Думаю не делать четвертый укол 0.25 и перейти на 0.5. У меня большая избыточная масса тела.
Если Вы хотите найти поддержку Вашему решению в чате, то ее не будет. Мы рекомендуем следовать инструкции
Это мое лично решение и я не жду одобрения. Одно дело женщина, в которой лишних 8-10 кг. Другое дело я слон, с лишними 40 кг.
Дозировки не зависят от веса. А с побочками от слишком быстрого поднятия дозы сталкиваются в любой комплекции
Это мое лично решение и я не жду одобрения. Одно дело женщина, в которой лишних 8-10 кг. Другое дело я слон, с лишними 40 кг.
В отношении других препаратов, мне врачи всегда назначают всегда большую дозировку чем другим пациентам.
В отношении других препаратов, мне врачи всегда назначают всегда большую дозировку чем другим пациентам.
У меня лишних 57кг, до сих пор сижу на 0.375) P.S старт 3.10 на сегодняшний день минус 17.3кг
Поставила первый раз толи быстро толи неправильно. И почти все вылилось. Могу ли я еще один укол поставить
Нет нет и нет Я также подумала В итоге передознулась и мне было ужасно плохо Подождите реакции
У меня лишних 57кг, до сих пор сижу на 0.375) P.S старт 3.10 на сегодняшний день минус 17.3кг
Спасибо за ответ. Просто кажется вообще все вылилось
Поставила первый раз толи быстро толи неправильно. И почти все вылилось. Могу ли я еще один укол поставить
Я Вас понимаю. После второго укола я в туалете спал
Я всегда выпиваю около 2-2,5 литров воды в день. С питьевым режимом все хорошо. В туалет только по большому не хожу. Может купить какие-то сопутствующие таблетки? А то уже как-то страшновато становится) Девочки ‼️ кто сталкивался с такой проблемой?