Препарат убрал мне желание кушать сладости булки и тд
Булки это наша жизнь. Хачапури как можно не есть? Мучное это тема.
Привет. 0.75 сколько щелчков?
Привет. 0.75 сколько щелчков?
В теме частых вопросов есть таблица
Подтянется это снизится или повысится?
У меня сахар поднялся
Не знаю от чего от уколов или был у меня сахар
Давно не проверяла себя на сахар
Думаю не делать четвертый укол 0.25 и перейти на 0.5. У меня большая избыточная масса тела.
Думаю не делать четвертый укол 0.25 и перейти на 0.5. У меня большая избыточная масса тела.
Если Вы хотите найти поддержку Вашему решению в чате, то ее не будет. Мы рекомендуем следовать инструкции
Девочки, кто принимает Креон? Купила 25000 ед. каждый раз во время еды пить? Вечером болит справа внизу живота, между животом и боком. Параллельно буду пить таблетки эсфолил форте
Поставила первый раз толи быстро толи неправильно. И почти все вылилось. Могу ли я еще один укол поставить
Если Вы хотите найти поддержку Вашему решению в чате, то ее не будет. Мы рекомендуем следовать инструкции
Это мое лично решение и я не жду одобрения. Одно дело женщина, в которой лишних 8-10 кг. Другое дело я слон, с лишними 40 кг.
Это мое лично решение и я не жду одобрения. Одно дело женщина, в которой лишних 8-10 кг. Другое дело я слон, с лишними 40 кг.
Дозировки не зависят от веса
Дозировки не зависят от веса. А с побочками от слишком быстрого поднятия дозы сталкиваются в любой комплекции
В отношении других препаратов, мне врачи всегда назначают всегда большую дозировку чем другим пациентам.
Ну быстрее добежите до высоких доз, быстрее наступит толерантность. Этого ли вы хотите?
В отношении других препаратов, мне врачи всегда назначают всегда большую дозировку чем другим пациентам.
В отношении семаглутида таких рекомендаций нет
У меня лишних 57кг, до сих пор сижу на 0.375)
Препарат воздействует на рецепторы, разницы нет, в соответствии с инструкцией Дозы препарата 0,5 мг и 1 мг обеспечивают достаточную экспозицию препарата в диапазоне массы тела от 40 до 198 кг.
У меня лишних 57кг, до сих пор сижу на 0.375) P.S старт 3.10 на сегодняшний день минус 17.3кг
Хороший результат, а за какой период?
Поставила первый раз толи быстро толи неправильно. И почти все вылилось. Могу ли я еще один укол поставить
Нет нет и нет Я также подумала В итоге передознулась и мне было ужасно плохо Подождите реакции
Хороший результат, а за какой период?
старт 3.10 на сегодняшний день минус 17.3кг
Нет нет и нет Я также подумала В итоге передознулась и мне было ужасно плохо Подождите реакции
Спасибо за ответ. Просто кажется вообще все вылилось
У меня лишних 57кг, до сих пор сижу на 0.375) P.S старт 3.10 на сегодняшний день минус 17.3кг
0.375 это сколько щелчков?
0.375 это сколько щелчков?
Я на семавик, на квин +5 вроде бы
Спасибо за ответ. Просто кажется вообще все вылилось
Я Вас понимаю. После второго укола я в туалете спал
Ни в коем случае. Я шла по плану и наступил день делать 1мг: МНЕ ТАК БЫЛО плохо словами не описать, думала не проснуль. Снизила дозу до 0.75 так и сижу на ней. Это не шутки, каждый 0.25 мг имеют значение
Я Вас понимаю. После второго укола я в туалете спал
У Вас ещё и с побочками все проходит🙈, а вы за дозой гонитесь
На квисенте месяц и неделя. Решила придерживаться 0,5 день кушать не хочется. Вечером голод🤦♀️хочется кушать очень
Здравствуйте, я вчера тоже уколола первый раз, вчера были странные ощущения, то бодра то знобит, то пить хочется , утром сегодня встала, вообще ничего , будто и не колола, ровно
Всем привет) сегодня второй укол 0.25, ушло 4 кг) из побочек сонливость в первый день и не много тошнило на 3-ий день) В плане еды уменьшила порции. Не тянет на сладкое и хлеб - ура 🥳
Я всегда выпиваю около 2-2,5 литров воды в день. С питьевым режимом все хорошо. В туалет только по большому не хожу. Может купить какие-то сопутствующие таблетки? А то уже как-то страшновато становится) Девочки ‼️ кто сталкивался с такой проблемой?
Следите за количеством клетчатки, не только вода имеет значение. За 2 месяца один раз было так, что 2 дня вхолостую. Я заварила пакет сенны. Все остальное время в режиме утки.