Девушки, я извиняюсь, но где купить экспоненту? На вб глянула, в спортпите глянула - штот не нашла(((
Девушки, я извиняюсь, но где купить экспоненту? На вб глянула, в спортпите глянула - штот не нашла(((
Добрый вечер! Извините потеряла не могу найти количество щелчков и сколько мл таблица была😊не скинете пожалуйста мне 🙏
Я поставила вчера 6 укол 0,25; похудение идет очень туго, но это лучше, чем ничего. Каждая неделя разная, на одной морозит, на другой отрыжка, сегодня захотелось багет и сладкого. На одной неделе супер энергия, на этой лежу, встать себя прямо заставляю. Короче мотает то туда, то сюда.
Добрый вечер, вот и у меня так же. Первая неделя-немного воротила от еды, сейчас вторая и очень хочу сладкое, аппетит не уходит😞 Вы пишете про 6 укол 0,25, разве на 5 уколе не нужно поднять дозу до 0,5?
Я к врачу не обращалась и сама решила попробовать Квинсента. Но думаю пойду по инструкции, посмотрим что будет
Здравствуйте, сегодня уколола второй укол 0,25 И опять все так же , аппетит тот же, никаких симптомов нет вообще По весам за неделю ничего не ушло Вот думаю что не так
Здравствуйте, сегодня уколола второй укол 0,25 И опять все так же , аппетит тот же, никаких симптомов нет вообще По весам за неделю ничего не ушло Вот думаю что не так
А как у вас с питьевым режимом? Вообще тут некоторые делают уколы раньше срока, но мне кажется, что лучше постараться перетерпеть. Тем более, вы только первый раз квинсенту поставили, дозировка небольшая и уже сразу такая реакция у организма. Сегодня слушала интервью с одним эндокринологом, Романом Терушкиным. Говорит, что люди сегодня катастрофически не доедают белка. Вот, может быть, чтобы голод меньше ощущался, вам стараться налегать на белковую пищу? Заметила по себе, что если с белками все норм, на сладкое не тянет.
Я всегда выпиваю около 2-2,5 литров воды в день. С питьевым режимом все хорошо. В туалет только по большому не хожу. Может купить какие-то сопутствующие таблетки? А то уже как-то страшновато становится) Девочки ‼️ кто сталкивался с такой проблемой?
9. Час назад (утром, вчера, день назад) я сделал(а) первый укол. Не чувствую никаких изменений. Препарат не работает? Препарат ещё не начал работать, и не факт, что начнет через день или три. Семаглутид имеет накопительный эффект, и первая доза-две малоинформативны. Дозировка 0,25 мг – не является терапевтической, вашему организму нужно время, чтобы начать реагировать. Кто-то испытывает новые ощущения быстро, кто-то вообще ничего не ощущает. Вероятнее всего, что-то изменится на 3-4 день. Наберитесь терпения и послушайте свой организм 2-3 недели. Не ждите отсутствия аппетита или тошноты сразу после введения препарата.
Я всегда выпиваю около 2-2,5 литров воды в день. С питьевым режимом все хорошо. В туалет только по большому не хожу. Может купить какие-то сопутствующие таблетки? А то уже как-то страшновато становится) Девочки ‼️ кто сталкивался с такой проблемой?
Всем доброго вечера) Подскажите, пожалуйста, через сколько вы ощутили на себе действие препарата после 1-го введения? И как это было?)