять на 0,25?
Здравствуйте, у меня такой вопрос,можно ли с 0,5 перейти опять на 0,25?
Конечно, если вас устраивает эта доза и нет СД
у всех по-разному, за первый месяц квинсенты отвес был 4кг, для меня хороший результат) объемы ушли хорошо, попец прям подсудлся)
Всем добрый вечер. Вот дрколола второй шприц квинсенты,по времени это месяца 3,если не больше. Результата ноль. На 0.25 хоть аппетита не было.заставляла себя поесть.но вес стоял. Но эндокринолог сказала, что вес пойдёт вниз,когда начну 1 колоть. В пятницу укола 1,0. Ну само собой постепенно поднимала дозу. Аппетит зверский🙈постоянно хочу есть. А я ко всему ещё и после бариатрии. Не знаю что и делать. Купить ещё один шприц и проколоть??? Подскажите, девочки🙏я в панике. Не хочу обратного набора веса.
Прочтите инструкцию. Препарат положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, а если есть уже существующие проблемы с сердцем, то нужно постоянно наблюдаться у своего лечащего врача.
Спасибочки
Девочки здравствуйте. Колола квинсенту, шприц использовала на дозе 0.5 максимум. Решила сделать перерыв. Побочки были сильные, тошнота до рвоты и сильная головная боль. Заказала семавик, вот жду со дня на день. На какую дозу заходить 0.5 или с начала 0.25? Перерыв случился три недели.
Девочки здравствуйте. Колола квинсенту, шприц использовала на дозе 0.5 максимум. Решила сделать перерыв. Побочки были сильные, тошнота до рвоты и сильная головная боль. Заказала семавик, вот жду со дня на день. На какую дозу заходить 0.5 или с начала 0.25? Перерыв случился три недели.
Начните с 0,25. Поднять всегда успеете
2 месяца Колю 1 мг. Видимо пришло привыкание, есть хочу гораздо чаще, вес последнюю неделю из-за этого растет. На 1.7 сразу не хочу переходить. Поделитесь результатами как у кого было на 1.25? Есть смысл вообще или все таки на 1.7 сразу?
После 1 мг, колола 1,25(около 2 мес), потом 1,5( около 1,5 мес).... вес встал ещё на 1 мг, изменений нет. Буду переходить на 1,7 и через месяц на 2,4
Да, лучше оставаться на той дозировке, которая помогает, стараться не повышать часто. У меня опыт на семавике, больше всего на 0,5 была, она хорошо помогала. Потом 1, сейчас Некст 1,7
Да, лучше оставаться на той дозировке, которая помогает, стараться не повышать часто. У меня опыт на семавике, больше всего на 0,5 была, она хорошо помогала. Потом 1, сейчас Некст 1,7
Благодарю за отзыв.
Здравствуйте девочки алкоголь пьете ?