Добрый день. Спиртовыми салфетками место укола протирать до и после можно? Где-то писали, что спирт разрушает лекарство. Может быть это и бред, но захотела уточнить. Спасибо.
Добрый день. Спиртовыми салфетками место укола протирать до и после можно? Где-то писали, что спирт разрушает лекарство. Может быть это и бред, но захотела уточнить. Спасибо.
я Заметила при квинсенте у меня начинает болеть желудок. У кого то было такое. Вес -10 кг
Ответьте пожалуйста,важно .Хочу так попробовать так как на еду нет отрицания😊 ,а смысл тогда колоть😭😭😭.Ведь я же не умру если резко перепрыгну с 0.25 на 0.5 Просто столько лет жрать как не в себя
я Заметила при квинсенте у меня начинает болеть желудок. У кого то было такое. Вес -10 кг
Добрый день! Вчера первый раз уколола квинсенту. Подскажите, чего стоит сразу ждать, уменьшения объемов или веса?
Добрый день всем! Я новичок. Квинсенту посоветовала эндокринолог,т.к. вес 110 при росте 160,48 лет. Короче шарик! Уколола 4й укол 0.25. Минус 3-4 кг. Довольна. Побочек почти нет. Вопрос: если доза 0.25 пока работает,может остаться на ней,понаблюдать???? Или все таки переходить на 0.5???????
Добрый день! Вчера первый раз уколола квинсенту. Подскажите, чего стоит сразу ждать, уменьшения объемов или веса?
Ответьте пожалуйста,важно .Хочу так попробовать так как на еду нет отрицания😊 ,а смысл тогда колоть😭😭😭.Ведь я же не умру если резко перепрыгну с 0.25 на 0.5 Просто столько лет жрать как не в себя
Добрый день Прописали антибиотики Вопрос: можно ли вместе с кви принимать антибиотики? Были ли среди нас такие? Спасибо
Что со мной не так? 4 недели по 0.25, 3 по 0.5, 1 по 0.75 и 2 по 1. Вес вырос на 3 кг, ем в два раза меньше не больше 1500 кал. 😭😭😭
Вы не одна такая,вес не вырос,но за 8 месяцев ушло -5 кг и все,и дозу увеличивала до 1,никакого результата и препарат меняла,так же хотела кушать,и я заметила что на 1 мне хотелось кушать больше))не колю уже 3 месяца,вес такой же,гуляет 1,5 кг,но я стараюсь держать вес.
Здравствуйте, у меня такой вопрос,можно ли с 0,5 перейти опять на 0,25?
Прочтите инструкцию. Препарат положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, а если есть уже существующие проблемы с сердцем, то нужно постоянно наблюдаться у своего лечащего врача.
Девочки здравствуйте. Колола квинсенту, шприц использовала на дозе 0.5 максимум. Решила сделать перерыв. Побочки были сильные, тошнота до рвоты и сильная головная боль. Заказала семавик, вот жду со дня на день. На какую дозу заходить 0.5 или с начала 0.25? Перерыв случился три недели.
2 месяца Колю 1 мг. Видимо пришло привыкание, есть хочу гораздо чаще, вес последнюю неделю из-за этого растет. На 1.7 сразу не хочу переходить. Поделитесь результатами как у кого было на 1.25? Есть смысл вообще или все таки на 1.7 сразу?
Добрый день всем! Я новичок. Квинсенту посоветовала эндокринолог,т.к. вес 110 при росте 160,48 лет. Короче шарик! Уколола 4й укол 0.25. Минус 3-4 кг. Довольна. Побочек почти нет. Вопрос: если доза 0.25 пока работает,может остаться на ней,понаблюдать???? Или все таки переходить на 0.5???????
Да, лучше оставаться на той дозировке, которая помогает, стараться не повышать часто. У меня опыт на семавике, больше всего на 0,5 была, она хорошо помогала. Потом 1, сейчас Некст 1,7