Добрейшее утро. Второй укол 0.25 и второе взвешивание. Минус 4.5 кг. за 2 недели. Я доволен именно постепенным снижением. Последние дни побочек нет и появился аппетит🙈. Потребление калорий в ДЕНЬ: Пн. 384, вт. 417, ср. 541, чт. 578
У вас прям жесткий дефицит. Сами решили или не лезет ничего?
Сам решил и Квинсента помогает. Реально ложку облизал и уже сытый. На обед в столовой хватает 130 гр. овощного веганского супа чтобы наесться. А на утро геркулесовой каши на молоке около 100 гр хватает до обеда. Любые перекусы в течение дня исключил.
Вы прям молодец! У меня обедать не получается нормально. Поэтому завтрак и большая часть на ужин приходится, но я на 1100 в сутки максимум сижу. Даже с учетом этого отвес для меня хороший.
Мне нужно ещё -13 кг и будет идеальный вес по версии весов сяоми 😁
Мои наблюдения в среду четвертый укол 0.25. Вес 77.7-72.8 , отвесы ежедневные по 300-600 гр. Питание такое же как всегда,специального меню нет, только порция в два раза меньше, все без сахара. ем раз пять в день и на ночь, самое главное размер порции.Еще важно нет срывов, которые были всегда на диетах -на тортики на суши, которые поедались килограммами в момент срыва. От этого лишний вес.Буду продолжать на 0.25 пока худеется.
так похоже на меня) тоже на ночь ем тк иначе не усну и все равно худеется ) у меня пока 2 дня вес стоит может быть из за кд, жду когда закончатся
Я считаю, что морить себя голодом плохо на будущее, так же как и менять рацион.( не считая булки и аонфеты) Если хочется надо поесть в любое время, просто не много совсем )
А может от уколов подтянется сахар? Сутра на голодный желудок у меня 6.9 а вчера вечером после еды 7
Доброе утро, в ручке квинсенты три деления 0.25/0.5/1.0 Подскажите пожалуйста 0.75 значит не смогу дозировку сделать?
Доброе утро, в ручке квинсенты три деления 0.25/0.5/1.0 Подскажите пожалуйста 0.75 значит не смогу дозировку сделать?
Добрый день, подскажите пожалуйста какой вес является показаниям к применению квисенты? Стоит ли ее колоть если нужно сбросить 6-7 кг?
Добрейшее утро. Второй укол 0.25 и второе взвешивание. Минус 4.5 кг. за 2 недели. Я доволен именно постепенным снижением. Последние дни побочек нет и появился аппетит🙈. Потребление калорий в ДЕНЬ: Пн. 384, вт. 417, ср. 541, чт. 578