Добрейшее утро. Второй укол 0.25 и второе взвешивание. Минус 4.5 кг. за 2 недели. Я доволен именно постепенным снижением. Последние дни побочек нет и появился аппетит🙈. Потребление калорий в ДЕНЬ: Пн. 384, вт. 417, ср. 541, чт. 578
У вас прям жесткий дефицит. Сами решили или не лезет ничего?
Я только за утро сегодня 404 съела 😂
С 01.01 отвес 4,4 на сегодняшнее утро.
У вас прям жесткий дефицит. Сами решили или не лезет ничего?
Сам решил и Квинсента помогает. Реально ложку облизал и уже сытый. На обед в столовой хватает 130 гр. овощного веганского супа чтобы наесться. А на утро геркулесовой каши на молоке около 100 гр хватает до обеда. Любые перекусы в течение дня исключил.
С 01.01 отвес 4,4 на сегодняшнее утро.
Я первый укол сделал 05.01 - отвес 4.5 кг
Сам решил и Квинсента помогает. Реально ложку облизал и уже сытый. На обед в столовой хватает 130 гр. овощного веганского супа чтобы наесться. А на утро геркулесовой каши на молоке около 100 гр хватает до обеда. Любые перекусы в течение дня исключил.
Вы прям молодец! У меня обедать не получается нормально. Поэтому завтрак и большая часть на ужин приходится, но я на 1100 в сутки максимум сижу. Даже с учетом этого отвес для меня хороший.
Вы прям молодец! У меня обедать не получается нормально. Поэтому завтрак и большая часть на ужин приходится, но я на 1100 в сутки максимум сижу. Даже с учетом этого отвес для меня хороший.
Спасибо
Я первый укол сделал 05.01 - отвес 4.5 кг
Шикарный результат!
Вы сколько хотите сбросить?
Вы сколько хотите сбросить?
Мне нужно минимум 20 кг.
Мне нужно минимум 20 кг.
Мне надо было 16, сейчас уже 12 получается. Но это максимум прям.
В любом случае, учимся жить и контролировать себя и параллельно с комфортом теряем кг.
Мне нужно ещё -13 кг и будет идеальный вес по версии весов сяоми 😁
Мне нужно ещё -13 кг и будет идеальный вес по версии весов сяоми 😁
Сколько скинули уже?
Что за весы?
Сколько скинули уже?
Пока 3,5 кг, с момента когда стала фиксировать 😁 идёт вторая неделя
Весы напольные электронные Mi Body Composition Scale S400 Xiaomi https://wildberries.ru/catalog/176968149/detail.aspx
Надеюсь можно было ссылку. Если что извините🙏
Мои наблюдения в среду четвертый укол 0.25. Вес 77.7-72.8 , отвесы ежедневные по 300-600 гр. Питание такое же как всегда,специального меню нет, только порция в два раза меньше, ем раз пять в день и на ночь, самое главное размер порции.
Мои наблюдения в среду четвертый укол 0.25. Вес 77.7-72.8 , отвесы ежедневные по 300-600 гр. Питание такое же как всегда,специального меню нет, только порция в два раза меньше, все без сахара. ем раз пять в день и на ночь, самое главное размер порции.Еще важно нет срывов, которые были всегда на диетах -на тортики на суши, которые поедались килограммами в момент срыва. От этого лишний вес.Буду продолжать на 0.25 пока худеется.
так похоже на меня) тоже на ночь ем тк иначе не усну и все равно худеется ) у меня пока 2 дня вес стоит может быть из за кд, жду когда закончатся
так похоже на меня) тоже на ночь ем тк иначе не усну и все равно худеется ) у меня пока 2 дня вес стоит может быть из за кд, жду когда закончатся
Я считаю, что морить себя голодом плохо на будущее, так же как и менять рацион.( не считая булки и аонфеты) Если хочется надо поесть в любое время, просто не много совсем )
Я считаю, что морить себя голодом плохо на будущее, так же как и менять рацион.( не считая булки и аонфеты) Если хочется надо поесть в любое время, просто не много совсем )
вы правы )) у меня просто без конфет и так мало выходит, оказывается ) не было бы в мире конфет и была бы я размера 42 )))
А может от уколов подтянется сахар? Сутра на голодный желудок у меня 6.9 а вчера вечером после еды 7
А может от уколов подтянется сахар? Сутра на голодный желудок у меня 6.9 а вчера вечером после еды 7
Подтянется это снизится или повысится?
Доброе утро, в ручке квинсенты три деления 0.25/0.5/1.0 Подскажите пожалуйста 0.75 значит не смогу дозировку сделать?
Доброе утро, в ручке квинсенты три деления 0.25/0.5/1.0 Подскажите пожалуйста 0.75 значит не смогу дозировку сделать?
Можно за 2 захода: 0,5 и о,25 или щелчки посчитать
Доброе утро, здесь как-то писали, колоть 0,5 и не вынимая поставить еще 0,25
Добрый день, подскажите пожалуйста какой вес является показаниям к применению квисенты? Стоит ли ее колоть если нужно сбросить 6-7 кг?
Добрый день, подскажите пожалуйста какой вес является показаниям к применению квисенты? Стоит ли ее колоть если нужно сбросить 6-7 кг?
Ожирение или избыточный вес с ИМТ более 27 при наличии сопутствующих заболеваний
Добрейшее утро. Второй укол 0.25 и второе взвешивание. Минус 4.5 кг. за 2 недели. Я доволен именно постепенным снижением. Последние дни побочек нет и появился аппетит🙈. Потребление калорий в ДЕНЬ: Пн. 384, вт. 417, ср. 541, чт. 578
Даже незнаю, что и сказать, как бы волосы не посыпались на таких жёстких дефицитах.