Добрый вечер, у всех по-разному - кто-то сразу, кто-то через 3 дня, все индивидуально.
Спасибо!🫶🏻 А в целом, какие симптомы/ощущения являются самыми частыми?)
Спасибо!🫶🏻 А в целом, какие симптомы/ощущения являются самыми частыми?)
Не могу говорить за других, но лично у меня подействовал к вечеру (колола утром). Просто приноушилось чувство голода. На третий день я стала наедаться крошечной порцией - больше не лезло. Очень странное чувство после того, как есть хотелось постоянно. Вы поймете, что заработало, это невозможно не почувствовать ❤️
Не могу говорить за других, но лично у меня подействовал к вечеру (колола утром). Просто приглушилось чувство голода. На третий день я стала наедаться крошечной порцией - больше не лезло. Очень странное чувство после того, как есть хотелось постоянно. Вы поймете, что заработало, это невозможно не почувствовать ❤️
Благодарю за ответ!🙏🏻🥰
Я всегда выпиваю около 2-2,5 литров воды в день. С питьевым режимом все хорошо. В туалет только по большому не хожу. Может купить какие-то сопутствующие таблетки? А то уже как-то страшновато становится) Девочки ‼️ кто сталкивался с такой проблемой?
У меня тоже было, чаем пробила 1 день и теперь все нормально как прежде😁
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, на сколько кг похудели ?
Как не смешно, всего на 2 кг Ем один раз с день, около 1500 калорий Спорта нет совсем, только хожу
Активность у вас конечно ого го 🔥 спасибо, что поделились впечатлениями!🫶🏻 Мутит - это подташнивает?
Активность у вас конечно ого го 🔥 спасибо, что поделились впечатлениями!🫶🏻 Мутит - это подташнивает?
Да, подташнивает и слабость. Сейчас уже норм
Ашалеть вас на 0.25 мучит, меня 0.5 даже не берёт, наоборот аппетит вырос
Зачем надо щелчок? Я не считаю ..до 0 давлю и все,, неправильно что ли?
Добрый вечер! Может кто нибудь объяснить что значит рабочая доза? 4-0,25, 1-0,5 результат только минус 1 кг , аппетит стал немного меньше , но могу и наесть . Побочки были и сейчас есть слабость .
Ашалеть вас на 0.25 мучит, меня 0.5 даже не берёт, наоборот аппетит вырос
Видимо у всех индивидуальная чувствительность к препарату)
Добрый вечер! Может кто нибудь объяснить что значит рабочая доза? 4-0,25, 1-0,5 результат только минус 1 кг , аппетит стал немного меньше , но могу и наесть . Побочки были и сейчас есть слабость .
"Рабочая доза" так называемая начинается с 1 мг, это та доза, которая доказательно имеет терапевтический эффект на организм, а те дозы, что меньше (0.25, 0,5...) - это титровочные дозы, которые для адаптации и настройки организма.
"Рабочая доза" так называемая начинается с 1 мг, это та доза, которая доказательно имеет терапевтический эффект на организм, а те дозы, что меньше (0.25, 0,5...) - это титровочные дозы, которые для адаптации и настройки организма.
Я поняла , что терапевтическая , хотя мне врач сказала что 0,5 . Есть не будет хотеться или что ?
Уже спортивный протеин купила и ем практически белок видимо такая особенность препарата)
Это запросто может быть особенность организма, не квинсенты. Хорошего бы косметолога найти, чтоб подсказал.
Я поняла , что терапевтическая , хотя мне врач сказала что 0,5 . Есть не будет хотеться или что ?
0,25 и 0,5 - это если вы в группе везунчиков оказались только ) Не всем так фартит.
Всем привет! Завтра планирую поставить первый укол. Объясните пожалуйста как правильно его поставь? ( доза 0.25 а вот как и куда это все технически правильно сделать?) заранее благодарю 🙏
Всем привет! Завтра планирую поставить первый укол. Объясните пожалуйста как правильно его поставь? ( доза 0.25 а вот как и куда это все технически правильно сделать?) заранее благодарю 🙏
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
https://t.me/semaglu/26054/480216 видео и в инструкции посмотрите, там подробно
Зачем надо щелчок? Я не считаю ..до 0 давлю и все,, неправильно что ли?
Щелчки нужны для того, чтобы отмерить промежуточные дозы (0.375, 0.625, 0.75). Их нет на делениях в шприце.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где почитать о транспортировании квинсенты? Надо отправить из Москвы в Луганск подруге, сейчас думаю, как осуществить это.
Если вопрос про температурный режим, то проверено: Термопакет из супермаркета 4 замороженных хладоэлемента по 400 мл 14 часов в пути термометр показывал 3 градуса. Я везла 5 коробок лекарства Можно было и меньшим количеством аккумуляторов холода обойтись.
Если вопрос про температурный режим, то проверено: Термопакет из супермаркета 4 замороженных хладоэлемента по 400 мл 14 часов в пути термометр показывал 3 градуса. Я везла 5 коробок лекарства Можно было и меньшим количеством аккумуляторов холода обойтись.
Термопакет купила, хладоэлементы закажу на озоне. Коробок у меня 7. Есть смысл ручки вынимать из коробок? Или так оставить? Сколько ехать будет я не знаю, потому что сама не поеду, хотела сдэком отправить. Но тут выше мне сказали про автобус, это, конечно, лучше идея. Написала Руслану в курилку, узнать подробнее, но он молчит 😭 Боюсь, что не будет выдержан температурный режим, если СДЭКом все же отправлять. И как проверить норм квинсента или уже не стоит колоть, когда она получит ее? Посмотреть прозрачная ли жидкость?
Термопакет купила, хладоэлементы закажу на озоне. Коробок у меня 7. Есть смысл ручки вынимать из коробок? Или так оставить? Сколько ехать будет я не знаю, потому что сама не поеду, хотела сдэком отправить. Но тут выше мне сказали про автобус, это, конечно, лучше идея. Написала Руслану в курилку, узнать подробнее, но он молчит 😭 Боюсь, что не будет выдержан температурный режим, если СДЭКом все же отправлять. И как проверить норм квинсента или уже не стоит колоть, когда она получит ее? Посмотреть прозрачная ли жидкость?
Я оставляла в коробках, чтобы с хладоэлементами поменьше соприкасались. Вряд ли заморозится, но на всякий случай все же. Как проверить точно не подскажу. Тоже читала про мутность. Свои проверила - норм. Вложите в пакет термометр комнатный для спокойствия. Правда только по прибытию температуру проверят... Да и не известно, не переморозят ли в пути(((
Я оставляла в коробках, чтобы с хладоэлементами поменьше соприкасались. Вряд ли заморозится, но на всякий случай все же. Как проверить точно не подскажу. Тоже читала про мутность. Свои проверила - норм. Вложите в пакет термометр комнатный для спокойствия. Правда только по прибытию температуру проверят... Да и не известно, не переморозят ли в пути(((
Вот да, еще вопрос, что сейчас зима) она предложила без хладоэлементы вообще везти, потому что на улице холодно. Но посылки же и в помещениях лежат, на сортировках. Как подгадать не знаю даже.
Вот да, еще вопрос, что сейчас зима) она предложила без хладоэлементы вообще везти, потому что на улице холодно. Но посылки же и в помещениях лежат, на сортировках. Как подгадать не знаю даже.
Лучше с ними. Зима поможет им дольше таять. Зато в помещениях сохранятся Посмотрела погоду - риска переморозить нет 😅
Доставка СДЭКОМ может задержаться, автобус все-таки лучше.
Здравствуйте Есть у кого нибудь опыт приема квисенты и диагноза бар1?
Бар нет,но депрессия есть.антидепрессанты и нейролептики принимаю.Мой врач мне разрешил колоть.И его пациент один уже сбросил 17 кг.я когда это услышала,сразу за уколами!я поправилась от таблеток
Здравствуйте Есть у кого нибудь опыт приема квисенты и диагноза бар1?
Бар нет, но принимаю антидепрессанты и транквилизаторы. Все ок.
Высоковато
Добрейшее утро. Второй укол 0.25 и второе взвешивание. Минус 4.5 кг. за 2 недели. Я доволен именно постепенным снижением. Последние дни побочек нет и появился аппетит🙈.
Добрейшее утро. Второй укол 0.25 и второе взвешивание. Минус 4.5 кг. за 2 недели. Я доволен именно постепенным снижением. Последние дни побочек нет и появился аппетит🙈.
Доброе утро. У меня сразу после 3 укола 0,25 аппетит появился. Но держусь, укол это не панацея, надо учиться контролировать себя. В принципе получается, если также смогу и дальше, то хочу остаться на 0,25 и не повышать дозу, т.к. мне комфортно на ней (нет побочек, только мерзлявость). Вы тоже держитесь, через аппетит все проходят по-моему 🤝